uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мобильные устройства (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=317)
-   -   Samsung представит Galaxy S IV 14 марта в Нью-Йорке (https://uforum.uz/showthread.php?t=19176)

dmitry.uz 15.03.2013 22:54

Имхо сони морально устарели. Что дизайн что железо. И еще - нонсенс для сонек - но камеры стремные.
На этом фоне самса неприятно удивляет дизайном. Мылеры и не энергономичны и не креативны.
Цитата:

о, какой у вас галакси 2 !
Неее. Это самый крутой - четвертый !...

JackDaniels 15.03.2013 23:07

Самсунг до сих пор не двинулся дальше пластикового iPhone 3g.
Печкалька.
Могли бы и поэкспериментировать с чем-то другим, за пять лет.

https://img.uforum.uz/images/zfrcwae2066950.jpg

Shitikov Roman 15.03.2013 23:14

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 874909)

Да и сам айфон ничего нового не придумал за 5 лет=). Тот же телефон, только длиннее=))

JackDaniels 15.03.2013 23:20

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 874914)
Оффтоп:
Цитата:

Да и сам айфон ничего нового не придумал за 5 лет=). Тот же телефон, только длиннее=))

Айфон пока не может думать, придумывает Дж. Айв.

Ildar Valiev 15.03.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 874867)
Герметичные заглушки всего-это прикольно, но ровно до момента постоянного открывания для зарядки

Крэдла для зарядки в комплекте не было? В упаковку для СНГ обещали положить его.

BENJIRY! 15.03.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Ildar Valiev (Сообщение 874920)
Цитата:

Сообщение от BENJIRY! (Сообщение 874867)
Герметичные заглушки всего-это прикольно, но ровно до момента постоянного открывания для зарядки

Крэдла для зарядки в комплекте не было? В упаковку для СНГ обещали положить его.

У нас нет столько терпения, чтобы ожидать его, пока он станет доступен и столько денег, чтобы 25% переплатить за русский мануал :-)
Из Великобритании заказывали, европейскую версию. DHL прислал, доставил.

YUU 16.03.2013 15:36

Цитата:

Если бы не патентный троллизм Аппла, поэкспериментировали бы.

К стати я не покупаю аппл мобильную продукцию только из этого патентного троллизма.

JackDaniels 16.03.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 875171)
я не покупаю аппл мобильную продукцию только из этого патентного троллизма.

Мне как-то пофиг, троллят они или нет.
На работе устройства это ни как не сказывается. :)

YUU 16.03.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 875174)
На работе устройства это ни как не сказывается.

На цене сказывается. Сильно.

JackDaniels 16.03.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 875210)
Цитата:

Плевать.

YUU 16.03.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 875212)
Плевать.

Зачем платить больше?

JackDaniels 16.03.2013 18:27

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 875213)
Цитата:

Плевать.

Зачем платить больше?

Ну пока альтернативы нет же.
Поэтому зачем заморачиваться?

YUU 16.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 875223)
Ну пока альтернативы нет же. Поэтому зачем заморачиваться?

Чему именно альтернативы? Какой альтернативы? Почему нет?

azamatnuk 16.03.2013 18:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Плевать.

если ты живешь в америке (см флаг в профиле) значит тебе не плевать а боязно

spawn098 16.03.2013 19:09

azamatnuk, не являюсь фанатом яблока, но вы, уважаемый, какую то фигню сказанули. А альтернатива всегда есть :) Кто то любит джейл кто то рут :)) а кто то винфонит тихо в углу и мечтает о светлом будущем :)

James 17.03.2013 00:42

Цитата:

Цитата:

Плевать.

Да задрали уже с этим айфоном. Эта тема про САМСУНГ, про ГАЛАКСИ С 4. В название темы нету слов iphone, Стив Джобс и прочее, что бы здесь ваши посты были не оффтопом.

JackDaniels 17.03.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 875357)
Да задрали уже

Проходи мимо. Это мой заяц. ©

James 17.03.2013 01:19

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 875364)

Знаешь, что такое расизм и нетерпимость? И, кстати вот.

JackDaniels 17.03.2013 01:25

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 875367)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 875364)

Знаешь, что такое расизм и нетерпимость? И, кстати вот.

Рустамчик, я не в курсе какие у тебя психические проблемы, может кто-то в школе тебя обижал, может какие-то детские травмы.
Но большая просьба — оставь их при себе.
Благодарю. :buba:

James 17.03.2013 01:53

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 875368)
Рустамчик.

