![]() |
Цитата:
Таким образом, список претенденток будет разделён и голосовать будет проще и, к тому же, узбекская часть форума тоже будет задействована. Такое разделение должно исключить участие одной претендентки сразу в 2 голосованиях. Вопрос только в том, что сотрудницы Центра попадут как в один список, так и во второй, и победить соответственно могут как в этом голосовании, так и в том. У кого какие мнения по этому поводу, чтобы сейчас обсудить, до начала акции и чтобы потом не было лишних разговоров. |
Цитата:
|
Я против каких либо разделений. Этого только не хватало, лучше тогда вообще не проводить.
|
Цитата:
Прошу только не ругайтесь, это пока предложение и сделано оно для того, чтобы избежать опять склок на счёт узбекской части форума, а не чтобы родить новые. |
Если часть форумчан хотят проводить отдельно, то наверное стоит уважительно отнестись к их желаниям и не заставлять насильно участвовать так как им некомфортно. Весь вопрос в том, много ли таких форумчан? Мы не знаем. Если много, надо пойти им навстречу. Если кто-то один, то не стоит. Я, например, не знаю. Давайте спросим того, кто знает. Например, Нигору Умарову. Как она скажет, так и сделаем с уважением к обеим голосованиям.
И вообще, почему должна быть одна мисс? Можно напридумывать разных номинаций, можно учредить компаниям (хороший пиар кстати) или «физикам» свои призы и номинации, пусть будет несколько победителей, тем более, что действительно трудно выбрать одну. Можно выбрать |
Разделения узбекский - неузбекский, русский - нерусский и т.д. никогда еще не приводили ни к чему хорошему. Согласен с Timur Salikhov, лучше вообще тогда не проводить.
|
Или как вариант, провести отборочный
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый пользователь может ведь выразить свое мнение в теме на том языке, который ему удобен, не так ли?! В одно я вас поддержу, желательно добавить номинацию "мисс очарование". |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда получается, что запускаем по следующим условиям:
Цитата:
|
Итак, голосование запущено в новой теме.
|
Ekaterina Kopenkina,только 1 вопрос - до какого числа будет длиться голосование?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Результат скорее всего будет вполне предсказуем. Вариант 1: 3 финалиста:Тимур Салихов, Антон Коваленко, Уткир Махмудов или вариант 2: ЕС, DJ (еще кто нибудь третий скорее всего кто то из первого варианта). Кто то из них на первом, кто то на 2м, кто то на 3м месте. :) |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Оффтоп: Славы Антона? Почему то почти никто с кем из пользователей с кем я общался лично не любят его за его выходки и манеру общения. (Все тупые а я умнее всех) Мне такая слава бесплатно не нужна. Вас и Тимура я в список поместил потому что вы кому то консультировали на форуме и вполне возможно поэтому за Вас проголосуют. Я не служу ни в милиции ни у управлении землепользования и кадастра Ташкента поэтому по определению не смогу подняться до этого уровня. DJ как наиболее активного администратора и наиболее вминяемого как модера. Более 90% его решений в области модерирования форума я поддерживаю. ЕС хоть и тролль, но его заслуги в области становления узнета известны многим и он знаком лично многим форумчанам. У него есть определенный авторитет среди ИТшников, которые готовы прощать ему его мелкие шалости в виде троллинга :). За это вполне вероятно он мог бы стать мистером Юфорум. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: алтимейт?Цитата:
Оффтоп: Я не говорю что он идиот. У него тоже бывают здравые мысли. Он говорил что я ему репутацию порчу ставя на его посты минусы, но если он посмотрит и плюсы он увидит и плюсы данные мной за нужные или правильные посты. Антон для меня это как 2 человека в одном. Иногда довольно взвешенный и интересный собеседник подкидывающий порой очень оригинальные, интересные мысли. А иногда в темах альтернативная история и в некоторых темах международной панораме охота метлой его из темы выгнать за троллинг. |
|
А ты этого не можешь, тебе всегда надо кипиш поднять. Молодой еще кровь бурлит понимаю, но правила нарушать не стоит. А уважение в данном форуме не зависит от того кем ты работаешь и что ты можеш сделать для кого то. Просто совет: Будь тем кем ты являешься, не строй из себя кого то. А самое главное будь мужиком, за базар отвечай, а если не можешь то фильтруй его. Тебя бы с таким твоим поведением давно к барьеру вызвали бы, но не вызывают, а знаешь почему? Не кто в тебе не видит достойного для этого. Просто будь мужиком и тем кем ты являешься. |
Цитата:
На юФоруме есть люди работающие в центральных аппаратах органов гос.управления. Тем не менее их популярнось и уважение на юФоруме (по крайней мере в моих глазах), гораздо меньше, чем у сотрудников среднего звена службы кадастра и милиции. Цитата:
Может я про него другое расскажу. А ведь у него есть чему научится даже мне (не говоря о Вас). Я считаю, что что-то говорить о людях необходимо иметь право основанное на знаниях и опыте (в самых широких проявлениях).
|
Цитата:
Оффтоп: Еще в состоянии? Респект:) |
Кстати, с Мисс вроде все началось, а что с Миссис Юфорум то?
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +5. |