uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Не грузится рунет (https://uforum.uz/showthread.php?t=4704)

Rustam Yunusov 10.04.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Sergey Privalov (Сообщение 90575)
Цитата:

Сообщение от Rustam Yunusov (Сообщение 90529)
Ассиметричный доступ у нас не разрешено. Подробную информацию Вы можете получить по телефону 238-41-85

А можно документ или ссылку? а то по телефону можно такого наговорить о запретах

Документ есть, это Лицензионная соглашения, выдается вместе с лицензии в УзАСИ.

Rustam Yunusov 10.04.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Katartal (Сообщение 90581)
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rustam Yunusov (Сообщение 90529)
Ассиметричный доступ у нас не разрешено. Подробную информацию Вы можете получить по телефону 238-41-85

А можно документ или ссылку? а то по телефону можно такого наговорить о запретах

Этот документ закрытый, так как противоречит Конституции, и тебе всё равно его никто не даст.

Документ имеет открытого характера, если Вам интересно, пожалуйста, обращайтесь в УзАСИ и Вас ознакомят с ним.

Ilya V. Dolgushin 10.04.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 90591)
так почему рунет не открывается

Сегодня пришли два письма, одно от Агавы, второе с Хостинг-Центра РБК. В обоих письмах было уведомление что, мол, проводятся технические работы, возможны сбои, извиняйте, мол...
Может что-нибудь у них не того?

Aleksey Kim 10.04.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Ilya V. Dolgushin (Сообщение 90820)
Может что-нибудь у них не того?

подозреваю тоже самое, т к у многих знакомых, которые хостятся в России сайты "похерились" за этот период

Оффтоп:
хорошо хоть одному бекап сделали за февраль месяц :dash2:

Игорь Бронников 10.04.2008 23:24

Вчера вечером промелькнуло сообщение о перехвате трафика на Агаве.
Наверно разбираются.
Причем видимо спохватились многие другие хостеры.
Хотя причина может быть и не только в этом.

sibirius 11.04.2008 00:35

Аналогичные проблемы испытываю и в рунете и в других нетах :(
Хотя провайдер говорит что все путем. скорость 256. А вот загрузка доходит до определенного момента и потом в ступор полный минут 5 на страничку уходит.

Katartal 11.04.2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Rustam Yunusov (Сообщение 90737)
Цитата:

Цитата:

Этот документ закрытый, так как противоречит Конституции, и тебе всё равно его никто не даст.

Документ имеет открытого характера, если Вам интересно, пожалуйста, обращайтесь в УзАСИ и Вас ознакомят с ним.

Если он "открытый", то дайте пожалуйста ссылочку на него, сам почитаю, и другие поинтересуются. А я то думаю, что его прячут, бояться, что кто-то увидит, поэтому не публикуют в интернете.

Ruslan Juldashev 11.04.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Katartal (Сообщение 90927)
Если он "открытый", то дайте пожалуйста ссылочку на него, сам почитаю, и другие поинтересуются. А я то думаю, что его прячут, бояться, что кто-то увидит, поэтому не публикуют в интернете.

Может просто не умеют или не хотят публиковать в интернете? Пока никто ещё никого не заставляет публиковать в интернете все указы и постановления.

Rustam Yunusov 11.04.2008 09:38

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Rustam Yunusov (Сообщение 90737)
Цитата:

1. В настоящее время я работаю в другом месте.

2. Если Вас сильно интересует, то приходите в УзАСИ я их предупрежу и Вам все детально объяснят (только скажите точную время, когда и во сколько).

3. Само документ не опубликован в сети Интернет, так как этот документ выдается вместе с Лицензии.

Rustam Yunusov 11.04.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 90932)
Цитата:

Может просто не умеют или не хотят публиковать в интернете? Пока никто ещё никого не заставляет публиковать в интернете все указы и постановления.

См. предыдущий пост.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +5.