![]() |
2 Index : какая разница - главное цель созданного аккаунта. Михаилу , уверен подробно ответили по его претензии.
|
Вопрос: с чем связан такой длительный период ожидания ответа специалиста СТП?
По-прежнему нужно прослушать всё голосовое меню (5 минут?), не имея возможности нажать "0" для соединения с человеком, услышать потом еще блок "рекламы" (еще 2 минуты?) и "нарваться" на сообщение типа "Специалист ответит Вам через 20 минут" (а потом еще раз "20 минут", потом еще два раза "15 минут", и т.д.)... Мой рекорд ожидания - 37 минут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы звонили с городского номера ? Потому что на prepay платформе макс.длительность звонка составляет 30 мин. |
Цитата:
"Держаться больше нету сил!" (Copyleft - Птица Говорун) |
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Что это? Оффтоп: Кольщик , наколи мне купола ... песня Михаила Круга |
А у меня завелась симка Билайна... начитался... решил не активировать пока...
|
|
Цитата:
а доира это что ? |
|
Цитата:
Только что попробовал еще раз - работает. |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто звоните не с номеров Билайн.
|
Цитата:
Сценарий №1: - приветствие на узбекском и на русском; - жму ненавистный 0, не дожидаясь окончания приветствия; - никакой реакции, всё идет своим чередом; - заканчиваю эксперимент. Сценарий №2: - приветствие на узбекском и на русском; - пауза; - предложение выбрать язык; - нажимаю вместо 1 или 2 пресловутый 0; - на узбекском объявление - "Вы находитесь в главном меню"; - заканчиваю эксперимент. Сценарий №3: - приветствие на узбекском и на русском; - пауза; - предложение выбрать язык; - нажимаю 2 для выбора русского языка; - на русском языке объявление - "Вы находитесь в главном меню"; - нажимаю, не прослушивая весь информационный мусор, пресловутый 0; - на русском объявление - "Вы находитесь в главном меню"; - опять нажимаю, не прослушивая весь информационный мусор, пресловутый 0; - опять на русском объявление - "Вы находитесь в главном меню"; - опять нажимаю, не прослушивая весь информационный мусор, пресловутый 0; - опять на русском объявление - "Вы находитесь в главном меню"; (и так можно делать до бесконечности) - заканчиваю эксперимент. Объясните, что я делаю не так. |
Там на главной всё время есть ссылка на материал от Абдуразакова Ораза, сейчас, например эта - «Билайн» расширяет покрытие сети в Сырдарьинской области! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Странно. Имело бы смысл с мобильных Билайна заставлять пользователя прослушивать весь текст, если бы звонок был платным, а он вроде бесплатный. Хотя, может, эта инфа является для пользователей сервиса обязательной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! (моё первое сообщение :) ) На самом деле все очень просто. Система IVR настроенна так что в ней расположенны самые часто задаваемые вопросы клиентов за последние 24 часа. Прослушав эту информацию принудительно, мы можем найти ответы на свой вопрос, не дожидаясь ответа специалиста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем про СТП, но более подходящей темы не нашел
Нужна детализация по звонкам за ноябрь 2010. В личном кабинете не доступна (последние данные за октябрь 2010). Попросил нашего менеджера сделать хотя бы PDF-ку, но и этого не смоги, как оказалось все распечатали и пытались потом отсканировать. Большая просьба к технарям (или службе внутренней поддержки ) Beeline установить у менеджеров по работе с корпоративными клиентами PDF принтеры и рассказать как ими пользоваться, а то честное слово, 300 листов бумаги в трубу (своих денег не жалко, так леса пожалейте). |
Цитата:
|
Дозвонился-таки специалисту, проблема решена. Просьба модераторам удалить этот пост.
|
Оффтоп: Где у вас про качество связи задать вопрос?В Бешкайрагаче (1-проезд) плохое качество связи Нельзя ли антенну дп поставить антенна 1-2 деления |
Нет связи !!
Уже неделю в Фергане невозможно дозвониться на Билайн с городского телефона. Телефон офиса 224-33-99 тоже не работает. Попытка отправить вопрос с сайта дал ответ, что в настоящее время задать вопрос невозможно.
Билайн глючит ????:naughty: |
Цитата:
|
Цитата:
help{@}beeline{.}uz или же ваш номер |
Цитата:
номера прошу выслать на указанный выше e-mail |
Цитата:
|
На днях пришлось обратиться в СТП Билайн. Оператор (кажется Тамара) подробно ответила на все мои вопросы, после переключила на нужный отдел. Там тоже ответили на все вопросы, плюс еще перезвонили позже и сообщили еще доп.информацию.
Молодцы! :) |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +5. |