uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Здоровье (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=472)
-   -   Доказано: c возрастом мужчины становятся глупее женщин (https://uforum.uz/showthread.php?t=4995)

Katartal 07.05.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Rustam Valiev (Сообщение 97683)
А никто не проверял? С возрастом женщины остаются красивее мужчин или нет?

Привыкаешь со временем...

Ravshan Alimukhamedov 07.05.2008 10:18

привычка свыше нам дана, замена счастию она (с)

Nozima Tashpulatova 07.05.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 97576)
Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 97571)
Дело в том что никто не тестировал этих мужчин и женщин когда они были молодыми. Просто у мужчин в старости эти процессы очень заметны, а у женщин нет, все остается так как и было раньше :) (шутка, если что)

Или с возрастом женщины становятся умнее, на их фоне мужчины кажутся тупеющими :)

Просто в молодости на женщин загружаются хозяйственные работы по дому, воспитание и уход за детьми, за мужем, а также научные, учебные и плюс работа.

Oleg Pak 07.05.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Nozima Tashpulatova (Сообщение 97713)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 97576)
Цитата:

Сообщение от Ravshan Alimukhamedov (Сообщение 97571)
Дело в том что никто не тестировал этих мужчин и женщин когда они были молодыми. Просто у мужчин в старости эти процессы очень заметны, а у женщин нет, все остается так как и было раньше :) (шутка, если что)

Или с возрастом женщины становятся умнее, на их фоне мужчины кажутся тупеющими :)

Просто в молодости на женщин загружаются хозяйственные работы по дому, воспитание и уход за детьми, за мужем, а также научные, учебные и плюс работа.

Опять же из своих жизненных наблюдений. Незамужние и, плюс к тому, бездетные женщины гораздо глупее "благосемейных". :)

Nargiza Suleymanova 07.05.2008 10:57

Нозима, ну и тему Вы создали.... Совсем же ногами затопчут.
Мужчинам надо ежедневно повторять какие они умные, толковые, вообще, всячески хвалить их- и тогда будет мир и благоденствие. :-)
А доказывать обратное- себе дороже.

Ilkhom Abdullaev 07.05.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Nozima Tashpulatova (Сообщение 97568)
На результаты исследования не повлияли такие критерии, как образование

Тогда понятно, что тестировали.
По аналогии могу высказать предположение, что "со временем мужчины и физически деградируют быстрее женщин". Если к двадцати годам стометровку мужчина в среднем пробегает на три секунды быстрее двадцитилетней женщины, то к семидесяти годам я думаю у них шансы примерно равные.

Oleg Pak 07.05.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Nargiza Suleymanova (Сообщение 97723)
Мужчинам надо ежедневно повторять какие они умные, толковые, вообще, всячески хвалить их- и тогда будет мир и благоденствие. :-)

Бывают же умные женщины...(наверняка благосемейная).:)

Ravshan Alimukhamedov 07.05.2008 11:04

Цитата:

Сразу видно, давно замужем :)

Nozima Tashpulatova 07.05.2008 11:14

Цитата:

Я не доказываю, а просто информирую о доказанном

Djalolatdin Rakhimov 07.05.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Ilkhom Abdullaev (Сообщение 97727)
Если к двадцати годам стометровку мужчина в среднем пробегает на три секунды быстрее двадцитилетней женщины, то к семидесяти годам я думаю у них шансы примерно равные.

... что недобегут вообще? :)

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +5.