![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Конечно не исключен абстрактный случай, что вы кроме айти еще и ремонтом подрабатываете ;). |
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
Вообще ситуация у нас конечно неприятная - из новых и сравнительно недорогих седанов есть только нексии и разнообразные тазы, а хотелось бы нормального(просто нормально, а не отличного) качества за сумму в 15-16 тыс $, но не судьба видать =)
|
Цитата:
|
Бу темада гап нима хакида? Нексия-Калина еки Хаммер-Бугатти? Самокат - энг яхши ва экологик тозали транспорт! Еки велосипед :077:
Оффтоп: (курс школьно-университетско-узбекского закончился. Как думаете, могу в резюме теперь писать, что узбекским на твердую 4-ку владею? :222: |
Цитата:
Можно очертить условную границу в 15 000 уе. В неё попадают только нексия и калина/приора/прочие вазы. Я говорю о новых машинах т.к брать б/у(пусть и иномарки) считаю делом еще более опасным, чем брать новые жигули =). |
по поводу ремня генератора на калине. Не надо там "движок с подушки сбрасывать" это дезинформация.
|
Цитата:
Под окном уже второй месяц стоит Нексия с прикрепленной изнутри бумажкой "400 GBP" :) Это в среднем недельная зарплата. Говорил с хозяином, говорит, что на ходу, причем для оформления тут не нужно ездить по нотариусам -- тупо подписал доки да пожал руки с владельцем. Да вот только убого она выглядит рядом с остальными машинами. |
В целом, Нексия - неплохая машина при цене $8000-9000 и том качестве, которое было когда-то, когда корейцы еще контроль держали. Щас туши свет, один краш-тест чего стоит -- после него садиться страшно за баранку ентого пылесоса. Да еще и по спекулятивным ценам.
Но, как говорится, "а ты пойди походи по рынку" :) |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +5. |