uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журнал infoCOM.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Напиши статью – получи ноутбук! (https://uforum.uz/showthread.php?t=4343)

Александр Сучков 16.03.2008 09:34

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 84303)
ЕС и так костерит всех вдоль и поперек (особенно за неактивное, как ему кажется, участие)

Так уж и костерит! Вы еще не знаете , что значит костретить:)
ЕС очень нужный и нежный автор. Просто многие его не понимают:) Но активное большинство с ним ... и я страюсь быть тоже...
C уважением ко всем

Efim Kushnir 16.03.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 84305)
Цитата:

ЕС и так костерит всех вдоль и поперек (особенно за неактивное, как ему кажется, участие)

Так уж и костерит! Вы еще не знаете , что значит костретить:)
ЕС очень нужный и нежный автор. Просто многие его не понимают:) Но активное большинство с ним ... и я страюсь быть тоже...
C уважением ко всем

Я к ЕС испытываю исключительно нежные чувства :)
Оффтоп:
Чем сильнее ковёр любишь, тем сильнее его бьёшь!

Александр Сучков 16.03.2008 09:51

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 84308)
Я к ЕС испытываю исключительно нежные чувства

Оффтоп:
Помнится последняя мысль Дездемоны:"Душит- значит любит!"

Navroz 16.03.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Eldar Fattakhov (Сообщение 84216)
Offtop Цитата: Сообщение от Navroz Посмотреть сообщение Они ничего не теряют В другой теме уже было предложение расстаться с супер-мобильниками... Экспроприация экспроприаторов? От себя что предложите? Уплату налогов и таможенных пошлин?

Цитата:

Цитата: Сообщение от Navroz Посмотреть сообщение упоминание ..., Скляревским на всем пространстве Интернета на дороге не валяются... ЕС и так костерит всех вдоль и поперек (особенно за неактивное, как ему кажется, участие), поэтому дополнительное вливание в призовой фонд не требуется. __________________ А вот так вот!..

Люди гибнут за металл... :)

Ладно, не хотите - не надо.
Оффтоп:
Буржуи они и есть буржуи

Как у нас вендоры однако!

От себя могу предложить следующее:

Если какая-либо или несколько из статей заинтересуют читателей на русском (если статья на узбекском) или наоборот - переведу бесплатно.

JackDaniels 16.03.2008 11:13

Есть анонс! http://rhd.uz/

Evgeniy Sklyarevskiy 16.03.2008 11:25

Цитата:

ЕС и так костерит всех вдоль и поперек (особенно за неактивное, как ему кажется, участие), поэтому дополнительное вливание в призовой фонд не требуется.:)

Я всегда удивляюсь вот по какому поводу. Всякие крупные и мелкие компании проводят рекламные акции, BTL (сейчас на Навои от 2х компаний), щиты по городу (Например с Касымджановым - зачем УТ нужна реклама? Ну да ладно...). Большинство этих акций и реклам с нулевым эффектом и создается впечатление, что те, кому это надо не особенно в этом заинтересованы... Ну да ладно, это их проблемы.
А тут готовая продуманная массовая акция - достаточно подключиться и бренд фирмы всю весну будет на виду мозолить глаза.
В 2005 году ни одна (вырезано модератором) не поддержала Интернет-фестиваль - после этого все разговоры вендоров или местных компаний о желании честно и серьезно работать на благо Узбекистана вызывают лишь скептическую улыбку.
В прошлом году сдвинулось - Фестиваль поддержали Саркор, НР и Арсенал-Д (+АСИ +УТ). Но это такой смешной миниму от участников рынка...
То же и с конкурсом статей - все сделано и продумано, процессы запущены - почему бы не объявить свой приз тематический или еще какой-нибудь - об этом уже написали все онлайновые СМИ и еще будет долго обсуждаться - отличное поле для пиара в самой что ни на есть целевой аудитории.
В общем всем пиарщикам всех компаний - низачот.

Это не "костерит всех подряд", а так, заметки по ходу прошлых, нынешних и грядущих мероприятий.

