![]() |
Цитата:
|
Все-таки гвоздем выставки должен быть форум - а не стенды. Хочется развернуть события с упора "ярмарочного" на упор "интеллектуальный".
Могу ошибаться, точнее, я-то сам уверен, что от форума пользы будет больше, но многие думают по другому. |
На главной странице сайта центра uzinfocom.uz вывешен прекрасный банер с рекламой выставки и форума программистов. Во-первых там небольшая ошибка с датами: мероприяти будут проходить 15-16 мая , там написано 16-17 мая . Во-вторых ОЧЕНЬ хотим разместить этот же банер у себя на сайте журнала вверху главной страницы.
С уважением ко всем |
Поменяли http://www.uzinfocom.uz/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Руководство УзАСИ, заинтересованных министерств и ведомств наверняка имеет самые навороченные телефоны и корпоративные планы. Пусть продадут свои телефоны. За вырученные деньги можно будет с лихвой купить простенькие телефоны для всех сельских почтальонов и наверно даже компьютеры. |
А точно не будет натуральной ярмарки как в прошлом году? Было скучновато...
Оффтоп: Запомнился момент:"Скажите пожалуйста, как представитель Kaspersky Lab, когда будет доступен пользователям финальный вариант 7 версии антивируса?" "Ой, а что разве такая есть уже???" |
на выставке предполагается участние многих гостей из дружественных компаний из разных стран. На этом форуме фотографов !! - масса . Может быть имеет смысл сделать диск с фотогалереей ташкентских, узбекистанских фотографий и просто подарить иноземным участникам.
Скоро Навруз - будет масса новых интересных и необычных фотографий. Знаю что у многих фотографов отличные фотоальбомы. не нужно делать "Презентацию" с флешем и научно-популярными статьями - можно просто ограничиться подборкой хороших фотографий с краткими пояснениями . Не надо тиражи 5000000, не надо "окупится-не окупится".!!! На фромузе ( печально не открываающемся) фото материалов было море. Кстати фотографии хорошо было бы не только ташкентские, когда то я видела уникальные фотографии из Байсуна! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +5. |