![]() |
Оффтоп: Отлично тогда расскажу что приняли как систему, как это все решили развивать. |
Уважаемые мэтры ЭДО!
Сообщите, пожалуйста, ваше мнение о системе "Евфрат". В МНО поступило предложение о внедрении этой системы. Говорят, что это лучшее решение в нашем случае. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже этих двух ответов достаточно, чтобы понять степень известности продукта в Узбекистане.
Его предлагает нам компания ITBS. Они же говорят (на сайте с таким же названием с добавленим нашего национального символа для домена - не хочу даже рекламировать их, но если форумчане попросят, ссылку дам), что Узбекнефтегаз использует успешно их систему. Пользуясь случаем, приглашаю представителей ITBS к обсуждению прелестей вашей системы ЭДО. Роман, это к вам относится. (фамилию Романа пока не знаю, но Роман представился исполнительным директором, общались только по телефону.) |
Вложений: 2
Цитата:
Оффтоп: Всегда думал: почему Эркин Кучкаров некоторых людей зовёт "дизигнерами"? Теперь вижу и знаю: "Web disign: Fetisov Artyom" (нижний колонтитул сайта http://itbs.uz/).Также "нравится" устремленность в "будующее" (типа "а чёрт с ним, завтра докую") - открытый список "бюллетов"-клиентов, среди которых УДП БНПЗ (так и подмывает сказать что-то типа ЁКЛМН или ЙОПРСТ). Почему такое неуважение к клиенту? :( |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, не могу не согласиться с Эркин-ака. Нынче успех внедрения Системы Документооборота в процентном отношении 50/50 зависит как от внедряемой системы так и от того, кто собственно занимается внедрением: насколько корректно он проводит описание модели - "as is" и проецирование на модель "to be", в которой будет место и Системе Документооборота.
Что касается самих систем документооборота. Возможно статья очень устарела, но я в бытность работы с этим классом систем почитал ее как бестселлер за то что в ней собраны основные термины и понятия и проведена некая базовая классификация. Одно время была даже идея продолжить эту статью, добавив в ней информацию о местных разработчиках, либо продуктах которые внедряются у нас. http://www.docflow.ru/analytic_full.asp?param=2441 (Кстати, "Евфрат" в этой аналитике также представлен) Советую все же присмотреться к системам которые производятся местными разработчиками. Для полноты картины. |
Оффтоп: Цитата:
К слову... внедрял LanDocs и StaffWare. К тому времени только у последнего был графический редактор маршрутов :) |
Igor Khan, раз уж есть ссылка:
Цитата:
Боюсь, статья явно "заказная", хотя интересная для обсуждения. Оффтоп: Кстати, если верить ей, Эркин-ака, семинар SharePoint не нужен :) |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +5. |