Navroz 16.03.2008 11:26

А если конструктивно:

Возможно вендоры учредят специальные номинации:

(Я не спец. поэтому извините за абракадабру)

Лучшая статья в области архитектуры с использованием НР

Лучшая статья по продуктам FSC

Лучшая статья по продуктам Microsoft (например 10 самых распространённых заблуждений о лицензионных продуктах Майкрософт - или чем лучше лицензионное ПО от пиратского контрафакта)

Провайдеры тоже могли бы учредить призы и номинации

Проблемы и решения АДСЛ например

Как подружить пользователей и СТП?

JackDaniels 16.03.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 84315)
Цитата:

ЕС и так костерит всех вдоль и поперек (особенно за неактивное, как ему кажется, участие), поэтому дополнительное вливание в призовой фонд не требуется.:)

Я всегда удивляюсь вот по какому поводу. Всякие крупные и мелкие компании проводят рекламные акции, BTL (сейчас на Навои от 2х компаний), щиты по городу (Например с Касымджановым - зачем УТ нужна реклама? Ну да ладно...). Большинство этих акций и реклам с нулевым эффектом и создается впечатление, что те, кому это надо не особенно в этом заинтересованы... Ну да ладно, это их проблемы.
А тут готовая продуманная массовая акция - достаточно подключиться и бренд фирмы всю весну будет на виду мозолить глаза.
В 2005 году ни одна (вырезано модератором) не поддержала Интернет-фестиваль - после этого все разговоры вендоров или местных компаний о желании честно и серьезно работать на благо Узбекистана вызывают лишь скептическую улыбку.
В прошлом году сдвинулось - Фестиваль поддержали Саркор, НР и Арсенал-Д (+АСИ +УТ). Но это такой смешной миниму от участников рынка...
То же и с конкурсом статей - все сделано и продумано, процессы запущены - почему бы не объявить свой приз тематический или еще какой-нибудь - об этом уже написали все онлайновые СМИ и еще будет долго обсуждаться - отличное поле для пиара в самой что ни на есть целевой аудитории.
В общем всем пиарщикам всех компаний - низачот.

Это не "костерит всех подряд", а так, заметки по ходу прошлых, нынешних и грядущих мероприятий.

О чем вы?
«Вендоры плохие, вендоры то, вендоры сё!»
Простите великодушно, а Вы с ними работали?
Каким чудом маркетинг вендоров (слово то какое мерзкое, не русское) узнает про акцию и успеет подготовить призы, номинации и так далее, если анонс конкурса появился на сайте «Инфокома» именно 12 марта, в день его НАЧАЛА?
Они что, мысли читают, что дескать – «появится скоро конкурс, надо в нем участвовать!»

Наверно нужно заранее, поговорить с потенциально заинтересованными компаниями, как Вы думаете?
Я вот лично, ни Х-(цензУра)-Я не провидец, и большинство людей то же.

Прошу прощения, если резко, но за то как думал, так и сказал.

Evgeniy Sklyarevskiy 16.03.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 84317)
«Вендоры плохие, вендоры то, вендоры сё!»
Простите великодушно, а Вы с ними работали?
Каким чудом маркетинг вендоров (слово то какое мерзкое, не русское) узнают про акцию и успеют подготовить призы, номинации и так далее, если анонс конкурса появился на сайте «Инфокома» именно 12 марта, в день его НАЧАЛА?
Они что, мысли читают, что дескать – «появится скоро конкурс, надо в нем участвовать!»

Наверно нужно заранее, поговорить с потенциально заинтересованными компаниями, как Вы думаете?
Прошу прощения, если резко, но за то как думал, так и сказал.

Хорошо, что резко, зато по делу - лучше, чем расшаркиваться в пустословии :-)
Во-первых, мне лично вендоры и рекламодатели-спонсоры 1000 лет не нужны, А. Сучкову тоже - так как с ними лишняя суета, неразбериха и колгота, а помощи ноль. Только мешаются под ногами советами и капризами.
В-вторых - присоединиться к акции никогда не поздно.

Мое возмущение касалось надуманных неработающих рекламных акций и игнорирования готовой хорошей удачно организованной акции, охватывающей ЦА.
Хотя были и хорошие примеры - например, Торг.уз в прошлом году наградил банноропоказами победителя конкурса на новогоднее оформление.

JackDaniels 16.03.2008 14:12

Евгений Семенович, я думаю, спонсоры нужны в первую очередь участникам, как «призодатели» ну и сами акции от их количества только выигрывают, так как становится необходимым рекламировать акцию и себя в месте с ней, раз уж подряжаются в ней участвовать.

