uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Покупка велосипеда (https://uforum.uz/showthread.php?t=13044)

gzega 07.09.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 444907)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 444878)
Ну так 2 тонны капусты это около половины той альтернатива. Может ошибаюсь?

2 тонны зелени ближе к реалиям жизни. 4 с гаком - уже жаба задавит.)))

Оффтоп:
Оказывается какое дорогое удовольствие крутить педали! По мне так на полтинник(тока рама) в самый раз закрутиться.

ursus 07.09.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 444912)
Оказывается какое дорогое удовольствие крутить педали! По мне так на полтинник(тока рама) в самый раз закрутиться.

никто не спорит - у каждого своя дурь. Я начинал кататься на китайце. Потом понял что это муляж. Купил хардтейл нормального производителя. Откатал малость. Понравилось все, но на шоссе, приходиться потеть больше того кто катается на шоссере. А поскольку я все больше и больше тяготею к дальним заездам - то шоссер мне подходит для дальних рейсов. Ну пусть накоплю не 2 штуки, а 700 -800 гринов, тоже можно взять нормальный аппарат, для любительского катания. А в городе - да, МТБ предпочтительнее.

Alexander Kuznetsov 07.09.2010 12:46

Дочитал всю ветку наконец-то и возник ряд вопросов спецам.
1. Где покупать велик? Янгиобад? Хочу дешевый. Есть возможность купить в Германии с бесплатной доставкой, но долго идти будет. Дешевле ли там купить?
2. Узбекские сайты есть с ценами на велики кроме торгуза?
3. Чем хуже тормоз "как на Урале"? Ну в котором педалями надо тормозить, крутя их назад. Всегда считал, что они эффективнее и удобнее пока тут не почитал.
4. На что смотреть при покупке китайца в первую очередь?

gzega 07.09.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 444926)
А в городе - да, МТБ предпочтительнее.

МТБ это mountain bike чтол ли? В таком случае зачем такой в городе?

ursus 07.09.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 444959)

хе. у нас хороша только одна дорога, и мы все ее знаем, и любим по ней ездить:) а остальные дороги как раз для горного велосипеда.
Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 444934)
Дочитал всю ветку наконец-то и возник ряд вопросов спецам. 1. Где покупать велик? Янгиобад? Хочу дешевый. Есть возможность купить в Германии с бесплатной доставкой, но долго идти будет. Дешевле ли там купить? 2. Узбекские сайты есть с ценами на велики кроме торгуза? 3. Чем хуже тормоз "как на Урале"? Ну в котором педалями надо тормозить, крутя их назад. Всегда считал, что они эффективнее и удобнее пока тут не почитал. 4. На что смотреть при покупке китайца в первую очередь?

слушай, подойди как нибудь с утреца - на пальцах все объясню:)

federal 07.09.2010 14:56

Цитата:

Где покупать велик? Янгиобад? Хочу дешевый.

Зачем Вам это? Они же будут ловить и бить! )))

gzega 07.09.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 445021)
Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 444959)

хе. у нас хороша только одна дорога, и мы все ее знаем, и любим по ней ездить:) а остальные дороги как раз для горного велосипеда.

А такой как по Вашему мнению. Мне до работы и назад по 5-6 км в день ну иногда по выходным до рыбалки.

ursus 07.09.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 445135)
А такой как по Вашему мнению. Мне до работы и назад по 5-6 км в день ну иногда по выходным до рыбалки.

по таким запросам - замечательный вариант. Для неспешного и комфортного крейсирования самое то. И бюджетно вполне, и седалищу мягко. Вот на дистанции от 50 км будет уже несколько некомфортно ]из за седла. Но вы же не преследуете таких целей?:)
[QUOTE='federal;445028']Зачем Вам это? Они же будут ловить и бить! )))[/QUOTE
вот глупости. у нас вполне демократичная стая. причиндалами никто не меряется - хотите померяться езжайте на "косу":) Просто в случае вылазки бывает невредно проинформировать человека заранее, в каком месте у него будет болеть потом:) а так, хоть на урале, хоть на канондейле - был бы человек хороший.

federal 07.09.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 445028)
Цитата:

Где покупать велик? Янгиобад? Хочу дешевый.

Зачем Вам это? Они же будут ловить и бить! )))

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 445204)
вот глупости. у нас вполне демократичная стая.

Цитата:

Сообщение от ursus (Сообщение 439395)
Но это алкобайкеры, нижайшая каста двухколесников – нормальный велосипедист таких презирает в лучшем случае. Бывает и бьют.)))

Цитата:

Сообщение от Alexander Kuznetsov (Сообщение 439410)
Я только для этого и хотел велосипед купить. Теперь боюсь - вдруг побьешь

Oleg Pak 07.09.2010 19:35

Извините... А велосипеды сейчас воруют? Можно оставлять снаружи магазина(супермаркета)?

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +5.