uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Общие правила uForum (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=355)
-   -   [Без оффтопа] Ограничение на создание тем новичками (https://uforum.uz/showthread.php?t=9745)

Gebo 08.07.2009 15:00

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 241853)
А так на вскидку, кого считаете троллями, я к чему у каждого будет свой список и как придти к единому?

Да, с критерием отбора проблема. По мне, например, Улугбек это троль косящий под неграмотного работягу (или торгаша). Но доказать не могу, за то могу ошибаться.

DarkUser 08.07.2009 15:03

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 241853)
А так на вскидку, кого считаете троллями, я к чему у каждого будет свой список и как придти к единому?

на вскидку, я считаю одного unfigofing-a хотя раздражают все кто его цитатами из игнора выносит
зы. и я не против троллей, я против глупых троллей

Azamat Shamuzafarov 08.07.2009 15:47

запрет на создание тем ньюкамерами -- нормальная практика. обычно правда так борятся со спамерами. но кроме того часто бывает что юзер новый создаст одну тему и забудет. и таких похожих десятки. поэтому логично не пускать создавать тему сразу.

как вариант можно сделать тему куда новички смогут писать просьбы о том что хотели бы обсудить такую-то вещь. если модераторы считают нужным они открывают топик на эту тему а там уже новый юзер пишет че хотел.

Улугбек 08.07.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 241876)
Да, с критерием отбора проблема. По мне, например, Улугбек это троль косящий под неграмотного работягу (или торгаша). Но доказать не могу, за то могу ошибаться.

вы много мультики сморите про троллей надо смотреть новости по телевизору надо работать и искать ход как выдте из кризиса и помагать предпринимателям.Вам на пенсию пора старички,ато сплетничать начали.
тема "новичкам чтобы создать тему у них должен быт минимум 50 сообщений "а вы не по темам говорите не стыдна вам старики, вам надо учит нас своим опытам, а вы топите в балоту.

Efim Kushnir 08.07.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Улугбек (Сообщение 241935)
Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 241876)

вы много мультики сморите про троллей надо смотреть новости по телевизору надо работать и искать ход как выдте из кризиса и помагать предпринимателям.Вам на пенсию пора старички,ато сплетничать начали.
тема "новичкам чтобы создать тему у них должен быт минимум 50 сообщений "а вы не по темам говорите не стыдна вам старики, вам надо учит нас своим опытам, а вы топите в балоту.

После этого поста абсолютно согласен с Gebo. Интуиция подсказывает, что он прав на 100%.

Nadir Zaitov 08.07.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 241955)
После этого поста абсолютно согласен с Gebo. Интуиция подсказывает, что он прав на 100%.

А я еще и с Тимуром Салиховым про репутацию не менее 20 !

Ойбек Ибрагимов 08.07.2009 16:31

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 241955)

И действительно, мне раньше и в голову не приходило, а в этом посте явно чел палится :)
Но тролль не глупый -- так издалека подойти -- от "Газелей" легенду строил :)

Nadir Zaitov 08.07.2009 16:32

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 241618)
В анекдотах можно и "полезных" сообщений наделать

Если будет 20 "спасибо", то уже хорошо. Значит умеет хоть анекдоты выбирать :)

Djalolatdin Rakhimov 08.07.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 241617)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 241339)
Лучше было бы 20 но полезных. Тех которые отмечены благодарностью. Жестко... но для переходного периода самое то.

100% поддерживаю. Без этого можно насыпать анекдотов в соответствующей теме - и вуаля...

Механизм умеет считать кол-во сообщений до включения права содания тем, а вот считать полезные сообщения не умеет. Да и в этом случае можно "нагенерить" спасибо на сообщения.

Djalolatdin Rakhimov 08.07.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 241670)
Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 241617)
100% поддерживаю. Без этого можно насыпать анекдотов в соответствующей теме - и вуаля...

Может лучше к карме привязать и ставить запрет на создание тем если она меньше единицы?

К сожалению, рейтинг также можно накручивать как вверх, так и вниз.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +5.