![]() |
Цитата:
Спасибо за помощь. P.S. Да если можно подготовьте меня к встрече с ними, отзвонил им попросил дать объяснения в письменной форме. Девушка на трубке в ответ на мою констатацию положения Кабмина о выдаче денег сказала что они знают что нарушают закон но с этим ни чего сделать не могут :( |
Цитата:
хорошо если Шерзод Каримов этот сабж почитает и по своим каналам/на своем сайте шухер наведет. И для Санара и для других к.с. уроком будет! |
Ну что же, ситуацию надо решать. Так что по возможности буду выкладывать подробности по данному обстоятельству. Вот уж никогда не думал что такое произойдет...
|
Деньги всё же вытащи, целая сага с этой ситуацией.
Разрываем отношения - больше с ними не связываюсь. Пусть для остальных станет наглядным пособием к руководству как оно на деле бывает. Тем кто старался помочь но не успел большая признательность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sherzod Karimov
Спасибо, всё же есть координаты и определяющие обстоятельств, думаю остальные будут знать кому передать что б "насвистели" :) |
Цитата:
p.s. недаром рекомендовал известный киноперсонаж "граждане, храните деньги в сберегательных кассах (банков)" |
Насчет Санара, я являюсь их вкладчиком, на собрании они сказали, что в Январе месяце выплачивать ничего не будут, а сделают это в феврале.Почитав эту тему, забеспокоился... Какова вероятность потерять деньги?
|
Цитата:
Я уж конечно понимаю что Proxy - отчеты такие перед акционерами в США, они вам явно не предоставляют. |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +5. |