![]() |
Andrey Afanasyev, законное право говорите? о своем праве можно напомнить вежливо, и притом, у вас несколько продавцов, кассиров одновременно сидят. нельзя ли разделить время обеда у них? скажем один из них уйдет немного позднее и вернется с обеда позднее. по-моему клиенты за это будут только благодарны. разве нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хоть за болтиком приде, менеджер обязан обслужить клиента, при этом соблюдая манеру вежливости! Я Вам приведу один пример! Одна сотовая компания каждую неделю заставляет своих менеджеров проходить беседу с психологами! И + при этом их постоянно учят манере обращения с клиентами! Я не буду называт имени, этой компании, но я сам лично видел как это все происходит, чисто случайно! (одна из наших Сотовых.компаний) Может стоит по учиться у них, если у Вас сотни клиенты, то у них Миллионы! |
люди, у вас есть выбор. почему вы несмотря ни на что покупаете в eztek? вам нужен сервис? иди к какому нибудь "белому" сборщику(megacom, nuron....) с их заоблачными ценами. Надо людям объяснить что такое интернет магазин. Это когда сидишь дома, попиваешь кофейку, внимательно изучаешь прайс лист, заказываешь...Тебе доставляют...С последним конечно у эзтека маленькие проблемы, но думаю это решаемо...
|
Цитата:
Пожалуй это самая верная теория! Я согласан! Зачем сначала из-дому заказывать потом идти брать этот товар, сервис = коеэф.эф = 0 |
заказы доставляют, только если у них есть основание тебе верить(постоянный клиент например).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5. |