uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   [Архив] MTC (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Работа в МТС (https://uforum.uz/showthread.php?t=7135)

Azamat Davletmuratov 08.12.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Akmal Bafoev (Сообщение 159861)
если есть вакансия

А когда будет вакансия? :)

shumbola 08.12.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 159921)
Цитата:

если есть вакансия

А когда будет вакансия? :)

Вакансия гл. редактора? :naughty:

Azamat Davletmuratov 08.12.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 159967)
Вакансия гл. редактора?

И так есть у себя! Маркетологом или лучше в рекламный отдел. Или по крайней мере - в отдел продажи.

erik 08.12.2008 20:12

Цитата:

к нам на работу очень легко устроиться _высококвалифицированному_ специалисту если есть вакансия.

Уважаемый Акмаль вы так легко говорите. Что то я не видел, и никто мне об этом не говорил у вас в офисах и на сайте. Что, что то есть. К примеру тем отдел который меня интересует "Отдел продаж и обслуживания" или "Служба подержки клиентов", помоему необезательно быть как вы подчеркнули _высококвалифицированным_. Главное что-бы было:

опыт работы с клиентами
ответственность, исполнительность, внимательность, вежливость, стрессоустойчивость, работоспособность,
свободное владение узбекским, русским.
грамотная речь, приятный голос, хорошая дикция
опытный пользователь ПК,
Оффтоп:
Кстати
Однажды работая в дилерском, ко мне пришла женщина с сыном, с просьбой дать ей резюме МТС. Я очень удивился, сказав обращайтесь в главный офис, на что она мне возмощенно ответила, что ей в Главном сказли, что наши резюме вы можете взять в любом дилерском пункте. Ещё оскорбила уходя. :)

Ruslan Juldashev 08.12.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от erik (Сообщение 159991)
К примеру тем отдел который меня интересует "Отдел продаж и обслуживания" или "Служба подержки клиентов", помоему необезательно быть как вы подчеркнули _высококвалифицированным_. Главное что-бы было:

опыт работы с клиентами
ответственность, исполнительность, внимательность, вежливость, стрессоустойчивость, работоспособность,
опытный пользователь ПК,

Ну так таких, наверное, пятьдесят человек на место. В таких случаях, конечно (ну то есть в любой организации любой страны), вступают такие «профессиональные качества» как знакомство, длина ног и ширина улыбки, а также вероисповедание и предрасположенность к менингиту.

Umidkhan 08.12.2008 21:13

Не знаю как в Узбекистане, а в России МТС один из лучших работодателей. Прошел два собеседования, + дополнительно обучение (во время испытательного срока, +з/п). Учеба не из легких, постоянно тесты сдавали, экзамены. Но тяжело в учении, легко в бою. Хорошие условия для адаптации,обучение и развитие сотрудников, карьерный рост. Очень высоко развит этический кодекс. В МТС работаешь с удовольствием. МТС везде и всегда хорош.

Umidkhan 08.12.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 159994)
Цитата:

К примеру тем отдел который меня интересует "Отдел продаж и обслуживания" или "Служба подержки клиентов", помоему необезательно быть как вы подчеркнули _высококвалифицированным_. Главное что-бы было:

опыт работы с клиентами
опытный пользователь ПК,

Ну так таких, наверное, пятьдесят человек на место. В таких случаях, конечно (ну то есть в любой организации любой страны), вступают такие «профессиональные качества» как знакомство, длинна ног и ширина улыбки, а также вероисповедание и предрасположенность к менингиту.

Не во всех организациях не надо:KidRock_02: , у МТС совсем другая политика.

Sergey Privalov 08.12.2008 23:34

Оффтоп:
Цитата:

ДА, да, да, вот такие "главное чтобы было" потом ни толком на вопрос ответить не могут, ни вообще толком чтото сделать.

erik 09.12.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Umidkhan (Сообщение 160005)
у МТС совсем другая политика.

А какая у них политика? Которая выше была написана нами?

Цитата:

Сообщение от Sergey Privalov (Сообщение 160055)
ДА, да, да, вот такие "главное чтобы было" потом ни толком на вопрос ответить не могут, ни вообще толком чтото сделать.

Ага. Сам на таких часто попадаю кода звоню. Не А, не Б.

Umidkhan 09.12.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Sergey Privalov (Сообщение 160055)
Оффтоп:
Цитата:

Согласен с Вами Сергей. Даже на должность оператора контактного центра необходимо брать на работу с техн. образованием ( средне-спец. или высшее не окончен.). Без знания принципа действия и схемы работы, соответственно не смогут помочь абонентам в частных случаях. Кстати в МТС Макро Регион "Москва" в Конкт.Центр берут как раз таки со средн.спец., высшим, и не полным высш. образованием (техн.), общался с руководителем группы новичков, среди них 70 % с техн. образованием, у остальных (без техн. образования) достаточно большой опыт работы в этой сфере.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +5.