![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати в мире самая высокооплачиваемая профессия - юрист!...Особенно юрист в сфере корпоративного, бизнес, финансового права. Потом идут доктора!..У нас не исключение...Просто надо определиться между высокой официально выплачиваемой зарплатой или высокими доходами(пусть даже не легализированными)!
У нас несомненно пальму первенства держут чиновники, особенно в правоохранительной и исполнительной сфере (основано на личном наблюдении). Кстати у депутатов ЗП Олий Мажлиса доходы не очень больше если взять в целом. А в целом у нас везде как и у дригих, юристы, врачи, бизнес-менеджеры и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот Медведев сказал, что в России на главные должности часто назначают по протекции, или по блату или за деньги, и сказал что будет с этим бороться. Я вот смотрел его выступление как раз в тот момент где он говорил что госаппарат начнет охоту за конкурентными кадрами". Например в Европе и Америке это нормальная практика когда для госуправления привлекаются высокоэффективные кадры из частного сектора и наоборот, государственные деятели часто уходят в бизнес но потом также могут вернутся на госслужбу.
А как вам видится ситуация в нашей стране ? Существует ли в Узбекистане дефицит управленцев и, если да, каким образом можно его компенсировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабло теперь всем и Царь, и Бог, и Отечество :( |
о высокооплачиваемости ...
Задали в сети вопрос о том, где можно почитать резюме узбекских айти-специалистов и о оных же вакансиях. Порекомендовала.
Пауза. Реакция: "(схватилась за сердце) Крутым тестировщикам от 300 долларов предлагают... я и не знала, что такие зарплаты бывают еще в IT за фулл-тайм." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это было из моего объявления, там было сказано "от 300 до бесконечности" так что все ОК.
У нас на эти 300 можно столько же мяса и яблок купить, как в Москве на 4000 - так что все по понятиям, пусть москвичи не возмущаются, а приезжают поработать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Что вы говорите :)? Правда :)? На что же именно? На часы «Ролекс» или на костюмы «Гуччи»?Товарищи, Евгений Семёнович вас вводит в заблуждение! Он на последней московской конференции питался исключительно у Новикова и одевался в Охотном ряду, — вот ему и показалось всё «немного дороговатым» :) Здесь буквально всё дешевле, чем в Ташкенте: начиная от продуктов, и кончая автомобилями. Только зарплаты выше |
Это вы поторопились со сравнениями.
Вот уже прошла информация о повышении пенсий-зарплат бюджетникам - с 1 сентября. Вот теперь вполне можно сравнивать- каждый день взлетать будут причем цены на продукты первой необходимости - мука, сахар, масло итак уже все рекорды по динамике роста бьют. |
Цитата:
Оффтоп: Это же делается во благо. Первая фраза указа звучит так:Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Каждый раз, когда я читаю эту фразу, меня не покидает ощущение, что я мог бы даже назвать этих людей поимённо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И перекрыли Енисей, А так же в области балету, Мы впереди, планеты всей" Визбор |
Цитата:
|
Есть и здесь стоматологи есть и не здесь стоматологи. Знаю нескольких уважаемых людей, которые к своему-нашему стоматологу в Москву зубы лечить летают.
В Москве есть клиника "Доктор Юлдуз" - там отличный стоматолог(и) работает. |
а какая зряплата в ташкенте считается хорошей и какой прожиточный минимум сейчас в ташкенте? правда что президент узбекистана пообещал к мустакиллику поднять среднюю зряплату до 250уе?
|
Обещали поднять до 300. Как всегда исходя из общей температуры по больнице. В палате номер шесть ожидается прибытие.
|
Цитата:
Просто интересно. Хочу сравнить с тем, сколь получает дохтур-стоматолог...:biggrin: Для справки: за всё оборудование и "укольчики" платит не доктор, а именно пациент. У меня шприц стоимостью 15.000 сум "принёс" мне за пару лет как минимум в 500 ( !!! ) раз больше своей стоимости. И, кстати, я продолжаю этим шприцем работать. Ежедневно.:naughty: |
Цитата:
Знаю юристов бедных и богатых, знаю парикмахеров которые сводят концы с концами и плохо стригут, и таких которые в мес много тыс евро поднимают и дома тут строят нравятся они богатым клиентам и всё. Переводчики - тоже пор разному. Так что не только в специальности дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: И тут - Вы! ))))) Дык я ж не заработком своим скромным тут выпендриваться пришёл. Мне интересно стало: человек так подробно изложил стоматологический бизнес, что я аж удивился, что вывод был такой: Цитата:
)))))))) |
Цитата:
Оффтоп: Ущемлён. Пойду, суицидом займусь. Ключевое слово: роль |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +5. |