К чему это уменьшительно-ласкательное обращение? Прости за грубый вопрос, у тебя ориентация стандартная? Хотя, можешь не отвечать, это может подпортить твою репутацию на форуме.

Цитата:

я не в курсе какие у тебя психические проблемы, может кто-то в школе тебя обижал, может какие-то детские травмы.

Я не знаю, чего твоя буйная фантазия тебе там напридумывала, но если кратко мой посыл таков - свое сектантское поклонение компании apple проявляй в другой теме, эта тема про технику, про религии здесь.

Цитата:

Благодарю.

Не стоит.

JackDaniels 17.03.2013 02:39

Аналитики разочаровались в Samsung Galaxy S IV
http://www.cnews.ru/news/2013/03/16/...xy_s_iv_522658

Цитата:

По мнению аналитиков, Samsung Galaxy S IV не является "меняющим правила игры".
Выпущенный в ответ на Apple iPhone 5, этот продукт является менее проработанным и легко уступит по продажам iPhone 5S, запуск которого ожидается летом.

Аналитик Topeka Capital Markets Брайан Уайт (Brian White) считает, что одной из сильных сторон Galaxy S IV является дисплей с разрешающей способностью 441 ppi, что выше, чем у iPhone 5 (326 ppi).

Однако в остальном он назвал Galaxy S IV «более тяжелым, более толстым и громоздким» по сравнению со смартфоном Apple. Эксперт отметил, что iPhone 5 на 18% тоньше и на 20% легче своего предшественника, iPhone 4S. В то время как Samsung смогла добиться всего лишь 8-процентного сокращения толщины и 2-процентного снижения веса в сравнении с Galaxy S III.

Что касается пластмассового корпуса Galaxy S IV, то его и вовсе "нельзя сравнить" с цельной алюминиевой конструкцией iPhone 5, подчеркнул эксперт.

«Мы были удивлены, как яро некоторые аналитики и средства массовой информации говорили о том, что у Apple кончились инновации, комментируя недавнее падение курса акций, и что продукция Samsung является более инновационной. Для нас это совершенная чушь», - заключил Уайт.

Остался разочарован Galaxy S IV и Джин Манстер (Gene Munster) из Piper Jaffray. После анонса нового смартфона он заявил, что, по его мнению, в сегменте хай-энд смартфонов Apple в 2013 г. остается без серьезных конкурентов.
Аминь. :)

Davran 17.03.2013 08:34

Ничего не могу сказать про сам Galaxy S4, но сама презентация в виде шоу мне понравилась. Хотя, вначале скептически был настроен во время выступления президента Samsung, объяснения (на неубедительном английском) которого почему они самые крутые выглядели неярко.

Sean 17.03.2013 08:36

Аналитики и в айфоне 5 тоже разочаровывались - но пипл хавает!

JackDaniels 17.03.2013 13:59

Apple: Есть iPhone, а есть все остальное
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...-ostalnoe.html

https://img.uforum.uz/images/sutkqyw6553914.png

Противостояние Apple и Samsung на рынке смартфонов – это главная схватка за право называться лидером. Американская компания решила не оставлять без ответа появление на рынке Galaxy S4 с продвинутыми аппаратными и программными возможностями. На сайте Apple появилась специальная страница «Есть iPhone, а есть все остальное», на которой компания рассказала, почему iPhone является лучшим смартфоном на рынке.

Одним из главных факторов для любого продукта является рейтинг удовлетворенности пользователей. Согласно исследованию агентства «J.D.Power and Associates», телефоны iPhone восемь раз подряд занимают лидирующие позиции по удовлетворенности покупателей, опережая устройства других ведущих производителей смартфонов, в том числе Samsung и HTC, пишет на сайте Apple. Пользователи iPhone больше всех довольными работой своего мобильного устройства.

Apple отмечает, что «iPhone продуман до мелочей». Флагманский аппарат сочетает в себе широкий функционал и быстродействие, обладая при этом ультратонким корпусом и малым весом. Напомним, толщина Samsung Galaxy S4 составляет 7,9 мм, а вес – 130 гр, iPhone 5 на 0,3 мм тоньше и весит всего 112 гр.