Возможно, в следующем году можно будем все это учесть и за месяц проанонсировать подобную акцию с «созывом спонсоров», многие откликнутся, я просто уверен в этом.

Александр Сучков 16.03.2008 19:47

Цитата:

В 2005 году ни одна (вырезано модератором) не поддержала Интернет-фестиваль

Не совсем так , генеральным спонсором фестиваля 2005 года была компания Узбектелеком о чем был банер на сайте и Юнител , они правда решили скромно об этом не шуметь.
Цитата:

Смею заметить , что если бы не компания SDC FZE , которая попросила нас организовать какой-нибудь интересный конкурс для развития журнала , то конкурса не было бы вообще. Когда мы обяснили , что у нас еще и год молодежи , компания предоставила второй нутбук. В УзАСИ когда узнали , что небольшая коммерческая компания предоставляет для такого нужного конкурса призы, активно поддержала это начинание и от УзАСИ будут дариться два ПК. Мы также от журнала учредили денежные премии. Так что спонсорская поддержка у конкурса БОЛЕЕ ЧЕМ достаточная. Я лично боюсь , что даже такие крупные призы не смогут заставить наших авторов написать хорошие статьи. Поэтому нужно подождать этот год , если все получится , то значит на следующий год призы также будут больше.
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 84321)
А. Сучкову тоже - так как с ними лишняя суета, неразбериха и колгота, а помощи ноль. Только мешаются под ногами советами и капризами.
В-вторых - присоединиться к акции никогда не поздно.

Вот тут ЕС мне кажется Вы ошибаетесь. Я считаю аморальным проведение массового крупного общественно полезного конкурса без пользы и социальной и коммерческой. От того , что все узнают , кто поставляет в Узбекистан хорошие ноутбуки ASUS и какие они вообще бывают выигрывают покупатели в т.ч. и наши читатели. Ну , а если еще и талантливый автори или студент еще и получит нужный ему инеструмент для работы- учебы , то это уже двйное попадание в цель. Так что я лично очень заинтересован и в рекламодателях и спонсорах. Весь вопрос в том, чтобы соблюдался баланс интересов и сама суть мероприятия. Если весь конкурс свелся бы к покупке ноубуков (принеси пять коробок от нотубуков ASUS и тебя объявят победителм в конкурсе), то мне было неинтересно его проводить. Хотя такие онкурсы тоже имеют место быть и должны проводиться, конечно же .
ЕС нас никто не игнорировал , и RHD абсолютно прав , что мы как организаторы никого больше не приглашали в этом году. Призы как мне кажется и так очень даже ХОРОШИЕ!
С уважением ко всем

Александр Сучков 16.03.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 84322)
Возможно, в следующем году можно будем все это учесть и за месяц проанонсировать подобную акцию с «созывом спонсоров», многие откликнутся, я просто уверен в этом.

Руслан! Дело в том , что обычно проекты так не делаются. Мы уже три месяца готовимся к проведению данного конкурса и результаты очень даже хорошие. Призы спонсоры предоставили приличные.
Если послушать предложение ЕС, то нужно в шапкой пройтись по потенциальным спонсорам и набрать призов кто сколько может. Не совсем правильный ход событий и нормальным компаниям это будет ни к чему. Если говорить об интернет- фестивале , то там было 15 тематических номинаций и возможно в этом случае был бы смысл обратиться к потенциальным спонсорам и по каждой номинации был бы свой спонсор. Но ведь и внимание публики размазывается по всем спонсорам и целевая аудитория может даже и не вспомнить , кто что дарил и кому :)
Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 84322)

Согласен с Вами. На следующий год , если в этом году все будет хорошо, мы обратимся к потенциальным спонсорам заранее.
С уважением ко всем

Александр Сучков 16.03.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Navroz (Сообщение 84316)
А если конструктивно:
Возможно вендоры учредят специальные номинации:

Спасибо Вам за хорошее предложение. В настоящий момент мы с одной крупной корейской компанией планируем проведение специализированного конкурса по написанию информационных статей по всему спектру продукции выпускаемой компанией. Призов будет много.
Участникам конкурса (а это и авторы и даже редакции СМИ) будет нужно написать одну обязательную статью (причем еще и опубликовать ее где-нибудь) по продукции спонсора и одну на свободную ИТ-тему.
Конкурс будет глобальным и интересным , хотя в данном случае более коммерческим и узконаправленным. Где-то так.

