![]() |
Цитата:
|
Короче либо швальбе марафоны, либо конти контакты. Они одинаковы по характеристикам.
А версию тех или других по сочетанию вес-проколоустойчивость. Колятся все всегда так или иначе. |
Тем, кто собрался покупать покрыхи с наилучшей степенью защиты: ОНИ ТЯЖЕЛЕННЫЕ! Зачем вам надо таскать лишний вес? На колёсах даже 200 грамм разницы остро ощущается, а тут 500 добавится, если не больше. Выбор конечно за вами, но я предупредил)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если гонки чтобы попа дымилась - то важен вес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще от старости покрышек зависсит. Слойже проколозащитный растребушивается от езды со временем. |
Здравствуйте! Можно ли у нас где нибудь купить хорошие покрышки?интересуют слики или полуслики на 26колёса !
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей памяти, эту опцию имела лишь одна модель, какой- то там шоссейной покрышки- сейчас даже не вспомню название... С прочими же, резинотехническими изделиями, такие операции проводить не стОит, в т.ч. и бытового назначения- см. инструкцию для применения... |
Цитата:
то ли по 16, то ли по 18 тыщ за штуку в прошлом году. Хорошие, накатистые, легкие но достаточно лекго проколоть. В целом мне понравились. Видел еще у пары ребят летом такие. http://i.ebayimg.com/t/DURO-GRANADA-...DTw~~60_35.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не зря же Швальбе стоит 70 у.е не за красивые глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Вы, тоже пробовали!? |
Оффтоп: Цитата:
|
Кому интересно: в мастерской на Кадышева есть выбор антипрокольных шин Continental 28"(индийского производства) для гибридов, найнеров и циклокроссов по цене 70 тыс. за пару.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказывал с Амазона
http://www.amazon.com/Rubena-Hopper-...4437839&sr=1-1 Очень доволен как внешним видом так и поведением на асфальте. Вот предлагают Антипрокольный вариант http://www.amazon.com/Rubena-Anti-Pu...4437965&sr=1-2 |
Цитата:
|
Цитата:
Я держал в руках янгиабадские конти (47-622) - качество изготовления и маркировки несколько отличается от того что щупал в магазинах за бугром, но в целом за свои деньги думаю нормально (40 тыс. пара). Что там с антипрокольностью трудно сказать. Единственное что - лучше брать резину 42-47 мм сликовую на гибрид для асфальта. На 35 мм все таки жестковато на наших дорогах, если отъезжать от Рохатской трассы :) Сейчас для себя имею 3 варианта резины для гибрида: 1 - Conti Touring Plus 35 mm - жестко, накатисто, ни одного прокола за ~6 тыс км. Тяжелые. 2 - Geax Saguaro 51 mm - мягкий диван для грунтов. Колятся как и все обычные. У меня сзади совсем впритык встают, поэтому взял на замену швальбы 3 - Schwalbe Smart Sam 47 mm - на замену или в паре к гиксам (типа вперед 51, назад 47). Пока не пробовал. Были еще Schwalbe Rocket Ron - стоковые, легкие, быстрые, стерлись почти до сликов меньше чем за полторы тыщи км :) |
Цитата:
|
Кто подскажет точную длину окружности покрышки швальбе марафон плюс 700?
В комп вбить . |
Цитата:
|
Цитата:
Так что вопрос "ни о чем". :) Мои 40мм - 2200 мм 42 мм - 2205 мм |
Цитата:
мои 35 мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Имеються покрышки размером 26*1,6 и новые камеры 26*1,9-2,1! ВОПРОС:можно ли всунуть камеру большего диаметра в покрышку меньшего диаметра? Кто нибудь так делал? И какие могут быть последствия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камеры новые ! Месяц назад брал их в диспорте,ещё никуда не устанавливал
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5. |