Ruslan Juldashev |
16.03.2009 10:16 |
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova
(Сообщение 191808)
на форуме точно есть схема, поищи
|
Выкладываю старый пост со всеми явками и паролями:
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков
(Сообщение 34742)
Даю более точные ориентиры для водителей:
1. Проезжаем авторынок, едем прямо . После светофора на авторынке проезжаем светофор на хокимиате , светофор на Универсаме и на четвертом светофоре (сразу после ярмарки Сергели-2) поворачиваем направо . Едем прямо вдоль Сергели-2 и берем левее в сторону Спутника. На первом же светофоре поворачиваем налево в м-в Спутник , проезжаем прямо светофор на перекрестке магазин Феруза , после перекрестка проезжаем около 500 метров до 9 квартала м-ва Спутник . Впереди слева будет кафе «Восток» (бывш. AZIKE). Не доезжая до него 50 метров будет поворот направо, поворачиваем и едем 100 метров. Справа увидите детский сад № 353 (деревянный барак обшитый шифером как чешуей и там есть еще детские рисунки на стенах). Напротив детского сада свернуть налево - второй дом от дороги справа и будет одноэтажный коттедж #31 . Белый забор , серебристые ворота , номер на воротах.
|
План-карта:
https://img.uforum.uz/thumbs/6652562.jpg
Также рекомендую ознакомится (сцитировано из обсуждения предыдущих юпати, безжалостно отредактировано) ВНИМАНИЕ! это старый пост, а поэтому меню и удобства (баня, etc) могут не функционировать в стандартном режиме. Необходимо уточнять у организаторов ;)
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков
(Сообщение 79792)
…
Принять участие очень просто. Нужно указать +1 или просто написать об этом здесь- я буду, и все. Приносить с собой ничего не запрещается ни в бутылках , ни в банках , ни в бочках
Я планирую сделать плов , шашлык. Кучу салатиков и немного сладостей. Пить будем водку , вино, пиво (ненужное мысленно зачеркнуть).Никто никого заставлять есть и пить насильно не будет. Я все приобретаю на базаре и в магазинах сам с учетом количества участников акции. Мариную шашлык , делаю плов. Инициативная группа из числа непьюших волонтеров приезжает на 1 час раньше и безкорыстно помогает все нарезать, насадить шашлык на палочки и навести предстартовый марафет. Проверить качество продуктов на совместимость тоже будут они
…
ВРЕМЯ встречи. Как мне кажется в субботу 28 марта нужно собраться в 14-00. Без опозданий. Как раз все проголодаются.
ФОРМА одежды. В принципе свободная. Но нужно не забывать , что там будут присутствовать дамы (!). Для всех желающих будет предложена просторая жаркая баня с двумями березовыми вениками. В этом случае нужно взять с собой полотенце, плавки (купальник), сланцы.
О стоимости входного билета и наваре в пользу организатора. В прошлый раз нам посиделка с учетом давальческих продуктов от отдельно взятых шедрых форумчан составила около 10 тыс. сум. на одного чела. С девочег денег не брали (и им не давали). В этот раз, наверное, будет дороже, но не более 15-20 тыс на человека (с учётом ежегодного повышения уровня жизни населения, я думаю будет дороже. Прим. редактора). В любом случае финансовый будет составлен в полном объеме:)
В общем, где-то так.
С уважением ко всем
|
|