uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   СМИ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=322)
-   -   Публикации в онлайн-сми (https://uforum.uz/showthread.php?t=6039)

Виктория Биктимирова 07.08.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от haoshen (Сообщение 127150)
То есть если я скажем тоже выпускник ф-та журналистики и между делом буду копипастить (я ни на кого не намекаю просто пример отвлечённый) три года в разные онлайн-сми мне через три года это зачтут и диплом отдадут?
Это что-то новенькое. Голь на выдумки хитра?

Вы думаете что обидели меня своим сообщением?! Нифига. Просто вы всего-навсего показали что можете быть хамом по отношению к человеку, которого вы не знаете.
Я год проработала по специальности журналистом, и по состоянию здоровья не могу в данный момент продолжать работать. Сейчас я нахожусь на лечении под наблюдением врачей. Со своим факультетом я договорилась что пока я буду работать внештатником до окончания моего лечения, которое продлится до января-февраля 2009.
Между прочим не все выпускники моего факультета работают по специальности и уж совсем немногие стараются отработать свой диплом.

haoshen 07.08.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от victority (Сообщение 127159)
Вы думаете что обидели меня своим сообщением?! Нифига. Просто вы всего-навсего показали что можете быть хамом по отношению к человеку, которого вы не знаете.

Ни в коем случае. Я прекрасно знаю кто Вы и знаком с Вашим творчеством. Я ж написал, что пример отвлечённый. Просто мне интересно можно ли так обойти закон об отработке?
Так что не обижайтесь. К Вам никакого почти отношения это не имеет.

Ilya V. Dolgushin 07.08.2008 17:59

Вика, свяжись с руководством проекта gazeta.uz

Данный ресурс только начинает свою деятельность и, возможно, заинтересован в привлечении новых кадров.

Цитата:

Сообщение от Юрий Перевозкин (Сообщение 127092)
Отвечу за себя. PC.uz - зарегистрированное онлайн-СМИ, поэтому милости просим

Вика хороший журналист, но не думаю, что она сможет быть техническим писателем...
Будучи немного знакомым с ней, могу сказать что это ей будет не интересно... это не для неё.

Azamat Davletmuratov 07.08.2008 18:22

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 127174)
Будучи немного знакомым с ней, могу сказать что это ей будет не интересно... это не для неё.

Откуда такая осведомленность/информированность о Вике :) ?

Mr. Shmidt 07.08.2008 18:32

Виктория, нам для нового интернет-проекта нужны журналисты. Мы недавно зарегистрировали свой сайт в Агентстве по печати. Увы, но я Вас не знаю. Где Вы раньше работали, в каком издательстве? Можете ли Вы предоставить рекомендательные письма от руководства компании, в котором Вы работали? И какую зарплату Вы запрашиваете если не секрет, или Вы ради диплома готовы бесплатно работать?
Спасибо.

haoshen 07.08.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Mr. Shmidt (Сообщение 127191)
Виктория, нам для нового интернет-проекта нужны журналисты. Мы недавно зарегистрировали свой сайт в Агентстве по печати.

А ссылочку? Ссылочку забыли вставить... Где Е.С.? Почему не возмущается?

Виктория Биктимирова известный, подающий надежды журналист. Её статьи печатались во многих изданиях в онлайне и оффлайне. Так же известна она в кругах ташкентских ЖЖистов.

Среди прочего её труды можно было заметить на ПР.уз и медицинском сайте Узбекистана.

OK 07.08.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от haoshen (Сообщение 127209)
Цитата:

Сообщение от Mr. Shmidt (Сообщение 127191)
Виктория, нам для нового интернет-проекта нужны журналисты. Мы недавно зарегистрировали свой сайт в Агентстве по печати.

А ссылочку? Ссылочку забыли вставить... Где Е.С.? Почему не возмущается?

Виктория Биктимирова известный, подающий надежды журналист. Её статьи печатались во многих изданиях в онлайне и оффлайне. Так же известна она в кругах ташкентских ЖЖистов.

Среди прочего её труды можно было заметить на ПР.уз и медицинском сайте Узбекистана.

эх а сами-то тоже ссылочку забыли указать :)

Виктория не работает по состоянию здоровья :( что-же случилось???

Vitaliy Fioktistov 08.08.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от victority (Сообщение 127144)
Дело в том, что я училась в университете (факультет журналистики) на бюждете (выпуск 2007), и мне надо отрабатывать свой диплом - устроиться на работу или же писать как внештатный журналист в официальное, зарегистрированное онлайн-сми. Это нужно для того чтобы доказать факультету что я продолжаю трудиться на благо нашей страны))
Все остальные сайты (и форумы), не попадающие под определение сми не годятся для этого. Тут дело не в гонораре, как вы понимаете.

Ээээ... Не совсем уловил почему все должно ограничиваться именно онлайн-сми. Почему нельзя сотрудничать с обычными, печатными изданиями?

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 127174)
Цитата:

Сообщение от Юрий Перевозкин (Сообщение 127092)
Отвечу за себя. PC.uz - зарегистрированное онлайн-СМИ, поэтому милости просим

Вика хороший журналист, но не думаю, что она сможет быть техническим писателем...

Ай-яй-яй, Илья...
1) Как можно что-то утверждать за другого человека?
2) Почему ты думаешь, что pc.uz нуждается исключительно в технических писателях?
И, кстати... Помимо pc.uz у нас как минимум еще четыре сайта (точнее больше, но неважно) - apteka.uz, restoran.uz, bank.uz, stroyka.uz имеют лицензии как онлайн-сми. Это несколько расширяет круг тем, не правда ли? :)

Ilya V. Dolgushin 08.08.2008 07:39

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 127271)
1) Как можно что-то утверждать за другого человека?

=) Сорри, я не утверждал, я высказал своё мнение о направлении журналистких работ Вики. Как я заметил, пишет она достаточно хорошо, но я не видел её статей на техтематику.

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 127271)
Почему ты думаешь, что pc.uz нуждается исключительно в технических писателях?

Тематика сайта располагает к этому, отсюда и вывод. А по поводу остальных ресурсов разговора не велось.

Думаю Вике будет комфортно писать для таких ресурсов, как apteka.uz, restoran.uz, или bank.uz

Сугубо личная точка зрения. Вика конечно может не соглашаться и убить меня об стену. Я сопротивляться не стану. =)

Evgeniy Sklyarevskiy 08.08.2008 08:33

Оффтоп:
Вообще Вика - это виртуал - на разные встречи от ее имени приходили разные девушки

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +5.