![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром сортируя свои музыкальные запасы, случайно включил песнью М. Таривердиева «Мгновения». Эту и песнью «Где-то далеко» я прослушиваю как допинг, когда немного не хватает патриотического духа в моих текстах. Старушка, из глубины Кашкадарьинской области зашедшая к нам в гости вдруг подняла руки, подавая знак, чтобы я оставил песнью, и замерла. Слезы непрерывно текли из её глаз. Чуть позже супруга пояснила мне, что её отец - участник ВОВ, и они оказывается очень любили слушать эту песнью вместе.
|
Я очень люблю песню из фильма Белорусский вокзал - про "непромокаемый" десантный батальон.
|
А попеть в хорошей компании старые патриотические песни - вообще не с чем даже сравнить по волнению, удовольствию, блаженству...
|
Источник: демотиватор.ру
https://img.uforum.uz/images/mpgovne532517.jpg |
Цитата:
|
На этой странице разговор вроде о песнях. Хотя некоторые призывают попеть "патриотические" (уточните о каком патриотизме идет речь) песни. Но ведь у нас этот день не является днём победы. Я не думаю, что здесь идет разговор политически несведущих или незрелых. Тем более политических провокаторов. Сайт посещают молодые люди, зачем же их вводить в заблуждение, вводить в их умы сомнения. Дорогие взрослые, подумайте об этом...
|
Цитата:
|
Вот и хорошо, а то некоторые до сих пор путают...
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +5. |