![]() |
Цитата:
Ладно, меня номинировали, записано, отомщу позже... Давайте не будем шутить - в смысле, шутить конечно можно, но это отпугнет серьезных участников. задумывалось все для серьезного смотра недостатков. |
предлагаю отдел cctld.uz за то что сколько доменов висит на продажу но что-то никто не заявил что они отобрали права у владельцев за такое использование.
а также биллур за то что продолжают считать что продавать домены в зоне уз киберсквоттерам (реселлерам) - это в норме вещей. а саркору за таш-иксовый тариф зачет. надо также сделать премию "зачет года". |
Цитата:
Оффтоп: предлагаю китано, выложить список доменов выставленных на продажу и поставить в известность регистраторов. При выявлении прямых нарушений |
Я согласен с Е.С. насчёт Зиёнета. Номинируем как очередной флоп года с подключением образовательных учреждений к Зиёнету. А также библиотеку Зиёнет. В ней до сих пор нет толком ничего практически полезного нет.
Единственное нормальное что блыо в этом году от Зиёнет был интернет-марафон. Да и тот чуть было не завалили. Я очень уважаю Лилю и думаю она достойна победы. Но всё же она известный на весь мир блоггер и победу можно было дать кому-то менее известному, чтобы воодушевить на новые подвиги.... |
Оффтоп: Цитата:
|
можно номинировать uforum - разочарование за введение премии о разочаровании.
|
Легче искать лучших, есть предложение выялять ошибки среди лучших, например среди сайтов 5ти сотовых компаний, uzcdma за раздельное написание общественных баннеров ПОЛ ЦЕНЫ, и респект перфектума за тестирование скорости подключения интернета
uff.uz давно у меня не грузится новостные сайты - понятно почечему.. интернетка.uz (Привет, это Я - часовая интернетка. Я такая классная! Красивая, весёлая, удобная))) |
Цитата:
Как я понял, это: 1 - uff.uz 2 - Интернетка.уз 3 - Uzcdma так или еще кого-то надо добавить? |
Цитата:
|
Цитата:
http://jizzax.uz/obrazovaniya.php вчитайтесь в слова .... |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +5. |