Среди других преимуществ iPhone 5, с точки зрения Apple, продолжительное время автономной работы и дисплей Retina. Плотность пикселей на экране смартфона достигает такого уровня, при котором глаза не различают отдельные пиксели на типичном для восприятия расстоянии до экрана, а время работы устройства на одной зарядке составляет 8 часов в режиме разговора. Другие особенности iPhone – экономный и производительный чип A6 и поддержка беспроводной сети LTE.

Позиционирование телефонов Apple в качестве камерофонов значительно усилилось после выхода моделей iPhone 4 и iPhone 4S, оснащенных светодиодной вспышкой и качественной камерой. По заявлению калифорнийской компании, «яблочные» коммуникаторы являются самыми популярными камерами на сайте Flickr. В первой тройке сервиса – iPhone 4S, iPhone 4 и iPhone 5. Apple объясняет популярность своих смартфонов на известном фотосервисе высоким качеством фотографий, выдаваемых встроенной камерой iPhone, удобством использования и широкими возможностями для обмена изображениями через Интернет.

«В распоряжении владельца iPhone – 800 000 приложений из App Store, – пишет Apple. – Каждое приложение прошло тщательную проверку на вредоносный код. Другие мобильные платформы подключаются к разным магазинам программного обеспечения, что приводит к проблемам с совместимостью и безопасностью».

Еще одно важное преимущество смартфонов Apple, помимо техподдержки от «живых людей», – это операционная система, говорят в Купертино. iPhone работает под началом самой совершенной в мире мобильной платформы iOS 6. Эта ОС включает в себя ряд инновационных функций, таких как Siri и FaceTime. А так как компания сама разрабатывает не только программную среду, но и аппаратное обеспечение, функции iOS идеально объединяются с дисплеем Retina, гироскопом и акселерометром.

Поддержка облачного сервиса iCloud означает, что весь цифровой контент, музыка, фотографии, приложения, календари, документы, почта, контакты и прозрачно синхронизируются между всеми устройствами пользователя, заключает Apple.

Davran 17.03.2013 14:16

О как Samsung "припугнул" Apple раз последние вынуждены были даже специальную страничку открыть для iPhone. Лично я рад, что Samsung (и другие) начали составлять достойную конкуренцию Apple - это вынуждает последнего не почивать на лаврах и работать еще больше над своими продуктами.

spawn098 17.03.2013 15:07

НУ как обычно :) фантастик, инкредибл, красивые цифры, и бла бла :) Нам просто лень придумать что то новое, поэтому продаем старье в новой упаковке и скажем что мы все продумали и если там нет того, чего вы хотите то вам и не надо, МЫ решаем, что вам нужно а что нет :) даже S3 на поинтереснее чем iphone5. «В распоряжении владельца iPhone – 800 000 приложений из App Store, – пишет Apple. – Каждое приложение прошло тщательную проверку на вредоносный код. Улыбнуло. Сначала у них был инсталлер, потом сидия и т д. Нет единого маркета, и софт ну очень скудненький бедненьки, 2-3 галки для настроек и хватит.

JackDaniels 17.03.2013 15:18

Пусть конкурируют.
Нам от этого только плюс, да и не скучно. :)

spawn098 17.03.2013 15:22

Ну не знаю...самсунг пошел по стопам..и решил не заморачиваться с дизайном..пипл схавает :)) Циферка на 1 больше а значит он по умолчанию лучше :)))

James 17.03.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 875462)
Противостояние Apple и Samsung на рынке смартфонов – это главная схватка за право называться лидером. Американская компания решила не оставлять без ответа появление на рынке Galaxy S4 с продвинутыми аппаратными и программными возможностями. На сайте Apple появилась специальная страница «Есть iPhone, а есть все остальное», на которой компания рассказала, почему iPhone является лучшим смартфоном на рынке.

Apple уже не торт При Джобсе такого не было До чего опустились, что страницы другим телефонам посвящают. Видимо у ребят маленькая истерика. А значит конкуренты действительно делают, что то стоящее. По крайней мере вот из этого списка, айфон точно не конкурент остальным.

Тимурка 17.03.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 875391)
Аналитики и в айфоне 5 тоже разочаровывались - но пипл хавает!

Кстати,понизили цену и 5 айфоня обошел по продажам S3)
А как уже говорил 8 ядер это бред,но есть и 4 ядерная версия.
Но она не самая мощная,так как есть уже Snapdragon 800, а там 600 стоит.

