| Vitaliy Fioktistov |
08.08.2008 07:28 |
Цитата:
Сообщение от victority
(Сообщение 127144)
Дело в том, что я училась в университете (факультет журналистики) на бюждете (выпуск 2007), и мне надо отрабатывать свой диплом - устроиться на работу или же писать как внештатный журналист в официальное, зарегистрированное онлайн-сми. Это нужно для того чтобы доказать факультету что я продолжаю трудиться на благо нашей страны))
Все остальные сайты (и форумы), не попадающие под определение сми не годятся для этого. Тут дело не в гонораре, как вы понимаете.
|
Ээээ... Не совсем уловил почему все должно ограничиваться именно онлайн-сми. Почему нельзя сотрудничать с обычными, печатными изданиями?
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin
(Сообщение 127174)
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин
(Сообщение 127092)
Отвечу за себя. PC.uz - зарегистрированное онлайн-СМИ, поэтому милости просим
|
Вика хороший журналист, но не думаю, что она сможет быть техническим писателем...
Будучи немного знакомым с ней, могу сказать что это ей будет не интересно... это не для неё.
|
Ай-яй-яй, Илья...
1) Как можно что-то утверждать за другого человека?
2) Почему ты думаешь, что pc.uz нуждается исключительно в технических писателях?
И, кстати... Помимо pc.uz у нас как минимум еще четыре сайта (точнее больше, но неважно) - apteka.uz, restoran.uz, bank.uz, stroyka.uz имеют лицензии как онлайн-сми. Это несколько расширяет круг тем, не правда ли? :)
|