Цитата:
Сообщение от Azamat Shamuzafarov
(Сообщение 233987)
я не понял а что на самом сайте нет стр о сервисе? я типа должен итак понять куда попал? :) или мне нужно искать описание на сайте инфокома?
хотел узнать какие требования к фоткам и сколько места выдается? какие есть ограничения?
я почему спрашиваю-то. меня вот щас хотят попереть с фликра за копираст. на сайте пиксленда в последний момент я решил глянуть ссылку про соглашения и оказалось что там много написано хотя про объем диска все равно ничего не сказано. да и где тур вообще? :-(
например не очень ясно сразу публикуются фотки или проходят модерацию? в условиях сказано что типа нельзя нарушать копирайт. а вот эта "фотка" нарушает копирайт? или это про копирайт формальности? или имеется ввиду что можно публиковать пока не придет хозяин и не скажет что его фотку опубликовали без разрешения?
я вот сейчас сижу и удаляю более 700 фоток с фликра во имя святаго копирайту. мне такое на пиксленде тоже светит?
|
Азамат, ты прям как на улице - "я не понял" и всё такое :) И так, я объясню.
1. Описание сервиса на сайте нет. К сожалению. Но оно будет в ближайшие 2 недели.
2. Места под фото выдается 100 мегабайт
3. Фотографии можно загружать только свои (авторские). За не авторский контент выставляем баны (если быть точнее - сейчас начали политику отсеивания копипастеров).
4. На Пиксленде тебе светит тоже самое - бан. Проще говоря - мусора у нас и так хватает выше крыше, поэтому мы его не приветствуем.
|