uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ИТ-тусовки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=476)
-   -   Div vs. Table (https://uforum.uz/showthread.php?t=9345)

Ruslan Juldashev 02.06.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 225496)
Откуда взялась эта тема? Ее же не было! Я бы пришел ((( Если тема вынесена из какой-нибудь ветки с дурацким непонятным названием типа "ищем темы для семинара", в которые никто кроме посвященных чисто из интереса и не заглядывает - то выносить после того как тусовка прошла, а не ДО - немного неразумно

Не было ещё ничего. Только планируется.

Цитата:

Сообщение от woodpeople (Сообщение 225488)
У меня нет возможности быть на собрании и поэтому вопрос задал я здесь! Если вы знаете и напишите ответ на мой вопрос буду очень благодарен!

Вот тут есть ответ.

netklon 02.06.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 225496)
Обращение к модераторам:
Откуда взялась эта тема? Ее же не было! Я бы пришел ((( Если тема вынесена из какой-нибудь ветки с дурацким непонятным названием типа "ищем темы для семинара", в которые никто кроме посвященных чисто из интереса и не заглядывает - то выносить после того как тусовка прошла, а не ДО - немного неразумно

upd: так и есть, вынесено из "HTML-верстка в IDE Eclipse и IntelliJIDEA" - темы с непонятным названием без даты события в заголовке.

Пока что был только один семинар "HTML-верстка в IDE Eclipse и IntelliJIDEA". Мы не очень удачно подобрали формат, поэтому обсуждения по окончанию не получилось. Собственно в настоящий момент идет обсуждение следующей тусовки, на которой попробуем раскрыть некоторые интересные темы относительно верстки.

woodpeople 02.06.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Ruslan Juldashev (Сообщение 225525)
Вот тут есть ответ.

Руслан, вы вопрос еще раз 5 прочитайте!! а можно даже и 10!!
не надо мне что то искать, вопрос звучал по иному "если вы знаете", а не "не могли бы вы найти за меня"!!
Поэтому воздерживайтесь от таких ответов, а то ликбез разводите тут!

Ruslan Juldashev 02.06.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от woodpeople (Сообщение 225562)
Руслан, вы вопрос еще раз 5 прочитайте!! а можно даже и 10!!
не надо мне что то искать, вопрос звучал по иному "если вы знаете", а не "не могли бы вы найти за меня"!!
Поэтому воздерживайтесь от таких ответов, а то ликбез разводите тут!

От вас я менее всего ожидал подобный ответ. Чего вы нервничаете :)
Вы что хотели получить-то? Решение своего вопроса или старание форумчан, которые тратили бы время, чтобы написать уже сто раз написанное?

woodpeople 02.06.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Ruslan Juldashev (Сообщение 225565)
От вас я менее всего ожидал подобный ответ. Чего вы нервничаете :) Вы что хотели получить-то? Решение своего вопроса или старание форумчан, которые тратили бы время, чтобы написать уже сто раз написанное?

Изначально вопрос выл адресован Игорю Бронникову. Он написал что знает всего 2 ситуации которые нельзя решить блочной верстки, я предположил что это может быть вертикальное выравнивание.
В связи с его отрицательным ответом, я задал ему вопрос с просьбой о том чтоб он поделился решением данной проблемы для меня.
Я знаю способ выравнивания с применением хаков, но меня это не устраивает, поэтому этот вопрос остается интересен для меня!

Нервничаю из за того что не люблю такие не в темные ответы,с издевкой и посыланием к гуглу))
уж работа программистом слишком нервная

azim 02.06.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от woodpeople (Сообщение 225581)
Нервничаю из за того что не люблю такие не в темные ответы,с издевкой и посыланием к гуглу))
уж работа программистом слишком нервная

А все остальные тут в салонах красоты работают и цветоводы, ага :).

Dolphin 02.06.2009 14:18

Таблицы - отстой и не тру. Топор на сходку брать или профсоюз обеспечит?

woodpeople 02.06.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 225596)
А все остальные тут в салонах красоты работают и цветоводы, ага .

ну если она у вас такая же нервная, то уж извините не могу и не хочу сдерживаться как вы))

woodpeople 02.06.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Timur Rasulov (Сообщение 225627)
Таблицы - отстой и не тру. Топор на сходку брать или профсоюз обеспечит?

а ково рубить собрались?))) верстаков или их работы?)))

netklon 02.06.2009 15:15

Кстати, я готов помочь Санжару Курбанову в защите табличной верстки. ((-;

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +5.