uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Miss uForum 2010 (пока не стартовал) (https://uforum.uz/showthread.php?t=13789)

Ekaterina Kopenkina 29.10.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Ekaterina Kopenkina (Сообщение 466472)
Предварительные условия:

Поступило предложение сделать 2 голосования - одно в этой теме, по предварительным условиям, а второе - в узбекской ветке форума. В переводе и проведение в узбекской части поможет Nigora Umarova.

Таким образом, список претенденток будет разделён и голосовать будет проще и, к тому же, узбекская часть форума тоже будет задействована.

Такое разделение должно исключить участие одной претендентки сразу в 2 голосованиях.

Вопрос только в том, что сотрудницы Центра попадут как в один список, так и во второй, и победить соответственно могут как в этом голосовании, так и в том. У кого какие мнения по этому поводу, чтобы сейчас обсудить, до начала акции и чтобы потом не было лишних разговоров.

Tatyana Belyakova 29.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Ekaterina Kopenkina (Сообщение 471398)
Таким образом, список претенденток будет разделён

Каким "таким" образом? По какому принципу он будет разделен? Т.е. кто будет в "русском" списке и кто будет в "узбекском"?

Timur Salikhov 29.10.2010 17:55

Я против каких либо разделений. Этого только не хватало, лучше тогда вообще не проводить.

Ekaterina Kopenkina 29.10.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 471412)
Цитата:

Сообщение от Ekaterina Kopenkina (Сообщение 471398)
Таким образом, список претенденток будет разделён

Каким "таким" образом? По какому принципу он будет разделен? Т.е. кто будет в "русском" списке и кто будет в "узбекском"?

Список будет составлен 1 по параметрам: не менее 100 сообщений, последнее из которых оставлено не менее месяца назад. Потом мы с Нигорой отберём тех участниц, которые участвуют в узбекской части форума, которых там знают и будут за них там голосовать более активно, чем в этой ветке.

Прошу только не ругайтесь, это пока предложение и сделано оно для того, чтобы избежать опять склок на счёт узбекской части форума, а не чтобы родить новые.

Evgeniy Sklyarevskiy 29.10.2010 20:13

Если часть форумчан хотят проводить отдельно, то наверное стоит уважительно отнестись к их желаниям и не заставлять насильно участвовать так как им некомфортно. Весь вопрос в том, много ли таких форумчан? Мы не знаем. Если много, надо пойти им навстречу. Если кто-то один, то не стоит. Я, например, не знаю. Давайте спросим того, кто знает. Например, Нигору Умарову. Как она скажет, так и сделаем с уважением к обеим голосованиям.

И вообще, почему должна быть одна мисс? Можно напридумывать разных номинаций, можно учредить компаниям (хороший пиар кстати) или «физикам» свои призы и номинации, пусть будет несколько победителей, тем более, что действительно трудно выбрать одну.

Можно выбрать тет... девушек по направлениям: ИКТ, Кулинария, Образование, Спортсменка, Острячка — жалко призов что ли? Нам же главное поколбаситься в обсуждениях.

Talgat Ravilov 29.10.2010 22:56

Разделения узбекский - неузбекский, русский - нерусский и т.д. никогда еще не приводили ни к чему хорошему. Согласен с Timur Salikhov, лучше вообще тогда не проводить.

Vladimir Volkov 29.10.2010 23:32

Или как вариант, провести отборочный матч тур прям во время отмечания 4-х летия форума (дополнительный стимул для увеличения колличества незамужних девушек на пати). Так сказать, совместить приятное и приятное.

azim 30.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 471474)
ИКТ, Кулинария, Образование, Спортсменка, Острячка

Таких (ну кроме Лилии Николенко по п. 2 и 3) у нас нет :).

Colorado 30.10.2010 00:39

Цитата:

Если часть форумчан хотят проводить отдельно, то наверное стоит уважительно отнестись к их желаниям и не заставлять насильно участвовать так как им некомфортно.

Уважаемый Евгений Семенович. Иногда мне непонятен ход ваших мыслей и реверансы непонятно в какую сторону. Пока что никто не высказался, что ему некомфортно и предложил раздельное голосование. И потом, в чем проблема, кто то не может прочитать имени номинанток и нажать на кнопочку?
Каждый пользователь может ведь выразить свое мнение в теме на том языке, который ему удобен, не так ли?!
В одно я вас поддержу, желательно добавить номинацию "мисс очарование".

JH 30.10.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Vladimir Volkov (Сообщение 471512)
прям во время отмечания 4-х летия форума

Из множества вариантов я за танец живота!