Azamat Shamuzafarov 17.03.2008 02:29

Цитата:

то значит на следующий год призы также будут больше.
надо не чтобы были призы дороже а чтобы их было больше пусть и дешевле тогда шанс не остацца в накладе будет выше. потому что горячо будет разочарование того что ты не попал в 3-ку сильнейших.

Vitaliy Fioktistov 17.03.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 84342)
Я лично боюсь , что даже такие крупные призы не смогут заставить наших авторов написать хорошие статьи.

Не бойтесь, заставят :) Просто серьезные вещи за неделю не делаются.

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 84342)
Призы как мне кажется и так очень даже ХОРОШИЕ!

Очень хорошие

Александр Сучков 17.03.2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 84385)
Не бойтесь, заставят Просто серьезные вещи за неделю не делаются.

Да никто и не торопит. Время еще есть. Я также за качественные и серьезные статьи. А их за два дня не напишешь.
Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 84379)
надо не чтобы были призы дороже а чтобы их было больше пусть и дешевле тогда шанс не остацца в накладе

В накладе не останецца никто! Потому что мы за все статьи , которые отберем для публикации в печатной версии будем платить гонорар. Небольшой , но все-таки... К тому авторы статей вошедших в шорт лист будут награждены поощрительными дипломами.
С уважением ко всем

Ilya V. Dolgushin 17.03.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 84387)
Я также за качественные и серьезные статьи. А их за два дня не напишешь.

Точно, вспоминается поговорка "Поспешишь, людей насмешишь!".
Дядя Саша, вот Вы писали что присылаемые тексты будут выложены на показ только после редакторской обработки. ИМХО Не нужно этого делать, по моему дилетантскому мнению, статьи нужно выкладывать в том виде, в котором они приходят к Вам, иначе после Вашей правки, любая статья может стать грандиозной... как выбирать будете? :)

Александр Сучков 17.03.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 84389)
Вы писали что присылаемые тексты будут выложены на показ только после редакторской обработки. ИМХО Не нужно этого делать, по моему дилетантскому мнению, статьи нужно выкладывать в том виде, в котором они приходят к Вам, иначе после Вашей правки, любая статья может стать грандиозной... как выбирать будете?

Редакционные правки и корректура просто немного вправляет стиль и исправляет грамматические ошибки (если таковые имеются). Если взять, например, написанные мною или ЕС , статьи и без вычитки выложить на сайт или опубликовать их в печатной версии , то можно найти в них несколько ошибок в одной статье. Есть определенный порядок издательского дела и мы его должны придерживаться. Не бойтесь, хорошая статья и после публикации останется хорошей , а плохая таковой и останется даже если в ней и не будет стилистических, грамматических и прочих ошибок. У нас не конкурс сочинений как в школе, когда проверяют не только расрытие темы , но и ошибки. Понятно. Так что не бойтесь- пишите. Все будет корректно.
С уважением ко всем

Navroz 17.03.2008 09:17

Правильно: Редакция оставляет за собой право...

А то понапишут, понапишем тут...

Что то меня понесло... На идеи...

В общем можно вкупе с гонораром (или вместо оного) за каждую статью интернет карту выдавать? Номинал на усмотрение спонсора?

Unheilig 17.03.2008 10:28

Нет, делать как раз хочется :) Не очень понятно КАК :).

Efim Kushnir 17.03.2008 10:48

Цитата:

надо не чтобы были призы дороже а чтобы их было больше пусть и дешевле тогда шанс не остацца в накладе будет выше

Я извиняюсь, что привел цитатой только одно высказывание от
keetano, но остальные если бы копировал, то места заняло бы очень много :-)

Чего вы все торгуетесь? При чем тут вендоры и не вендоры? Если хотите, напишите статью, если не хотите - не пишите. Была предложена система премирования для желающих.

Меня всегда удивляла такая позиция, когда начинался процесс торгов за то, что, в общем то, просто дарится (и при том условии, что вы сами еще не поняли, что надо делать, но поторговаться время нашли). Хотите подарок - напишите статью. Даренному коню в зубы не смотрят, если кто забыл.

