![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему-то нет на форуме Ибрагима Ерматова - он был первым, с кем мы обсуждали экскурсию, попробую завтра с ним связаться, прошу учесть его в списках.
Насчет 3-х бочек я «за». Особенно, если расположимся поближе к Анхору. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ММ а молодеж принимаете??? Или сколько надо набить постов чтоб стать полноправным участником юфорума? Мне было бы очень интересно узнать много нового о Ташкенте. И для нашего времени уже не скромный вопрос, а какова примерная цена данного мероприятия???
|
Цитата:
|
Замечательно, тогда какого числа планируется данное мероприятие???
|
можно записаться в участники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Записываете меня в количестве 1 единицы.
|
Цитата:
|
если будет возможность, добавьте, пожалуйста, меня в список в количестве одного человека
|
Цитата:
Elise-3 можно удалять. |
Тесть давно мечтает о такой экскурсии.
Если есть возможность, добавьте в список и меня в количестве 4 человек. Т.е. я+3 человека |
Запишите и меня на экскурсию пожалуйста и плюс еще один человек!
Всего 2 человека. |
Хорошо бы всем бейджики для знакомства - а то я кроме Ефима, Элис и Гузаль никого не знаю :-0)
|
мда... какой ажиотаж... люди аж специально регистрируются на форуме. много ж народа спешит на бесплатный сыр от HP :)
|
Оффтоп: Цитата:
|
Запишите меня на экскурсию плюс 2 человека. С уважение Зухра
|
Здравтсвуйте, если будет возможность, добавьте, пожалуйста, меня с детьми в список. Всего 3 человека
|
Экскурсия по Ташкенту это здорово!!!
Запишите пожалуйста на экскурсию меня и моего сына. Всего 2 человечка.
|
Цитата:
Оффтоп: заметил 4 (четырёх) новичков, зарегистрировавшихся специально для того, чтоб попроситься на экскурсию, причём каждый хочет привести ещё 2-3, и это уже после того, как просили ограничиться максимум одним :)халява! халява! халяяяяяяваааааа!!!!!!!! :) |
Я тоже хочу на экскурсию. Если будет местечко еще для двоих, то пожалуйста запишите меня и моего ребенка.
|
|
Цитата:
|
DJ побольше таких пати! :) Как регистрируемость повысилась-то :)
ЭФ кажись можно договаривать с каким-нить Автопредприятием об аренде всего автотранспорта :) |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: То ли кто-то потешается, то ли где-то в какой-то форум попала ссылка на эту тему с комментарием "Тут всех желающих со всеми семьями бесплатно катают по Ташкенту" :) |
А какова примерно продолжительность мероприятия?
Очень хотели бы пойти семейством (я+dady_Al+доча), но продолжительность нашего присутствия зависит от поведения ребенка. |
придется видимо только фулл-опенайди + Гузаль ;-0)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне подсказали- есть Мерседесы с прицепом и гармошкой... (на 72 маршруте парочка замечена). можно набить в него 300 человек :-0)
Главное - не в обиде... |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +5. |