Tatyana Belyakova 30.10.2010 00:43

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 471534)
Цитата:

ИКТ, Кулинария, Образование, Спортсменка, Острячка

Таких (ну кроме Лилии Николенко по п. 2 и 3) у нас нет :).

Вот сейчас Компьютер выключу, Приготовлю вкусное блюдо, чтобы подкрепиться, Выучу тактику и стратегию нападения на вредных спиногрызов, возьму Гирю в руки, и с весёлой Шуткой зафигачу ею тебе по макушке! :034:

Djalolatdin Rakhimov 30.10.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 471414)
Я против каких либо разделений. Этого только не хватало, лучше тогда вообще не проводить.

Я тоже не "за".

Ekaterina Kopenkina 01.11.2010 11:43

Тогда получается, что запускаем по следующим условиям:

Цитата:

Сообщение от Ekaterina Kopenkina (Сообщение 466472)
Предварительные условия:

1. К участию допускаются участницы, имеющие не менее 100 сообщений, последнее из которых оставленное не менее месяца назад ( по предварительным подсчётам около 20-30 участниц получится).

2. Голосование открытое с выбором нескольких кандидатов.

3. Если побеждает сотрудница Центра UZINFOCOM, то приз и звание также присуждаются следующей, по количеству проголосовавших, участнице неузинфокомовке.

Первое условие - дабы сразу определить активных участниц, никого при этом не забыв.
Второе - чтобы было всё прозрачно.
Третье - исходя из того, что на форуме всё таки много сотрудников Центра, которые, с большой вероятностью, будут голосовать за своих. А нам бы хотелось, чтобы было приятно всем :)

Предварительная дата запуска голосования - 1 ноября

Я буду формировать список участниц.

Ekaterina Kopenkina 01.11.2010 17:56

Итак, голосование запущено в новой теме.

altair 01.11.2010 18:44

Ekaterina Kopenkina,только 1 вопрос - до какого числа будет длиться голосование?

Tatyana Belyakova 01.11.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 472569)
до какого числа будет длиться голосование?

Там же написано:
Цитата:

Этот опрос будет закрыт 16.11.2010 в 17:55

Nargiza Saidova 02.11.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 471548)
Из множества вариантов я за танец живота!

Цитата:

Можно выбрать тет... девушек по направлениям: ИКТ, Кулинария, Образование, Спортсменка, Острячка — жалко призов что ли? Нам же главное поколбаситься в обсуждениях.

ну когда же наконец будет голосование за мистера юфорум? Мы б тож с удовольствием голосовали и за танцы, и рубку дров, и за блондинов с голубыми глазами...вобщем за самого активного и полезного участника юфорума :)

altair 02.11.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 473272)
активного и полезного участника юфорума

Оффтоп:
Результат скорее всего будет вполне предсказуем. Вариант 1: 3 финалиста:
Тимур Салихов, Антон Коваленко, Уткир Махмудов или вариант 2: ЕС, DJ (еще кто нибудь третий скорее всего кто то из первого варианта). Кто то из них на первом, кто то на 2м, кто то на 3м месте. :)

Anvar Nuriev 03.11.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Nargiza Saidova (Сообщение 473272)
и за танцы, и рубку дров, и за блондинов с голубыми глазами...вобщем за самого активного и полезного участника юфорума

Читаю и вижу Е.С.а перед глазами =)

Tatyana Belyakova 03.11.2010 09:28

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 473457)
Читаю и вижу Е.С.а перед глазами =)

А я и без прочтения вижу... постоянно... *вздыхаю* :255:

JH 03.11.2010 09:33

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 473528)
Оффтоп:
А я и без прочтения вижу... постоянно... *вздыхаю*

ЕС, что такое? Не даете?

Utkir Mahmudov 03.11.2010 09:42

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 473280)
Результат скорее всего будет вполне предсказуем. Вариант 1: 3 финалиста: Тимур Салихов, Антон Коваленко, Уткир Махмудов или вариант 2: ЕС, DJ (еще кто нибудь третий скорее всего кто то из первого варианта). Кто то из них на первом, кто то на 2м, кто то на 3м месте.

Завидуешь? Тебе расти и расти до этого.

altair 03.11.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Utkir Mahmudov (Сообщение 473540)
Завидуешь? Тебе расти и расти до этого.

