![]() |
Оффтоп: Спасибо. Мы стараемся соответствовать словам - "Мы дарим праздник!" :) |
Решила рассказать Вам о новой идее представленной на нашем сайте и, соответственно, в нашем агентстве!
Журнал "Наш Босс" Первый номер глянцевого эксклюзивного журнала "Наш Босс" появляется в Вашем офисе, именно, в День Рождения Вашего начальника прямиком из редакции журнала "Наш Босс"! http://pozdrav.uz/images/product_ima...mages/44_0.jpg Нетрудно догадаться кому он посвящен, чье фото на обложке и на каждой странице? Конечно, Вашего начальника! Журнал доставляется курьером, как кореспонденция и оказывается на столе у руководителя. Мнения партнеров, поздравления от сотрудников, клиентов и членов семьи, история развития компании, стих написанный к дню рождения, астрологический прогноз специально для именинника и многое-многое другое. Оформляйте подписку на новый журнал своевременно (не менее чем за месяц), и Ваш Босс почувствует себя самым уважаемым и счастливым человеком!!! |
Оффтоп: Почему у нас могут выпускать только либо сплошной глянец, а-ля Космополитен, либо копи-пейстное барахло типа Даракчи? |
Цитата:
Оффтоп: Народ соответствующий - есть же «Фан ва турмуш» и «Звезда Востока», но их никто не читает, они и погибают на задворках сознания, это и есть одичание... :-0)Остается глянец и даракчи с телепрограммой... |
Оффтоп: Ребят, ну не надо этот журнал так серьезно воспринимать :) Это один из вариантов подарков, всего лишь... |
Просто ни к месту, ув. Рагида, Вы свою новость опубликовали. :)
Вернее, не там. Здесь люди, которые на дух не переносят новые веяния нашей жизни из разряда "порадуй своего БОССА", "зацени мой гламурный прикид" и т.п. :) Лично меня от такого содержания крепко воротит. Короче, достало все это напускное величие, без особого содержания внутри. Без обид, как всегда! |
А мне девчонка на обложке понравилась. Её фотографии в каждом номере будут?
|
Цитата:
А Боссов поздравлять нужно, тем более что подарки всем приятно получать. И коллег и всех, с кем сталкиваешься по работе и дружишь. Цитата:
|
Цитата:
И офисы раньше назывались не иначе как конторы. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5. |