uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   D-Link (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=423)
-   -   Доступ ко внутренним ресурсам на Sharq Stream (https://uforum.uz/showthread.php?t=6211)

Tsoy Vladimir 29.08.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Jahongir Haitov (Сообщение 134116)
Цитата:

Сообщение от Tsoy Vladimir (Сообщение 134089)
В Eztek'е появились в продаже роутеры с функцией DualAccess (позволяющей, абонентам Шаркстрима, иметь одновременный доступ как к внешним так и к внутренним ресурсам Шарка):
DIR-400 - с Wi-Fi
DIR-100 - без Wi-Fi

ADSL-модем (с ethernet-портом) нужно будет настроить в режим бриджа, подключить его в WAN-порт роутера, на котором и нужно прописать все настройки.

Сделайте прошивку для DSL-2640U с той же функцией (уверен, аппаратная совместимость имеется) и не заставляйте покупать новое железо.

Я не заставляю покупать, я предлагаю решение проблемы, доступное на данный момент.
Если появится прошивка для DSL-2640U с такой функцией, с радостью сообщу об этом. )

Tsoy Vladimir 29.08.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 134190)
Цитата:

Сообщение от Tsoy Vladimir (Сообщение 134089)
В Eztek'е появились в продаже роутеры с функцией DualAccess (позволяющей, абонентам Шаркстрима, иметь одновременный доступ как к внешним так и к внутренним ресурсам Шарка):
DIR-400 - с Wi-Fi
DIR-100 - без Wi-Fi

ADSL-модем (с ethernet-портом) нужно будет настроить в режим бриджа, подключить его в WAN-порт роутера, на котором и нужно прописать все настройки.

А есть такая же штука, но чтоб ещё и с АДСЛ-модемом сразу?

У нас такой штуки, к сожалению, пока нет.
Как только будет информация, когда ее можно ожидать, обязательно напишу.

DEXTER 12.09.2008 11:11

Связка DSL-2640U + DIR 400

Приобрел в 9 сентября в Eztek DIR-400 , что бы поднять внутренние ресурсы.
Сообщаю, что в финальных пошивках 100B67 , а так-же в 101B79 , Russia DualAccess на PPPoE нет и даже не пахнет им.

DualAccess у меня появился на Beta версиях начиная с 102b08 от 01.08.2008 и 102B13 от 10.09.2008. Могу сказать, что 102B13 прошивка более стабильна себя ведет. Для более коректной прошивки Restore To Factory Default, необходимо сделать как до прошивки так и после.

Цитата:

Если решили перепрошить отключите на время прошивки антивири, банерорезалки, стенки и прочую лабуду, которая подменяет POST-контент в HTML
P.S. Спасибо региональному Сервис Центру и лично Цой Владимиру за оперативность решения моей проблемы.

Anton Kovalenko 17.09.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от DEXTER (Сообщение 137058)
Приобрел в 9 сентября в Eztek DIR-400 , что бы поднять внутренние ресурсы.
Сообщаю, что в финальных пошивках 100B67 , а так-же в 101B79 , Russia DualAccess на PPPoE нет и даже не пахнет им.

DualAccess у меня появился на Beta версиях начиная с 102b08 от 01.08.2008 и 102B13 от 10.09.2008. Могу сказать, что 102B13 прошивка более стабильна себя ведет. Для более коректной прошивки Restore To Factory Default, необходимо сделать как до прошивки так и после.

P.S. Спасибо региональному Сервис Центру и лично Цой Владимиру за оперативность решения моей проблемы.

Так всё же, что покупать (и где оно есть?) чтоб поиметь этот самый Dual Access, но не иметь плясок с бубном и прошивками?

DEXTER 18.09.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 138394)
Так всё же, что покупать (и где оно есть?) чтоб поиметь этот самый Dual Access, но не иметь плясок с бубном и прошивками?

Мой совет Вам не торопиться с покупкой, новая серия DIR-400 пока еще сыровата и это еще мягко сказано.
Советую Вам смотреть в сторону DI-824VUP+ , конечно первым вопросом должен стоять, а нужен ли WiFi и VPN и что Вы хотите вообще от роутера кроме стабильтной работы :).
Если Вас мучают большие сомнения по поводу Выбора прочтите отзывы покупателей на интересующую Вас модель на основном форуме D-Link-а.

Tsoy Vladimir 18.09.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Anton Kovalenko (Сообщение 138394)

Мы сейчас проверяем несколько моделей роутеров (как они себя ведут при подключении к Шаркстриму), примерно через неделю опишу результаты.

DEXTER 18.09.2008 16:46

DIR-400 упаковал, слишком много обрывов и нестабильности. Такой ценой мне Russia DualAccess на PPPoE не нужен. Очень жаль, что на основном форуме D-Link-а , тех. поддержка молчит. Пока остается только ждать нормальной прошивки или есть другой вариант...?

Tsoy Vladimir 18.09.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от DEXTER (Сообщение 138608)
DIR-400 упаковал, слишком много обрывов и нестабильности. Такой ценой мне Russia DualAccess на PPPoE не нужен. Очень жаль, что на основном форуме D-Link-а , тех. поддержка молчит. Пока остается только ждать нормальной прошивки или есть другой вариант...?

Мне нужно хотя бы неделю, чтобы самому проверить как эта железка работает, т.к. мы совсем недавно получили эту модель в наш офис.

DEXTER 18.09.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Tsoy Vladimir (Сообщение 138628)
Мне нужно хотя бы неделю, чтобы самому проверить как эта железка работает, т.к. мы совсем недавно получили эту модель в наш офис.

Черный юмор конечно, советую Вам почитать, то что пишут пользователи на русском форуме D-Link-а . :)

Tsoy Vladimir 18.09.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от DEXTER (Сообщение 138638)
Цитата:

Сообщение от Tsoy Vladimir (Сообщение 138628)

Черный юмор конечно, советую Вам почитать, то что пишут пользователи на русском форуме D-Link-а . :)

Да я уже все прочитал, поэтому и хочу сам проверить как она себя ведет. Думаю, что не у всех возникают проблемы с этой железкой, скорее всего связано с какими-то режимами работы устройства.

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +5.