![]() |
|
2 дня назад машина сбила одного из моих котов. Время было около 1:30 ночи. Предполагаю что сбил его один из сволочей-водителей, которые по ночам устраивают гонки.
Когда нашел его лежащим на дороге (уже было почти 2 ночи), с виду он был целым, и только изо рта шла кровь. Ни на что не реагировал, зрачки были расширены и стеклянные, как после наркоза. Но сердце еще билось, хотя очень слабо. Сразу же отвезли его в Darel. По пути все же надеялся что он просто без сознания или у него что то вроде шока, и что он просто во временной отключке и скоро очнется и все будет нормально. Но после осмотра в клинике сказали, что это черепно-мозговая травма и шансов выжить от удара у него изначально не было. К тому времени сердце уже перестало биться. 1,5 года назад он появился откуда то в нашем огороде. Черный, маленький, еле на лапах стоял, ну и с насморком. Вобщем его вылечили и он остался жить у нас, и стал большим и упитанным котом. Ему бы еще жить да жить, драться, веселиться, но конец получился печальным. Очень жаль кота. |
145i, очень жаль… :(
|
Нашу собаку сбила машина на глазах сына (лет 5 тогда было) и жены... больше стараемся не держать животных... такой стресс был...
|
Цитата:
Мало ли что… |
Цитата:
P.s: Моего кота на улицу даже под дулом пылесоса не выгнать. За порог двери боится выходить. |
Цитата:
А вот по балкону гуляет с удовольствием. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Он один раз (правда 3-й этаж был) свалился на козырек первого этажа, соседи были в шоке, когда мы к ним постучались в 4 утра за котом :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот оказывается где тусуются любители кошек и котов!
Была у меня одна кошка, первая. В позапрошлом году умерла. Стресс конечно еще тооооо... Потом быстро нашел черного кота. Он сразу же привык ко мне. ;) А это всем любителям котЭ. https://img.uforum.uz/images/xwjbggf681383.jpg https://img.uforum.uz/images/yaffyju1928864.jpg https://img.uforum.uz/images/avjxvnp7649347.jpg А так - все подборки смешных фото кошек на www.kotomatrix.ru. |
Кстати, может не все НЕлюбители кошек/котов не знают об одном факте.
В мечеть, где мусульмане читают намаз - разрешается входить и гулять ТОЛЬКО кошке/коту. Остальным животным - полный запрет! Если не верите, спросите у муллы/имама любого об истории пророка Мухаммеда и кота. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю насколько достоверно, все-таки мало ли чего напишут в интернетах, но процитирую — Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рад, что теперь знаю еще один довод, чтобы таких людей усмирить. |
Цитата:
Помню, лет 10-12 мне было,шла домой, холодно на улице, дожди шли. Дети поймали котенка, окунали его в арык и кидали в кусты. Кое-как отобрала у них его, притащила домой,хотя дома своя сидела. Мама с братом отмыли,покормили его. Такой рыжий ангелочек оказался.Потом отдали папиному сотруднику, у которого свой двор был. Ну КАК такое чудо можно обижать? |
Цитата:
Цитата:
|
Тема про помощь бездомным животным вынесена отдельно.
|
Цитата:
Кота прямо ломало, когда мы его с сухих кормов на другую еду переводили. Я до сих пор себя ругаю, чуть не загубила котейку, любимца мужа. Это ведь все от лени: насыпала сухарей и все. Теперь чищу рыбку, варю куриные потроха... А у упомянутой здесь Елены Владимировны кошка прожила 27 лет, ела рыбку. |
Моя рыбу ест только тогда,когда выклянчает ее. Если положить точно такой же кусок ей в миску-не оближет даже. Таскает еду со стола, особенно, если печеньки в вазочке остались или булочки. Обожает фарш на пельмени,когда там уже лук,соль,перец и специи. Вареное мясо не ест, только ливер вареный. Сосиски и колбасу тоже крайне редко. Хотя, раньше была какая-то колбоса копченая с чесноком, вот ее лопала. И цветы мне все погрызла. Причем, не ест их,а просто отгрызет и плюнет тут же рядом и следующий лист. Специально травку выращивала- ей она неинтересна.
А у вас зверюшки едят лук,чеснок и т.п.? Это они вообще в качестве чего лопают? |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще жует хлорофитум, выбирает молодые листья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже тут чуть выше писала,что выращивала травку для нее ( в зоомагазине покупала, овес,кажется)-не ест,не нравится. А цветок попортить-милое дело =)
|
Цитата:
|
Пшеницу, по крайней знакомый кот его кушает, правда цветы портить при этом не перестает. :)
|
Цитата:
Интересно, есть ли у кого кот, который любит морскую капусту... морской котик, так сказать... |
Мой кот кроме букетов, обожает кушать (правда стараемся не давать) новогодний "дождик".
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +5. |