![]() |
Это из оперы...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В случае с Кантемировской дивизией ответ, оказавшийся впоследствии "правильным", поступил от Малики еще на четвертой странице. Алексею Акименко, если он участвует в такой теме, лучше было бы заходить на форум, чтобы разруливать версии.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я предполагаю, что это рисунок символизирует народ и правительство (или королевский двор) - следовательно слово должно быть государство. Отожествление было у французского короля-солнца (не помню как его зовут) "Государство- это я"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет же. Что вы уперлись в формальную логику? Модераторы - служители порядка, а здесь - наоборот, порядка не будет еще какое-то время.
Подсказку дать вам чтоль? |
Цитата:
|
Хорошо. Я сейчас просто опишу картинку словами и вам станет несколько проще, ну по крайней мере я так думаю.
На картинке с одной стороны - все фигуры, с другой стороны все пешки. Пешек много, фигур мало. Все фигуры одного цвета. Выглядит так, будто пешки недовольны своими фигурами, они против друг-друга. Думаю этого уже достаточно, что-бы найти слово, закрашенное на картинке, а там - один ход, это просто. |
Цитата:
|
Революция?
|
А второй шаг я должен делать за вас? ;)
|
Цитата:
Фигуры противника превратились в пешки (кухарки), пешки фигур перешли на сторону противника. Пахнет Лениным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лениным даже не пахнет.
Личность, которую я загадал - скорее из современной культуры, нежели из истории, даже пусть и новейшей. Если бы мы играли в спортивное ЧГК и я раздавал вам листочки, я бы посоветовал стащить эту раздатку;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
монархия? или анархия :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако здесь - стоит подумать почему я призываю steal this paper.] Да, это имя-фамилия реального человека, живущего ЕМНИП в наши дни в Америке. |
Цитата:
по-моему че подходит больше всего. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +5. |