uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Флудилка на тему uParty-26, uForum отмечает 4-летие (https://uforum.uz/showthread.php?t=14076)

Eldar Fattakhov 17.11.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 479414)
Девченки без обид, давайте так решим - Вы рассчитываете на свои силы, ну а там как фишка ляжет

С меня - один дополнительный оплаченный "счёт" за девичью составляющую нашего праздника.

Torontonian 17.11.2010 11:41

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 479267)
О! Я так и думала. Я даже с Зариной Умаровой спорила, что ты ничего не кушаешь

Красота требует жертв. :)

Ardmor 17.11.2010 13:35

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 479408)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 479356)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 479311)
Во всяком случае сложился определенный бренд десанта с торгуза™ © в основном со знаком минус, и это не я сейчас придумал.

Евгений Семёнович , а нельзя ли по конкретней - покажите пальцем . Здесь на форуме десятки человек с торг.уз . И всех под одну гребёнку - это неправильно и незаслуженно .

Я знаю хорошего юфорумчанина, который перестал ходить на форум после появления торгузовцев. Потеря для юфорума, не компенсируемая прибавкой -0(. Каждый по отдельности может и герой, но картина пока что грустная.

Знаете, уважаемый ЕС, я не склонен к обобщениям,поэтому весь у-форум характеризовать не берусь, но лично Вы в моих глазах - тоже со знаком минус. Сильно напоминаете москвичей с их неизменной волынкой : понаехали-понаоставались.:diablo:
Хотя первично, особенно после посещения Вашего сайта, другое впечатление произвели.

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 479440)
С меня - один дополнительный оплаченный "счёт"

Присоединяюсь к Ильдару.

Tatyana Belyakova 17.11.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Ardmor (Сообщение 479486)
к Ильдару

Он Эльдар! :045:

Alexander Kuznetsov 17.11.2010 14:10

Оффтоп:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 479440)
С меня - один дополнительный оплаченный "счёт"

Присоединяюсь к Ильдару.

С какой стороны? т.е. в качестве кого? Как-то двояко звучит :)

Torontonian 17.11.2010 14:25

Цитата:

Хотя первично, особенно после посещения Вашего сайта, другое впечатление произвели.

Оффтоп:
ЕС - тролль. Проще говоря хамелеон который в зависимости от ситуации/настроения легко меняет свое мнение. Так что не берите близко к сердцу.

Colorado 17.11.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 479504)
Цитата:

Оффтоп:
ЕС - тролль. Проще говоря хамелеон который в зависимости от ситуации/настроения легко меняет свое мнение. Так что не берите близко к сердцу.

Des
Просто иногда, чисто случайно, Шерзод говорит не то, что положено, а то, что думает.
Так что без ярлыков, пожалуйста.
А по теме, взяли бы пример с Бенжа, УТ в двух шагах от вашего дома, можно и литра эдак 2-5 разрекламированного вина презентовать. Вот это была бы уважуха.

Anvar Nuriev 17.11.2010 16:11

Предлогаю до вечеринки обьявить мараторий на выяснение моральных обликов аборигенов и "понаехавших". Думаю после вечеринки все равно впечатления изменятся в ту или иную сторону. Надеюсь что в лучшую после непосредственного общения. Иначе рискуем недосчитаться некоторых людей из-за такого непозитивного общения.

Elise 17.11.2010 19:00

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 479356)
Евгений Семёнович , а нельзя ли по конкретней - покажите пальцем . Здесь на форуме десятки человек с торг.уз . И всех под одну гребёнку - это неправильно и незаслуженно .

Я на торг.узе раньше, чем на юфоруме. С января 2005 года, а на юфоруме с января 2009го, но я все же воздерживаюсь причислять себя к какому то одному форуму. Думаю, пока вы тут, вы такой же юфорумчанин, как и мы. А там, я такой же торгузовец как и вы. ИМХО. =)

Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 479414)
Девченки без обид, давайте так решим - Вы рассчитываете на свои силы, ну а там как фишка ляжет

Всегда поддерживала именно такой расклад.

Ardmor 17.11.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 479493)
Цитата:

к Ильдару

Он Эльдар! :045:

Сложно было угадать, на будущее буду иметь в виду.)
Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 479496)
С какой стороны? т.е. в качестве кого? Как-то двояко звучит

Сами-то как думаете?))
Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 479504)
Оффтоп:ЕС - тролль. Проще говоря хамелеон который в зависимости от ситуации/настроения легко меняет свое мнение. Так что не берите близко к сердцу.

Спасибо за совет.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +5.