uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   TAS-IX (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=328)
-   -   Торрент-трекер в Узнете [флудилка] (https://uforum.uz/showthread.php?t=2131)

hrundel 10.01.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 169624)
Ну если так продолжать, тогда никакого развития никогда не будет, просто оставьте это дело для других, если вы боитесь, пусть этим занимаются те кто не боятся, я думаю в вашем случае это единственный выход!

Думаю развивать можно и в законном направлении, хотя бы попробовать более-менее легализовать трекер.
Ведь смогли же провайдеры легализовать свои файловые помойки.

ЗЫ А те, кто ничего не боится, часто попадают сюда http://tyurem.net/album/images/narva_25_jpg.jpg :biggrin:

Azamat Shamuzafarov 11.01.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от hrundel (Сообщение 169633)

такие помойки делают весь трафик. и в такие помойки ходят большое количество людей. не всем же "литературную газету" читать? а провайдеры легализовали за бабло (не малое) да и то там тоже есть много ограничений.

hrundel 11.01.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 169667)
такие помойки делают весь трафик. и в такие помойки ходят большое количество людей. не всем же "литературную газету" читать? а провайдеры легализовали за бабло (не малое) да и то там тоже есть много ограничений.

Я слово помойки употребил не в плохом смысле =))
Просто первое пришедшее в голову собирательное название такого рода ресурсов.
Насчёт бабла - могу ошибаться, но где-то я читал что около 1000 уе в месяц. В принципе не такая уж неподъёмная сумма для популярного ресурса.
Хотя конечно ограничения на новые фильмы скорее всего не снимут.

Azamat Shamuzafarov 11.01.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от hrundel (Сообщение 169672)
Насчёт бабла - могу ошибаться, но где-то я читал что около 1000 уе в месяц. В принципе не такая уж неподъёмная сумма для популярного ресурса.

ну вот смотрите 1000х12=$12,000/год за старые фильмы. ну и чо? не много разве? должно быть как по подписке там $1/фильм :)

skynet2000 11.01.2009 04:30

Цитата:

Сообщение от hrundel (Сообщение 169633)
Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 169624)
Ну если так продолжать, тогда никакого развития никогда не будет, просто оставьте это дело для других, если вы боитесь, пусть этим занимаются те кто не боятся, я думаю в вашем случае это единственный выход!

Думаю развивать можно и в законном направлении, хотя бы попробовать более-менее легализовать трекер.

ЗЫ А те, кто ничего не боится, часто попадают сюда http://tyurem.net/album/images/narva_25_jpg.jpg :biggrin:

легализовать трекер??? :)
он и так легален, он ничем не отличается от форума где публикуют теже ссылки на файлообменники, только в роли файлообменника выступает пользователь

Вы наверное плохо представляете как работают с УзРААП, провайдеры (так же как и радиостанции) платят отчисления за то что они предоставляют материалы, трекер никаких материалов НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ :dash2:

skynet2000 11.01.2009 05:30

Цитата:

Сообщение от Mullahmat (Сообщение 169444)
В том то и дело я бы хотел поделиться, но если есть вероятность каких то проблем, то мне это не нужно. От владельцев трекера требовалось подтвердить или опровергнуть что база пользователей и раздач никому никуда и никогда не будет предоставлена. Но пока хостинг на наших првовайдерах, мы будем соблюдать закон и я могу раздать видео снятое на свадьбе дргуга :)

Понимаете хост у нашего провайдера .......
как бы объяснить ...., тут только движок трекера :)

базы на нашем хосте НЕТ :) (об этом уже подумали заранее)
так что даже придя к нашему провайдеру, кроме скриптов там взять будет просто нечего, так как база расположена вообще на другом хосте.
Чтобы ее предоставил владелец хоста?
Ну тогда нашим органам придётся обращаться за этим к гражданину Бельгии, который в свою очередь может им в этом с лёгкостью отказать. Дальше больше :) при отказе от добровольного предоставления данной базы, могут только изять сервер для получения этой базы, НО сервер арендован у американской компании и является её собственностью, так что для этого понадобиться решение суда, и причем не нашего.
Так что ....... :) не все так просто.
прежде чем открыть тоже подумали что и как.

Даже если тут начнут зажимать переехать трекеру за пределы узнета, дело 1 минуты, заблоговременно подумали и сделали 2 зеркала.
В конечном итоге если придется сехать с хоста внутри ташикса пострадают только пользователи которым придется платить за внешний трафик для доступа к форуму, но обмен трафиком все равно будет идти внутри ташикса :) так что не все так плохо

alisherk 11.01.2009 10:16

какая наивность ))
если органам потребуется база трекера, то вы сами, добровольно, ее предоставите

hrundel 11.01.2009 10:28

Это точно, т.к терморектальный криптоанализ пока никто не отменял. =))

skynet2000 11.01.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от alisherk (Сообщение 169701)
какая наивность ))
если органам потребуется база трекера, то вы сами, добровольно, ее предоставите

наивность? :) улыбнуло, ради интереса почитайте законы.
по поводу "добровольно", - в камере после побоев?

Давайте так, вот придёт повестка из органов, тогда и поговорим.
В таком ключе у нас сейчас тема вообще не в то русло уйдет.

PS: Кто знает когда каникулы заканчиваются?

Aleksey Nabok 11.01.2009 18:51

Сегодня заканчиваются.

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +5.