uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет-фестиваль (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Интернет-фестиваль национального домена UZ 2010 (https://uforum.uz/showthread.php?t=13394)

Александр Сучков 21.09.2010 07:27

Цитата:

Сообщение от Adiz Abdullaev (Сообщение 451999)
Нафуфыренный, этот Сардор Рахимхан.

К сожалению Сардор нам скомкал начало церемонии награждения. По сценарию он должен был выступать в середине церемонии и вручить приз сайту sb.uz ... НО он куда-то торопился и просто взял да вышел на сцену перед началом концерта. Даже я был не в курсе:( отсюда и накладки .
Впрочем , все артисты выступали БЕСПЛАТНО. Так что, в любом случае СПАСИБО им. Райхон ОГРОМНОЕ спасибо,она вручила приз красоте.уз и спела песню.
Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 452017)
Большинство публики было русскоязычным , которое не понимает о чем поют певцы. может, стоило выбрать что-то другое?

Именно поэтому перед началом церемонии награждения играла инструментальная музыка и попури на мировые хиты:)
Не судите нас строго , накладки были. Куда же без них :)
C уважением ко всем

Shohxusrav 21.09.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Adiz Abdullaev (Сообщение 452028)
Цитата:

Сообщение от Shohxusrav (Сообщение 452022)
Хаммага салом. "Спорт" йўналишидаги ўринларни эшитиб очиғи мамлакатимизда интернетни тушунадиган мутахасисслар жудаям кам эканлигига амин бўлдим. Сабаби ушбу йўналишда (1.UFF.uz/ 2.Sportportal.uz/ 3. Fcnasaf.uz/ 4.Fcandijon.uz) га берилибди. Лекин клубларнинг расмий сайтлари ўрин беришни нима кераги бор? ахир у сайтдарни профессионал веб мастерлар 1000$ 2000$ тайёрлаб беришадию. Аммо ёш истедодга эга бўлган сайт ходимларидан FANAT.UZ ва FK.UZ сайти бошқарувчилари 2 ва 3 ўринга лойиқ эдилар. Нега бу журиёлар бундай катта хато йўл қўйишди? Бу кетишда хеч ким қизиқмай қўяди шунақа фетсивалларга. Бу йилга фестивал ўтган йилгиларига солиштирганда энг ёмони бўлди дея оламан! Хаммага омад!

Shu gaplarni, bir hafta oldin o'zim yozgan edim. Lekin RU.net'da ham, eng yaxshi saytlarni, professionallar tayorlagan. Misol uchun, eng ommabop: www.championat.ru . (Извините за мой узбекский) =)

Бу фестивални мақсади нима ўзи? 3 4 ўриндаги сайтлар умуман кераги йўқ. Исбот ҳам келтириб бераман. "Андижон" ФК сайтига кирса 100 хост киради. "Насаф" ФК ники хам шундай. Манимча бу журийлар андижондан ёки қаршидан бўлишса кере. Икала сайтни дизайни ҳам ўғирланган. Лекин 2006 йилдан фаолият юритиб келаётган ва кирувчилар сони бир кунлиги 2000 дан ошадиган Фанат.уз сайтига ўрин беришмабди. Ха бу гаплар бекорга эмас. Чунки шу сайтни 4 йилдан бери бошқариб келаман. Ўзбекистон миқиёсида спорт йўналишидаги №2 эканлигини хамма билади. SportPortal.uz га келсак, хар йили ўрин берилурадими? Бошқа сайтларга ўрин йўқми? Очиғи бу йил IF.UZ нечестно бўбди. SMS орқали овозга қўйиш керегиди. Умуман бу журийларни кераги йўқ. Кере бўса биз билган оддий нарсаларни ҳам билишмайди. Чемпионат.ру га тўхталадиган бўлсак, уларга хеч қанақа фестивални кераги йўқ. Бир ойлик даромадлари 50.000$ ни ташкил қилади. Бизга ҳали бор. Сабаби интернет энди ривожланмоқда. Э қойил қомадим шу фестивалга. Бу гапни битта манамас, бошқа хамкасбларимиз хам этишвоти. Кейинги йил без журийларсиз ва мухлисларни ўзи белгилайдиган тизимда бўлади дэб ўйлимиз.

Anton Kovalenko 21.09.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 452062)
К сожалению Сардор нам скомкал начало церемонии награждения. По сценарию он должен был выступать в середине церемонии и вручить приз сайту sb.uz ... НО он куда-то торопился и просто взял да вышел на сцену перед началом концерта.

Звездун и открыватель рта под фанеру - как и остальные 100%. Что с него взять...

Vladislav Gubenko 21.09.2010 08:41

А мне понравилось. Хотя многого не понял из того, что было. ;)
Несмотря ни на что, организаторам честь и почет - за организацию всего, что было.

Golden Pages of Uzbekistan 21.09.2010 08:43

А с результатами где можно ознакомиться? Что то на if.uz пока ничего нету :(

OK 21.09.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan (Сообщение 452079)
А с результатами где можно ознакомиться? Что то на if.uz пока ничего нету

Вот здесь и здесь.

OK 21.09.2010 09:07

Ув. модераторы, может для ожидаемого холивара откроете отдельный топик "Итоги ИФ-2010"?!

TpaTaTa 21.09.2010 09:22

Некоторые призеры вызывают как минимум смех. Вообще непонятно по каким критериям выбирали призеров.
Банально 1 место - лучший сайт для молодежи http://webdot.uz/ ...это смешно чесно...
Почему скажем сайт http://playboys.uz/ который заявлен в этой же номинации, у которого такойже движок, но в сотни раз больше контента, не занял 1 место?
Нет я не спрашиваю почему имеено этот сайт не 1 место...это дело жюри.
Просто непонятно как вообще отбирали.
В этой же номинации заявлено такое огромное количество сайтов, действительно и красивых и интересных и нужных..

Tatyana Belyakova 21.09.2010 09:31

Цитата:

Неожиданностью были победы Унизоны Санаевской и МТС

Ни в коем случае. Я даже и не сомневалась, что МТС победит.
Оффтоп:
Цитата:

Нафуфыренный, этот Сардор Рахимхан

Да лажа и только.
Цитата:

Райхан Ганиева

Вообще супер девочка :) Ножки такие :) Были бы у меня такие, я бы ух! :)

Хочу сказать всем большое спасибо! Особенно Александру Анатольевичу за организацию.
Мы очень гордимся нашими наградами :) Но одной особенно — за посещаемость:) Как сказал Джалолатдин — эта самая лучшая :)

TpaTaTa 21.09.2010 09:34

Певцы это вообще отдельный номер. ТАких людей как товарищ в белом костюме(извените не знаю имени, да и не к чему) вообще помидорами закидать надо. Опоздал на фанеру, потом ушел с фанеры, хоть бы допел песню. Повернулся к залу спиной, посмотрел на проэкцию, постоял повернулся дальше попел... ужас
ДЕвочки - 4шт. Это вообще жесть. Вышли на сцену в домашних халатах...
Райхон и товарищам-инструменталистам хоть какое спасибо.

Опять же, не в упрек организаторам. Но мне кажеца в этом году какаято церемония "дохленькая" была..

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +5.