![]() |
|
Вы бы еще дорогу от нового аэропорта видели. Дорога как стекло. Придурки лезут со всех сторон. На мост еле взобрались - перед нами чувак на матизе решил тормознуть - фиг потом поедешь с места.
|
Да уж дороги раскатали идеально )))... у кого задний привод лучше авто дома оставить... я например ехал аккуратно в основном только на 2-3-ей передаче, но как только хотел чуть прибавить скорости более 30 км. на третей, зад начинал уходить в занос.
|
Тем более удивляет кол-во идиотов при такой погоде разворачивающихся через сплошную и всячески нарушающих, такое ощущение что клуб суицидников открылся в Ташкенте...
А дороги да... всем пофиг... |
Вечером на перекрестке Шастри 44 автобус Мерс минут 15 забирался на пригорок - поворот с Ташсельмаша в сторону Паркентского. И это почти при полной загрузке в час пик.
|
Вчера вечером видел, как хокимиятовский трактор разбрасывал песок по горке на дороге, соединяющей Х.Абдуллаева, где поворот в сторону центра Луначарского, в месте, где охранная зона водозабора с кучей элитных двух этажек. Наверняка, какая-то шишка там живет с летней резиной на машине...
На спуске от Амбулаторной к чайхане Салом видел два раскоцанных вдребезги ВАЗа, которые как-то не смогли поделить скользкую дорогу. |
Отлично катался по городу. Фины умеют делать зимние шины - вчера вечером ехал 80, пришлось тормозить из-за чудика на волге около новой консерватории... остановилась как вкопанная. Просто замечательная резина нокиан хакапелита.
|
Вчера и сегодня еще раз убедился что зима заканчивается на президентской трассе. Там весна.
|
Цитата:
По теме: Вчера пока ехал с работы домой после 20-00 3раза чудом избежал из аварийной ситуации. 1-й раз прям передо мной тормознул матиз-такси, пришлось уворачиваться влево и машина начал вытанцовывать такое - мало не покажется. 2-й раз на паркентском на подъеме опять тормознула нексия я благополучно за ней остановился и потом долго стоят пробуксовывал, пришлось отъехать немного назад и с разгону взять эту горку. 3-й раз тоже на паркентском белые жигули 6-й модели вдруг ни с того ни с сего начали прям на меня в заносе тараниться еле-еле увернулся :). В итоге дорога которая занимала 15-20 минут времени, заняла 35-40 минут :(, правда ехал строго на 1-2-3 передачах, максимум 40км/ч. P.S.: После вчерашнего решил сегодня машину оставить в гараже, от греха подальше . Всем удачной дороги! (OQ YO'L!) |
[
Оффтоп: QUOTE='Sean;671844']Вы бы еще дорогу от нового аэропорта видели[/QUOTE] Не понял? Отпуск закончился? Вы в Ташкенте? |
Цитата:
две программы очистки дорог от гей парада "уберись с дороги эффектно" и "ествественный отбор" в действии!!! :???: |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +5. |
|