Тимурка 17.03.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Rustam Kireev (Сообщение 875487)
Цитата:

Apple уже не торт При Джобсе такого не было До чего опустились, что страницы другим телефонам посвящают. Видимо у ребят маленькая истерика. А значит конкуренты действительно делают, что то стоящее. По крайней мере вот из этого списка, айфон точно не конкурент остальным.

Слушай а сколько раз страниц создала самсунг про другие телефоны? Эпл сделали это несколько раз и всё,фуу так унижаются и т.д. А посмотреть со стороны на другие компании и т.д,ума не хватает?
5 Айфон перегнал по продажам S3 ? Так что... Просто 5 по позже вышел поэтому.

James 17.03.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Тимурка (Сообщение 875496)
Слушай а сколько раз страниц создала самсунг про другие телефоны?

В отличие от Эппл, Самсунг никогда не претендовала на эталлоность среди телефонов. Именно поэтому этот жест со стороны Эппл, это
Цитата:

Сообщение от Тимурка (Сообщение 875496)
фуу так унижаются и т.д

YUU 17.03.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 875376)
не является "меняющим правила игры".

(disruptive product в оригинале) Конечно, ведь на S4 не WP 8. Вообще, таким явлением сейчас могут быть только электромобили. 10 лет назад такими продуктами были мобилки (против стационарного телефона), 20-30 лет назад - компы против пишущих машинок. В рамках существующего рынка смартфонов такие эпитеты неуместны.
Цитата:

Apple: Есть iPhone, а есть все остальное

Евангелисты аппла тоже забеспокоились, раз так нервно перепостивают все что идет в поддержку аппла?

Что, например, заставит меня купить этот самс, или ипхон летом вместо нокии люмия? (комбинации могут быть противоположными, вместо ипхона самс или нокию и т.п.)

Davran 17.03.2013 20:39

YUU,
Есть еще Blackberry Z10 :) Но особо интересен Blackberry Q10.

Dilnoza 17.03.2013 21:04

Мне лично, наверное как и многим любителям поюзать нечто новое и мощное, так и охота заполучить его в свои загребущие ручки и от души помучать! Чтобы он использовал все свои ядра думаю, после или даже хотелось бы чтобы до этого девайса вышли приложения использующие 8 ядер. Потому как уже сейчас на моем гугля Нексусе 7 стоят 4 ядра.

На этом Самсунге насколько я поняла, будут 4 реальных и каждое ядро на 2 виртуальных поделенное типа как на i7. Если не так, поправьте.

P.S. Но пока покупать не мечтаю даже... Почему-то кажется что он будет оч.дорогим. А его младший ничем особо не лучше моего Xperia S...

spawn098 17.03.2013 21:21

S3 на голову выше чем, Xperia S, быстрее, экран больше, работает дольше да и обновляется чаще.

Davran 17.03.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Dilnoza (Сообщение 875636)
... так и охота заполучить его в свои загребущие ручки и от души помучать! Чтобы он использовал все свои ядра...

Эпическое откровение :)

YUU 17.03.2013 21:32

Цитата:

так и охота заполучить его в свои загребущие ручки и от души помучать

Оффтоп:
Может пора замуж?

Dilnoza 17.03.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от spawn098 (Сообщение 875642)
S3 на голову выше чем, Xperia S, быстрее, экран больше, работает дольше да и обновляется чаще.

>_> а теперь посмотрим чего у него нет: адекватного HDMI-выхода, экран хуже 306ppi против 342, а насчет работы могу поспорить. Больше экран = больше потребление энергии и далеко не факт что большая по объёму батарея покроет и этот экран и эти ядра. И какой бы не был экран у телефона, все равно приятней смотреть фильмы на не менее 17", что может обеспечить моя Xperia плюс для меня тут больше всякого интересного: поставить на смарт Линукс или запустить виртуальную ХРюшку ^_^! Подключить мышь, клавиатуру, монитор и играть в Марио! Только жалко что на оба девайса не подключаются флешки объёмом больше 4 ГБ :...(( Но одна надежда: к Нексусу 7 подключается даже ЖД 1 тб, так что еще один пунктик проверить у более старших Sony и Samsung
Со всем уважением.

И потом, и дизайн мне больше нравится и не пачкается и не заляпывается несмотря на то, что белый.

Dilnoza 17.03.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 875662)
Цитата:

так и охота заполучить его в свои загребущие ручки и от души помучать

Оффтоп:
Может пора замуж?

Оффтоп:
Так и знала, что это вызовет такие ассоциации. Какие вы предсказуемые.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +5.