Если у вас есть более расширенные претензии к подаркам, то спросите сами себя о том вкладе, который вы можете сделать, чтобы IT-рынок Узбекистана развивался. Если этот вклад будет ощутим для IT-вендоров, то без подарков не останетесь.
Если кто из вас не в курсе, то могу сообщить, что у каждого вендора существуют специальные поощрительные программы для авторизованных партнеров, в зависимости от того, насколько весом вклад конкретного партнера на рынке.

Извините, если резко и недоходчиво.

Navroz 17.03.2008 10:51

Вот-вот

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 84430)

Кто торгуется? Это Ахадбек Далимов умеет торговаться и без денег базар делать. Е.С. торговаться не умеет. И вообще весь торг на торг.уз

А тут просто предложения.

Или Вас так задело, что приз Asus а не Lifebook? :)

Evgeniy Sklyarevskiy 17.03.2008 10:53

Насчет "за два дня" - у каждого свой ритм - я, например, месяц или два обдумываю, составляю мысленно план, потом сажусь, когда созрею, и минут за 20-30 набираю текст. Обдумываются параллельно, конечно же несколько тем - некоторые так и не вызревают :-)
Насчет литературной правки - нужна обязательно, это должны делать специалисты, так как обычные люди пишут коряво и значения многих слов мы используем неправильно. Даже интересно видеть свой текст с правками редакторов, становится стыдно за косноязычность и безграмотность.

Evgeniy Sklyarevskiy 17.03.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Navroz (Сообщение 84433)
Е.С. торговаться не умеет.

Оффтоп:
Вообще, я считаю, что торговаться неэтично и некрасиво - я лучше куплю дороже, чем вступать в пререкания с незнакомыми людьми, у которых, тем более нет ЖЖ :-)

JH 17.03.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Shuhrat Dehkanov (Сообщение 84252)
Если еще никто не опубликовал анонс о конкурсе на узбекском, тогда я первый -))

Шухрат, поправьте описание ноутбука. Double Layer - это "двухслойный", а не "двусторонний". Двусторонние диски есть, но писать на обе стороны одновременно, кажется, ни один привод не умеет

Azamat Shamuzafarov 17.03.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 84430)
Цитата:

надо не чтобы были призы дороже а чтобы их было больше пусть и дешевле тогда шанс не остацца в накладе будет выше

Я извиняюсь, что привел цитатой только одно высказывание от
keetano, но остальные если бы копировал, то места заняло бы очень много :-)

Чего вы все торгуетесь? При чем тут вендоры и не вендоры? Если хотите, напишите статью, если не хотите - не пишите. Была предложена система премирования для желающих.

Меня всегда удивляла такая позиция, когда начинался процесс торгов за то, что, в общем то, просто дарится (и при том условии, что вы сами еще не поняли, что надо делать, но поторговаться время нашли). Хотите подарок - напишите статью. Даренному коню в зубы не смотрят, если кто забыл.

Если у вас есть более расширенные претензии к подаркам, то спросите сами себя о том вкладе, который вы можете сделать, чтобы IT-рынок Узбекистана развивался. Если этот вклад будет ощутим для IT-вендоров, то без подарков не останетесь.
Если кто из вас не в курсе, то могу сообщить, что у каждого вендора существуют специальные поощрительные программы для авторизованных партнеров, в зависимости от того, насколько весом вклад конкретного партнера на рынке.

да ничего я не торгуюсь :-) и у меня нет претензий. я просто высказал свои соображения как будет практичнее делать на мой взгляд. вот и все. конечно дареному коню в зубы не смотрят с этим я полностью согласен так что никаких претензий.

Azamat Shamuzafarov 17.03.2008 12:12

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 84452)
Цитата:

Сообщение от Shuhrat Dehkanov (Сообщение 84252)
Если еще никто не опубликовал анонс о конкурсе на узбекском, тогда я первый -))

Шухрат, поправьте описание ноутбука. Double Layer - это "двухслойный", а не "двусторонний". Двусторонние диски есть, но писать на обе стороны одновременно, кажется, ни один привод не умеет

а разве там не по очереди?

Dolphin 17.03.2008 12:36

Оффтоп:
Цитата:

чем вступать в пререкания с незнакомыми людьми, у которых, тем более нет ЖЖ
Знач не ЖЖисты - хуже по определению? :)

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 84475)
а разве там не по очереди?

