![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джахангир а кто будет гарантом между покупателем и продавцом?
|
Цитата:
Но опять же, если к торгам допускаются лица без проверки финсостоятельности, то у Вас будут проблемы с управлением аукционом. А через несколько скомпрометированных сделок пользователи просто не будут участвовать, зная, что возможны накрутки. А в данном случае накрутки - это перепрата. Будет очень жесткая критика. А схем финансового обеспечения ставки много. Просто я хотел услышать, какая из них используется в Вашем варианте. Но я получил ответ: это не реализовано. Тогда зачем, например, мне делать ставки, если потенциально в системе сидят те, кто накручивает мне цену? Я бы хотел участвовать только с теми, кто наравне несет ответственность за свои слова/ставки. Нет денег = не можешь делать ставку. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласитесь, лучше запустить ресурс и в процессе над ним работать, чем писать и спрашивать еще не имея самого ресурса вовсе. Одного энтузиаста, чуть не сгрызли с костями за отсутствие ресурса, о котором он писал в этой же ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поделиться рабочей схемой не хотите-ли? На данный момент я не вижу варианта ситуации win-win |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ICTNEWS
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И снова про обсуждение до старта ресурса. Идеи тоже можно обкатывать на форуме, это даже полезно до открытия ресурса. Но аудитория должны увидеть, что действительно идея стоящая, более-менее проработанная. Тогда и предложений будет куча. Просто некоторые выкладывают свои желания, а это далеко не идея. |
Цитата:
Вот мы тоже реально хотели сделать аукцион высвобождающихся доменов. Технически с движком никаких проблем. Но сложности с защитой от накрутчиков и злоумышленников, из-за чего теряется весь смысл. Одно из решений: привязка эккаунта пользователя к его счету в банке. И он голосует только на имеющуюся сумму. При этом банк сразу морозит эту сумму, гарантирую продавцу оплату. Это можно сделать, нужно договариться с держателями счетов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша помощь и поддержка с нашим проектом, будет для нас бесценна. С огромным удовольствием выслушаю все замечания / идеи / рекомендации. |
Цитата:
На Марте я сделал подтверждение номера телефона в профиле отправкой СМС, (ну что может быть проще, казалось бы), и то народу влом. А представляете, если для того, чтобы поучаствовать в торгах нужно открыть счет в определенном банке и закинуть на него денег (тем самым замораживая их), и это просто на случай — «А вдруг будет что-то интересное!» (а вдруг нет?), и нужно еще и с суммой угадать (раз, и 10 сум не хватило, а аукцион кончается через 2 минуты, в 3 часа ночи…), да и как с этого счета потом свою наличку забрать, ну чтобы без проблем? В общем вопросов очень много возникает. Конечно, желаю вам все это совместными усилиями победить, но, честно говоря, не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Кто-нибудь, перепрограммируйте этого робота. Надоел уже со своей однообразной шарманкой. |
Цитата:
В конце концов, всегда есть определенные требования к участнику какой-либо системы, особенно торгов и прочих систем, работающих с деньгами. |
Цитата:
Согласен, что открывать счёт в банке (это нудный процесс, хотя мы его и упростили до «бери, не хочу») и закинуть туда деньги только для того чтобы купить нечто приглядевшееся на аукционе нелепо. Однако! Вы смотрите на проблему с другого конца, или мы видим его по-другому, то есть со стороны банка. В данном контексте, Вы думаете о массах, а мы, о клиентах банка. Мы хотим предоставить возможность нашим клиентам, которые уже имеют счета в банке, участвовать в аукционе. А организатор аукциона, как говорится «хозяин барин», пусть решает сам давать, или не давать клиентам нашего банка участвовать в аукционе. При этом, очевидная точка соприкосновения банка и организатора аукциона – онлайновые транзакции. Оффтоп: Другой сказал бы, ещё мог понять, а Вас Руслан не могу понять, когда Вы такое говорите, Вы же счёт у нас уже имеете как клиент (спасибо за тесты приложения iOC) , да и компания Ваша пользуется нашими онлайн услугами, подключились одними из первых (спасибо за доверие). :naughty: |
Цитата:
Оффтоп: 2. Ревность. Sellme.uz даже в сыром виде чисто по идее выигрывает у Mart.uz |
Цитата:
Не секрет же, какие скандалы в банках при получении даже зарплат. Цитата:
Цитата:
Захотел продать/купить что-то в интернете, а ему — Иди в банк, оформляйся, получай ключи/подписи, настраивай, привязывай к аккаунту, пополняй счет — Пользуйся. Вот я о чем. :) А конечно, для уже существующих клиентов банка это будет отличный доп. онлайн сервис, не спорю. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +5. |