![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, не опускайте руки, будьте с нами, если нас будет много, мы сделаем куда большее, чем тогда, когда мы будем все по одиночке. Я жду Вас у нас, и я бы хотел попросить опубликовать ваши статьи у нас на сайте, пусть они принесут пользу и нашим пользователям. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переписывать нужно и не копипастить (я это в первоисточнике могу прочесть, более богатом), а как раз таки делиться своими знаниями, опытом, изобретениями, рац. предложениями, достижениями и проч., проч. Если в голове пусто — такой аффтар никому не нужен. |
Цитата:
|
+странные обороты речи.
|
Цитата:
Ежу понятно, что в сети есть очень много руководств, в то же время суть такого рода статей на хабре, в совмещении несколько этих руководств для получения решения или технологии. Если все еще не понятно вот пример: У меня есть сервер, задача сделать общее хранилище для виртуальных серверов, в моем случае для этого мне нужно: Поставить ОСь (решить какая лучше подходит под эти цели, произвести сравнение), создать RAID (опять таки решить какой RAID лучше подходит под мои цели, объяснить почему я принял такое решение), далее принять решение, что лучше использовать NFS или iSCSI (произвести анализ производительности, безопасности и т.д.), прикрутить мониторинг и оповещения. И все это описать в одной статье. В этом суть статей на хабре. Если вы все же собираетесь просто копировать статьи из интернета, то это ребята печально. |
Цитата:
Да и еще, если кому либо не нравится то, чем я занимаюсь... Я не заставляю быть участником никого из вас. Спасибо за ваше внимание, а уговоры о том что уникально, не уникально и прочая чушь мне и так известно. Поэтому, будьте добры люди не пишите посты, лижбы ляпнуть и повторять друг-друга по 10 раз одними и теми же вопросами, не кажется это глупым? Да, да, да... То чем я занимаюсь никому не нужно и никто на это не обратит внимание и вся моя работа, это полная чушь... Вы как сообщество (uForum) еще с первой страницы дали мне это понять, теперь вопрос к вам МОЖЕТ ХВАТИТ!? Хотите обливать грязью, кидать камни в мой огород, бросать в меня помидоры, ПОЖАЛУЙСТА, милости просим. Только я в этом больше не участвую. Мой диагноз этому сообществу, полнейшее неуважение не к тем кто здесь присутствует, ни к себе, ни к тому с чем люди сюда приходят, полное безобразие. Самое главное достоинство, это к "сожалению" нафуфыренность и оскарбления, ничего достойного в этом не нахожу. Благодарю каждого, кто потратил свое время на то чтобы осудить меня и бросить в меня помидор, за это время, пока вы перечитывали все 9 страниц, можно было зарегистрироваться и опубликовать полезный для всех пост. Желаю всем удачи. |
Цитата:
|
Не совсем понимаю: зачем еще 1 русскоязычный хабр?
Создайте тогда уж переводной на узбекском. |
Цитата:
Да, мы будем и как видно Уже копируем посты. И нет, мы не собираемся до конца своих дней этим заниматься, так как если не будет сообщества, то не кому будет писать статьи. А мы хотим чтобы оно было, но как оно появится там, где про это нет ни слова? Поэтому идеальным решением получается копипаст. Рано или поздно проект встанет, а не встанет то все равно будет полезен тем, кому суждено там быть. |
Цитата:
Вот мне кажется. Кто стоял во главе этого сообщества, допустил безповоротные ошибки в том, что позволил тролить участников, а после это превратилось в культ. |
Цитата:
Еще 1 ресурс с русскоязычным и узбекоязычным контентом более доступным для народа, возможно пригодится и воспитает правильно новое сообщество, в котором люди скорее будут помогать друг-другу, а не тролить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будьте добры не переводите свое мнение в оскарбления личного характера. |
Цитата:
Я работаю над стоющими внимания комментариями, но скажите сами, зачем мне обращать внимание на троллинг и постоянно повторяющиеся однотонные воздействия, говорящие мне... Ты ничтожество )). Это конечно было бы наслаждением, для кого-то, Но не для меня. |
Цитата:
Но в данном случае здесь критикуют конкретные вещи и вам стоит прислушаться к этому, а не говорить что вы не можете мне помочь - ваш ресурс и вы должны его развивать, а мы лишь подталкиваем к этому, а не стремимся "облить грязью" , как вы говорите. |
Цитата:
Сейчас я говорю лишь только о том чтобы создать сообщество в котором мы будем помогать друг-другу, а троллингом всегда можно заняться в личке. |
Цитата:
|
Цитата:
Timur Salikhov, Fedorov Stanislav, Timur Khasanov и другие. Но как вы и сказали, всегда будут недовольные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только сейчас обратил внимание на один комментарий, о том что в адресе два //.