Не, DL - это диск с двойным покрытием с одной стороны - технически, кажется, данные пишутся под двумя углами, в результате получается 9,4 гб на каждой стороне. Такие болвашки, кстати, трудно купить... Кто знает, где они продаются, кроме как на Горьком в супермаркете? Мой привод эти (безымянно-белые-для печати) не пишет - портит только.

Ilya V. Dolgushin 17.03.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 84492)
Знач не ЖЖисты - хуже по определению?

Оффтоп:
Почти все мои друзья - жжисты, жжюги и даже жжрасты :)

Efim Kushnir 17.03.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Navroz (Сообщение 84433)
Или Вас так задело, что приз Asus а не Lifebook?

Меня ничего не задело, только удивило. Что именно - я уже указал в посте выше.
Оффтоп:
А какой приз - мне все равно:у меня таланта писательского нет и склонности выторговывать что-либо за то, что я не сделал или по какой-то причине не могу, тоже нет.

Evgeniy Sklyarevskiy 17.03.2008 13:10

Цитата:

Оффтоп:
Цитата:

чем вступать в пререкания с незнакомыми людьми, у которых, тем более нет ЖЖ

Оффтоп:
не то что бы хуже - они никакие ибо их не существует, так как с ними не о чем говорить...

Dolphin 17.03.2008 13:35

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 84507)
не то что бы хуже - они никакие ибо их не существует, так как с ними не о чем говорить...

Ну тада коль скоро вы сидите под виндой, нам нечего в одном инете делать :)

JackDaniels 17.03.2008 14:01

Народ, ну хорош уже не о чем трепаться!
Ну еще о вобле и пиве давайте поболтаем.
Тема заявлена в топе, она о Статьях и собственно Конкурсе!

Vitaliy Fioktistov 17.03.2008 14:13

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 84507)
Цитата:

Цитата:

у которых, тем более нет ЖЖ

Вот и они так же о жижистах думают :)

Efim Kushnir 17.03.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 84532)
Вот и они так же о жижистах думают

Мне кажется, что ЕС специально перевел тему в отвлекающее русло ЖЖ, а сам пишет статью за мобильный компьютер :)

Evgeniy Sklyarevskiy 17.03.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 84557)
Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 84532)
Вот и они так же о жижистах думают

Мне кажется, что ЕС специально перевел тему в отвлекающее русло ЖЖ, а сам пишет статью за мобильный компьютер :)

Члены редакции не участвуют. Хотя получил массу предложений о соавторстве :-)

Александр Сучков 17.03.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 84573)
Члены редакции не участвуют.

Да, члены редакции не участуют ни в каком виде. Это так. Это не требование спонсора или УзАСИ , это решение самой редакции. Нам хотелось бы видеть сторонних и в т.ч. новых авторов. Постоянным авторам - не сотрудникам участие не воспрещается.
Кстати , на данный момент уже прислано на конкурс 9 статей , в т.ч. 3 статьи от одного автора . Есть статьи и на узбекском языке. Три автора написали , что хотят участвовать , но просили сделать уточнения по тематике и порядку предоставления работ на конкурс. В общем пока все нормально. Пишите !!!
С уважением ко всем

Vitaliy Fioktistov 17.03.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 84581)
Кстати , на данный момент уже прислано на конкурс 9 статей , в т.ч. 3 статьи от одного автора . Есть статьи и на узбекском языке.

Когда увидим первую на сайте?

b_a_lamut 17.03.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 84439)
Вообще, я считаю, что торговаться неэтично и некрасиво - я лучше куплю дороже, чем вступать в пререкания с незнакомыми людьми

Дядя Женя, прошу прощения, что встрял с фотоаппаратом, но вряд ли это был торг. Я же в конкурсе не учавствую>:)

Evgeniy Sklyarevskiy 17.03.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от b_a_lamut (Сообщение 84663)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 84439)
Вообще, я считаю, что торговаться неэтично и некрасиво - я лучше куплю дороже, чем вступать в пререкания с незнакомыми людьми

Дядя Женя, прошу прощения, что встрял с фотоаппаратом, но вряд ли это был торг. Я же в конкурсе не учавствую>:)

Это было про торг на базаре, предложение про фотоаппарат хорошее, но для следующего конкурса.
Дядя Боря - описал бы свой опыт ведения блога и ЖЖ - первое место наверняка получил бы ;-)

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +5.