uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Кино, видео (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=491)
-   -   Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3638)

Alexander Kuznetsov 24.04.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 888825)
Не, первая ведьма канонична, вы что, товарищи!

Я смотрел сначала вторую, потом первую. После второй первую смотреть было скучновато немного

Tatyana Belyakova 24.04.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 888825)
первая ведьма канонична, вы что, товарищи!

Да ну... ползут сутками по этому лесу, грызутся между собой, ничего не происходит. Лишь ночью чуток обстановка оживляется, и то, на тройку с минусом... А конец вообще какой-то невнятный. Я вторую поэтому даже и не стала смотреть, думала, такое же барахло.

Sean 24.04.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 888834)
Да ну... ползут сутками по этому лесу, грызутся между собой, ничего не происходит. Лишь ночью чуток обстановка оживляется, и то, на тройку с минусом... А конец вообще какой-то невнятный. Я вторую поэтому даже и не стала смотреть, думала, такое же барахло.

По мне Cabin in the Wood намного интересней!

Yakhya Bakhtiyarov 24.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 888833)
Я смотрел сначала вторую, потом первую. После второй первую смотреть было скучновато немного

Верно.. порядок просмотра был выбран неверным.. )
В первой да, действия немного, там все держится на нагнетаемом напряжении..
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 888834)
Я вторую поэтому даже и не стала смотреть, думала, такое же барахло.

Не барахло, действия поболее, но все же не классическая первая..
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 888838)
По мне Cabin in the Wood намного интересней!

Ну это да.. после этого фильма и ведьмы и повороты не туды и все подобное смотреть не просто.. срываешься на "а вот ща за ними кто-то наблюдает" и смех..

По теме: начал было смотреть режиссерку Властелина колец, но увидев хроно в почти 4 часа, призадумался и выключил до лучших времен.. вместо этого пересмотрел Шоу Трумана - клевый все же фильм с отличным Керри и музыкой..

Sean 24.04.2013 18:05

Кстати, начал вроде смотреть Отверженные, но как то не пошло, не знаю почему. Может под настроение надо.

Alexander Kuznetsov 24.04.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov (Сообщение 888893)
По теме: начал было смотреть режиссерку Властелина колец, но увидев хроно в почти 4 часа

многие вещи становятся более понятны. Например, почему в третьей части Гендальф в начале бегает с мечом и посохом, а с середины фильма его меч куда-то пропадает...

Alexander Kuznetsov 24.04.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 888896)
Отверженные

которые по роману Гюго? Я книгу читал. Очень мощное чтиво. 4 тома (кажись) прочитал на одном дыхании. Пытался смотреть кино на английском (мюзикл же), но не осилил

Sean 24.04.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 888923)
которые по роману Гюго? Я книгу читал. Очень мощное чтиво. 4 тома (кажись) прочитал на одном дыхании. Пытался смотреть кино на английском (мюзикл же), но не осилил

Угу, книгу тоже читал - вот как раз мюзикл тоже не осилил!

Tatyana Belyakova 24.04.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 888921)
почему в третьей части Гендальф в начале бегает с мечом и посохом, а с середины фильма его меч куда-то пропадает...

И куда же?

Alexander Kuznetsov 25.04.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 888946)
И куда же?

Скрытый текст:
ему надрал попу начальник назгулов и поломал меч, насколько я помню

"Возвращение героя" (last stand) с Арни. С удовольствием посмотрел. В духе "Неудержимых" снят :) Клюква процветает. В фильме присутствует русский, который весь фильм бегает в шапке ушанке (в пустыне на границе с Мексикой, ага) и дома хранит пулемет Максим. я плакал :)

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +5.