uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   pozdrav.uz - Агентство Праздников "Поздравь.Uz" (https://uforum.uz/showthread.php?t=7840)

Рагида Нурмухаметова 27.05.2009 10:33

Оффтоп:
Спасибо. Мы стараемся соответствовать словам - "Мы дарим праздник!" :)

Рагида Нурмухаметова 03.06.2009 16:23

Решила рассказать Вам о новой идее представленной на нашем сайте и, соответственно, в нашем агентстве!

Журнал "Наш Босс"
Первый номер глянцевого эксклюзивного журнала "Наш Босс" появляется в Вашем офисе, именно, в День Рождения Вашего начальника прямиком из редакции журнала "Наш Босс"!

http://pozdrav.uz/images/product_ima...mages/44_0.jpg

Нетрудно догадаться кому он посвящен, чье фото на обложке и на каждой странице? Конечно, Вашего начальника! Журнал доставляется курьером, как кореспонденция и оказывается на столе у руководителя.

Мнения партнеров, поздравления от сотрудников, клиентов и членов семьи, история развития компании, стих написанный к дню рождения, астрологический прогноз специально для именинника и многое-многое другое.

Оформляйте подписку на новый журнал своевременно (не менее чем за месяц), и Ваш Босс почувствует себя самым уважаемым и счастливым человеком!!!

azim 03.06.2009 18:26

Оффтоп:
Почему у нас могут выпускать только либо сплошной глянец, а-ля Космополитен, либо копи-пейстное барахло типа Даракчи?

Evgeniy Sklyarevskiy 03.06.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 226089)
Оффтоп:
Почему у нас могут выпускать только либо сплошной глянец, а-ля Космополитен, либо копи-пейстное барахло типа Даракчи?

Оффтоп:
Народ соответствующий - есть же «Фан ва турмуш» и «Звезда Востока», но их никто не читает, они и погибают на задворках сознания, это и есть одичание... :-0)
Остается глянец и даракчи с телепрограммой...

Рагида Нурмухаметова 04.06.2009 14:29

Оффтоп:
Ребят, ну не надо этот журнал так серьезно воспринимать :) Это один из вариантов подарков, всего лишь...

Vladislav Gubenko 04.06.2009 14:59

Просто ни к месту, ув. Рагида, Вы свою новость опубликовали. :)
Вернее, не там. Здесь люди, которые на дух не переносят новые веяния нашей жизни из разряда "порадуй своего БОССА", "зацени мой гламурный прикид" и т.п. :)
Лично меня от такого содержания крепко воротит. Короче, достало все это напускное величие, без особого содержания внутри.
Без обид, как всегда!

Efim Kushnir 04.06.2009 15:07

А мне девчонка на обложке понравилась. Её фотографии в каждом номере будут?

Рагида Нурмухаметова 04.06.2009 16:01

Цитата:

Просто ни к месту, ув. Рагида, Вы свою новость опубликовали.
Вернее, не там. Здесь люди, которые на дух не переносят новые веяния нашей жизни из разряда "порадуй своего БОССА", "зацени мой гламурный прикид" и т.п.
Лично меня от такого содержания крепко воротит. Короче, достало все это напускное величие, без особого содержания внутри.
Без обид, как всегда!
Здесь ведь дело не в гламуре даже :)
А Боссов поздравлять нужно, тем более что подарки всем приятно получать. И коллег и всех, с кем сталкиваешься по работе и дружишь.

Цитата:

А мне девчонка на обложке понравилась. Её фотографии в каждом номере будут?
Девчонка даже на юфоруме есть :) а в журнале будет, конечно же, поздравлять от лица агентства праздников.

Vladislav Gubenko 04.06.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Рагида Нурмухаметова (Сообщение 226433)
А Боссов поздравлять нужно, тем более что подарки всем приятно получать.

Просто очень многие "Боссы" не дотягивают даже до наТЯльника, АднакА :).
И офисы раньше назывались не иначе как конторы. :)

Рагида Нурмухаметова 05.06.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от AquaTropic (Сообщение 226484)
Цитата:

Сообщение от Рагида Нурмухаметова (Сообщение 226433)
А Боссов поздравлять нужно, тем более что подарки всем приятно получать.

Просто очень многие "Боссы" не дотягивают даже до наТЯльника, АднакА :).
И офисы раньше назывались не иначе как конторы. :)

Боссы разные бывают, некоторых видеть не хочется, не то что поздравлять. А здесь разговор о тех, кому подарки приятно дарить :)

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5.