Agzam Akhmedbaev |
16.04.2019 14:28 |
Цитата:
Сообщение от spykee
(Сообщение 1121853)
Полно тебе мусор гонять. Не знаеш так скажи что не знаю, чем чущь тут плести. У тебя спрашивали, где там именно ошибка, с какой скорости должен возвращатся модул на землю? Ответа будет, или как всегда?
|
Следущее доказательство того что ты неуч, вася, мусор "гоняешь" и ты не хами старшим, а то ведь найду твою мечеть и попрошу твоего домлю тебя выпороть ремешком... Не пиши мне больше если тебе как и твоему кумиру рептилоиду на вашей "второй скорости" 16км/с, при "вхождении в плотные слои атмосферы" да ещё и в "управляемом режиме приземляться" с перегрузками более чем 15000g нормально, то с тобой всё ясно, "товарищ чешуйчатый"!
Цитата:
Сообщение от spykee
(Сообщение 1121853)
Просто смешно смотреть как ученик начальной школы разбирает труды препода высщей школы, да еще умным видом, с критикой
|
Ну и кто этот "препод высщей школы", ты что ли или твой "генконструктор"??? Бесогон, не проси меня тебе отвечать, всё это есть даже в "детских обзорах" по данной тематике я не хочу тратить на тебя своё драгоценное время так что, отстань дорогуша, что ты как привокзальная девка привязался то... Я старше твоего кумира годков на три и на два следующего твоего кумира господина Сердюкова но вот только за столько лет своего существования нормальный руководить должен специалист, такими серьёзными организациями а не абы как, сам работал в АК... Кстати что у тебя за образование "умник"? Что бы знать хоть откуда выходят такие как ты "любители космоса"...
|