![]() |
Цитата:
Вторая часть конкурса возникла спонтанно. HP-UX не используется в качестве операционной системы на рабочих местах (за исключением спецализированных рабочих станций в CAD/CAM системах, например). Поэтому почтамт или другая инсталляция с LINUX никак не пересекается с этой частью конкурса. |
Цитата:
Так не договаривались, зачем нам так много знать? Предприятие режимное, сядем все :yahoo: |
Я немного не правильно написал, не имелось в виду конкуренция с HP, я имел ввиду что моя заявка может конкурировать с другой заявкой -
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, Серверы: 2x OpenSUSE 10.3 1x Debian 4.0 WorkStations: 2x Fedora 8 2x OpenSUSE 10.3 2x Debian 4.0 1x FreeBSD 6.2 Из них FreeBSD на виртуалке. Итого: 3 + 7 (ну, или шесть с половиной, смотря как виртуалку считать :)) |
Цитата:
Название организации? Какие приложения функционируют? Пользователи в вашей системе учатся работать с LINUX также как с Windows (методом тыка)? Или все пользователи - ИТ-профессионалы? |
Коллеги, у меня возникает философский вопрос: "Три - это куча или нет?" Неужели никому безделушки от HP не нужны? Где инсталляции LINUX и других продуктов FOSS?! Сообщества (разработчики, дизайнеры, "пьяницы", фотографы), не забывайте информировать своих знакомых про всякие фишки с данного форума! Мы же не только об авторских правах, альфа-самцах и нетрадиционной ориентации здесь разговариваем!
|
Цитата:
|
Сколько раз удавалось заглянуть в монитор абонентской службы на АТС - у них программа под ДОС на Фокспро (ну или Клипер) - и это я считаю правильно, для их задач всякие винды, линуксы и прочая вредная фигня не нужна. Потому что надо чтобы быстро и безотказно пахало. Вообще, в ДОСе все было ОК :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +5. |