![]() |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Azamat Davletmuratov, А вот это неизвестно,потому все в облаке где то.Что где и как голосовалось непонятно.
Суть получается ,что в жюри было 3 человека заинтерисованных, которые голосовали во всех номинациях.Это не нормально ) Каждый из них мог занижать оценки в ту или иную сторону.Грош цена такому жюри. Зы. Я уже писал.У нас в спорте даже, судьи отцы/родственники не учавствуют в тех наминациях где их дети. |
На заметку к следующим фестивалям: приглашайте побольше областных, чтоб была независимость всех членов жюри друг от друга. Тогда ИМХО будет адекватное голосование. Может оно и быть неправильным в коей части, однако...
|
Цитата:
Этот конкурс как спорт... нужно уметь проигрывать... |
Цитата:
|
ну вот наконец и затихло :)
|
У меня вопрос к участникам фестиваля, которые получили призовые сертификаты для регистрации или продления домена от Арсенал-Д и сертификаты на хостинг услуги от Актив.уз. Кто-нибудь уже успел воспользоваться сертификатами?
Дело в том, что я уже использовал сертификаты от Арсенал-Д, но сертификаты от Актив.уз лежат без дела, если кому нужно могу обменять на сертификаты от Арсенал-Д, так как срочно нужно продлить пару доменов или обменять сертификаты от Арсенал-Д на рабочий домен в зоне .уз :) Если есть желающие, пишите в личку! |
когда начнется фестиваль 2014 года
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5. |