Найду причину, исправлю. Спасибо за подсказку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел сказать что только вы и несколько здесь присутствующих действительно помогаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Гитлер тоже считал, что мир недостоен его величия ... когда его прижали в бункере Вы считаете, что каждый ОБЯЗАН написать статью и безвозмездно подарить Вам ?? Ну во первых -- тут уже озвучивалось, что написать статью это не в магазине мороженное купить .... и кому нужны будут сотни бездарных статей, составленных по принципу "я чейто написал тут" Во вторых может уже оставите в покое тему "Русскоязычные граждане РУз всеми силами стараются задавить становление Узбекской нации(чему мы там мешаем, додумать самостоятельно)?.... В третьих --открою страшную тайну --- то сообщество, которое Вы хотите создать -- оно уже существует... и Вы знаете о каком сообществе я говорю ) Хотите улучшить существующее сообщество -- как я писал раньше -- попросите администраторов создать для вас тематический блог, пишите туда оригинальные статьи, полезные советы и прочие плюшки, которые вы заготовили для будущего хабра.... Спасибо за внимание |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сходил, посмотрел. Кажется, аффтары не понимают сути хабрахабра. Уровень содержимого вашего ресурса - ликбез для чайников. На такую информацию наплыва адекватных писателей и комментаторов ждать не приходится.
Орфография - да, невыносимо отвратительна даже в заголовках. А еще некоторые ссылки содержат два слеша после имени домена, например, http://xabraxabr.uz//Xabr/2012/09/01...-uforumuz.html. Что же касается постов о "пламенном приеме на юфоруме", то... как-то это слегка по-детски. |
coder-max, логичный вопрос, вернее три.
Я знаю как настроить сервер под линукс. Я умею писать красивые посты. Назовите причину, по которой я должен выкладывать свой труд к Вам на сайт? Я не знаю как пропатчить KDE под фрибсд. Почему бы мне не поискать это в гугле, зачем мне заходить на Ваш сайт? Откуда такие странные айпишники в статье? http://xabraxabr.uz/uploads/images/0.../03/f6f6c9.png |
Цитата:
|
Цитата:
Мой руки перед едой. Делай зарядку. Надо чистить зубы по утрам. Не ленись учиться, вырастешь умным и востребованным. Пиши грамотно, это важно для культурного человека. ...или вы про квантовую физику хотели бы почитать? А хотите, я вам напишу про оперантное научение животных с использованием бесконфликтного метода и вариативного подкрепления? Все на позитивной мотивации, с четырьмя вербальными маркерами по Балабанову-Вяткину, с кликером по Беллону? Только при условии, что вы это ПРОЧТЕТЕ, потом ответите мне на вопросы, прочтете несколько статей и научите свою или соседскую собаку чему-нибудь. |
Тема напоминает гостевуху rus-os.
|
Прочитал только первые 5 страниц этой темы, остальные было лень.
Мне кажется, было бы неплохо переводить статьи русского хабра на узбекский, все же лучше чем копипастить. Глядишь, по ходу кто то и сам писать начнет. |
Цитата:
на 7-й странице уже вопрос обсуждался, пришли к выводу, что такой сайт уже есть |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +5. |