uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Datacenter.uz (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=505)
-   -   [Лента] Хостинг UZINFOCOM. Замечания, пожелания, жалобы... (https://uforum.uz/showthread.php?t=12874)

Irina Matvienko 11.06.2012 11:15

Последнее время все чаще проблемы на хостинге: сайт грузится медленно, порой вообще не открывается. Не надо валить на форсмажоры - эта ситуация длится уже несколько недель. Насколько мне известно, форс-мажоров ТАКОГО масштаба в стране еще не произошло (война, землетрясения, наводнение) - и слава Богу!

Вы в курсе, что из-за такого бардака сайты несут убытки: трафик, посещаемость, отображение в поисковых системах, недовольство пользователей? Ни слова о компенсациях, зато форс-мажоры в почете. Друзья, это НЕНОРМАЛЬНО!

Anvar Hodzhaev 12.06.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 750810)
Последнее время все чаще проблемы на хостинге: сайт грузится медленно, порой вообще не открывается. Не надо валить на форсмажоры - эта ситуация длится уже несколько недель. Насколько мне известно, форс-мажоров ТАКОГО масштаба в стране еще не произошло (война, землетрясения, наводнение) - и слава Богу!

Вы в курсе, что из-за такого бардака сайты несут убытки: трафик, посещаемость, отображение в поисковых системах, недовольство пользователей? Ни слова о компенсациях, зато форс-мажоры в почете. Друзья, это НЕНОРМАЛЬНО!

Добрый день.
Мы не меньше вашего заинтересованы в скорейшем решении всех проблем на хостинге,мы также несем убытки за каждый простой хостинга. Если случается проблема с хостингом,то мы до последнего работаем над ней,и днём и ночью,дабы скорейшим образом исправить её.

На данный момент мы работаем над новым хостинг-сервером который уменьшит вероятность "форс-мажоров". В качестве компенсации мы готовы перенести первоочередно ваш сайт на наш новый сервер,который в значительной мере превосходит нынешний в отказоустойчивости и производительности.

Также для оперативного и быстрого решения решения проблем звоните в техподдержку в любое время дня и ночи, дабы наши специалисты могли незамедлительно устранить все замечания по поводу работы хостинга.

Irina Matvienko 12.06.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Anvar Hodzhaev (Сообщение 751380)
В качестве компенсации мы готовы перенести первоочередно ваш сайт на наш новый сервер,который в значительной мере превосходит нынешний в отказоустойчивости и производительности.

Спасибо. Огласите конкретные сроки, пожалуйста.

Anvar Hodzhaev 12.06.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Irina Matvienko (Сообщение 751496)
Цитата:

В качестве компенсации мы готовы перенести первоочередно ваш сайт на наш новый сервер,который в значительной мере превосходит нынешний в отказоустойчивости и производительности.

Спасибо. Огласите конкретные сроки, пожалуйста.

Сроки переноса вашего сайта не займут более получаса.От вас требуется лишь согласие и сообщить NS записи нового сервера вашему регистратору.
Более подробно отправил вам в ЛС.

Akmaljon 12.06.2012 22:52

Цитата:

". В качестве компенсации мы готовы перенести первоочередно ваш сайт на наш новый сервер,который в значительной мере превосходит нынешний в отказоустойчивости и производительности.

А нам тоже можно переехат на новый сервер

Anvar Hodzhaev 13.06.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Akmaljon (Сообщение 751902)
Цитата:

". В качестве компенсации мы готовы перенести первоочередно ваш сайт на наш новый сервер,который в значительной мере превосходит нынешний в отказоустойчивости и производительности.

А нам тоже можно переехат на новый сервер

Да, всех кого неустраивает текущая работа сервера мы с радостью готовы в качестве компенсации переместить на новый.Для этого отправьте ваш домен в ЛС,и я вам вышлю дальнейшие инструкции.

Ильясов Алишер 13.06.2012 12:28

А со старым так и будут периодически возникать проблемы? Или это временное явление было?

Anvar Hodzhaev 13.06.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Ильясов Алишер (Сообщение 752167)
А со старым так и будут периодически возникать проблемы? Или это временное явление было?

С ns5 были временные трудности,которые были успешно устранены,и сейчас он работает в штатном режиме.

Evgeniy Sklyarevskiy 13.06.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Anvar Hodzhaev (Сообщение 752146)
Да, всех кого неустраивает текущая работа сервера мы с радостью готовы в качестве компенсации переместить на новый.Для этого отправьте ваш домен в ЛС,и я вам вышлю дальнейшие инструкции.

Хотелось бы узнать:
1 - чем именно новый сервер лучше старого?
2 - если с NS5 все ОК то может лучше не дергаться?
3 - странный подход по переводу «кого не устраивает» — или всех чохом по плану или никого, так же неправильно слушать пользователей и по желанию переводить или не переводить. А кто не заходит на юФорум и не в курсе, то их как?
Я к тому, что обидно будет если мой сайт упадет, а Ладошки нет, вместе веселей не падать :-0)

Yamakasi 21.06.2012 12:42

Привет хотелось бы узнать, что творится на сервере ns4?
В последнее время часто падает сервер, то есть недоступен, на не большие промежутки но всё равно это не ахти как то (((
Север недоступен в разное время, бывает у меня ночью смс падают подряд, бывают утром или в обед, смс-ки у меня от яндекс.метрики.

Можете сообщить, что творится с сервером ns4?

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +5.