Оффтоп:

Славы Антона? Почему то почти никто с кем из пользователей с кем я общался лично не любят его за его выходки и манеру общения. (Все тупые а я умнее всех) Мне такая слава бесплатно не нужна.
Вас и Тимура я в список поместил потому что вы кому то консультировали на форуме и вполне возможно поэтому за Вас проголосуют. Я не служу ни в милиции ни у управлении землепользования и кадастра Ташкента поэтому по определению не смогу подняться до этого уровня. DJ как наиболее активного администратора и наиболее вминяемого как модера. Более 90% его решений в области модерирования форума я поддерживаю. ЕС хоть и тролль, но его заслуги в области становления узнета известны многим и он знаком лично многим форумчанам. У него есть определенный авторитет среди ИТшников, которые готовы прощать ему его мелкие шалости в виде троллинга :). За это вполне вероятно он мог бы стать мистером Юфорум.

Alexey Pikul 03.11.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 473548)
Славы Антона? Почему то почти никто с кем из пользователей с кем я общался лично не любят его за его выходки и манеру общения.

бред. Антон, в отличии от Вас очень умный и грамотный человек, Вы же постоянный провокатор-флеймосоздаватель. К тому же, кроме обозначенных Вами людей уже многие люди получали статусы алтимейт и другие...

altair 03.11.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Alexey Pikul (Сообщение 473563)
алтимейт

Оффтоп:
алтимейт?

Цитата:

умный и грамотный человек

Оффтоп:
Я не говорю что он идиот. У него тоже бывают здравые мысли. Он говорил что я ему репутацию порчу ставя на его посты минусы, но если он посмотрит и плюсы он увидит и плюсы данные мной за нужные или правильные посты. Антон для меня это как 2 человека в одном. Иногда довольно взвешенный и интересный собеседник подкидывающий порой очень оригинальные, интересные мысли. А иногда в темах альтернативная история и в некоторых темах международной панораме охота метлой его из темы выгнать за троллинг.

Alexander Kuznetsov 03.11.2010 10:29

Оффтоп:
Цитата:

Антон, в отличии от Вас очень умный и грамотный человек,

И с сигарами :)

Utkir Mahmudov 03.11.2010 10:29

Оффтоп:
Цитата:

Славы Антона? Почему то почти никто с кем из пользователей с кем я общался лично не любят его за его выходки и манеру общения. (Все тупые а я умнее всех) Мне такая слава бесплатно не нужна.

Вот в этом ты конкретно не прав, хотя может быть те люди с которым ты лично общаешься такие же как ты, я лично Антона ценю как супермодератора и вообще всех модераторов, хотя их и объединяет одна и та же работа ну каждый из них представляет одну сторону. По кране мере я всегда считаю что действия модераторов правильным если даже я не довольный ихними действиями не обсуждаю прилюдно это. Для этого есть ЛС. Можно написать ему.
А ты этого не можешь, тебе всегда надо кипиш поднять. Молодой еще кровь бурлит понимаю, но правила нарушать не стоит.
А уважение в данном форуме не зависит от того кем ты работаешь и что ты можеш сделать для кого то.
Просто совет: Будь тем кем ты являешься, не строй из себя кого то. А самое главное будь мужиком, за базар отвечай, а если не можешь то фильтруй его.
Тебя бы с таким твоим поведением давно к барьеру вызвали бы, но не вызывают, а знаешь почему? Не кто в тебе не видит достойного для этого.
Просто будь мужиком и тем кем ты являешься.

Rustam Nabiev 03.11.2010 10:53

Цитата:

Я не служу ни в милиции ни у управлении землепользования и кадастра Ташкента поэтому по определению не смогу подняться до этого уровня

В Вас говорит "обида" недооцененности.
На юФоруме есть люди работающие в центральных аппаратах органов гос.управления.

Тем не менее их популярнось и уважение на юФоруме (по крайней мере в моих глазах), гораздо меньше, чем у сотрудников среднего звена службы кадастра и милиции.

Цитата:

А Вы со мной пообщайтесь.
Может я про него другое расскажу.
А ведь у него есть чему научится даже мне (не говоря о Вас).

Я считаю, что что-то говорить о людях необходимо иметь право основанное на знаниях и опыте (в самых широких проявлениях).

Обращение к модераторам:

Прошу извинения за явный оффтоп в данной теме.
В начале написал, а потом вспомнил название темы.

Torontonian 03.11.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 473532)
Не даете?

Оффтоп:
Еще в состоянии? Респект:)

Sean 03.11.2010 14:12

Кстати, с Мисс вроде все началось, а что с Миссис Юфорум то?

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +5.