![]() |
Цитата:
На первый раз - лучше так чем никак. А там глядишь пойдет дело, и организация мероприятия улучшится. |
Оффтоп: Цитата:
|
Кажется, я пролетаю. Завтра с утра срочная работа. Приеду пораньше, может и успею сделать к 8:00, очень-очень на это надеюсь.
|
Я упала сегодня с вела, на коленке болячка теперь. А еще у меня кашль и простуда. Но завтра я буду на старте обязательно.
|
Цитата:
Говорят "убралась" - уж не знаю откуда пошло..... :) Ну тоже часть хобби... кудаж без этого... Выздоравливай. |
Веломарафон
Прошу прощения, вставлю и свои 10 копеек, по моему мнению кроме вас об этом веломарафоне никто и не задумывается , "Камолот"у до него особого дела нет мероприятие вовремя не прокатило - зачетные очки руководству вряд ли перепадут, денюфки они на это не тратят, всё по безопасности перенавешивают на ГАИ, а призы - скорее об этом и не стоит говорить. Вы же взрослые люди , случись завал (Господи помилуй!) участники не застрахованы организатором и поехало ...нет , пострадавших конечно увезут на скорой (Минздрав позаботится) и не более. Простите за пессимизм.
|
Цитата:
В любом случае в наших реалиях даже ту ответственность которую взяли на себя организаторы - это уже ОЧЕНЬ МНОГО. Я думаю сейчас обсуждать смысла нет. Осталось-то времени 6 часов. Посмотрим как все будет организовано. Потом обсудим. Всем участникам желаю позитивного настроя, организаторам - справиться с организацией... Кстати подумалось что в следующий раз велоклуб может не просто принять участие, а если организаторы не будут против то и помочь может быть в вопросах организации, и прочем. |
Цитата:
|
да, надо было антенны с флажком форума прицепить на велики, тогда в толпе при съемке своих видно хорошо было б :-) 10:05 пушкина движение транспорта офигительное
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +5. |