uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Хостинг (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Дисковое пространство на техплощадке UZINFOCOM - в аренду (https://uforum.uz/showthread.php?t=3603)

Djalolatdin Rakhimov 25.12.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Antares (Сообщение 64928)
Уважаемый Uzinfocom сравните свои цены с Godaddy.com

Опять 25. Давайте еще дороги наши сравним с немецкими автобанами, зарплату нашу с монте-карло, ИТ-отрасль с силиконовой долиной, УзбекКино с Голивудом, Нексии с Мерседесами и Бентли, наши международные каналы и линк в какой-нибудь университет в США. Продолжить?

И что за истреки? Пусть Godaddy.com поставим сначало хостинг внутри Узбекистана с такими его ценами, вот тогда можно будет сравнивать.

Djalolatdin Rakhimov 25.12.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Alexander Voynov (Сообщение 64944)
А я боюсь в узинфоком идти с файлами - они же не коммерческая структура- вдруг у них завтра вся политика поменяется и они в другом направлении двинут... :-))

А почему коммерческая структура в этом смысле надежней? И она может обонкротиться. И поток никто не отменял контрактных условий :), а они не смотрят на форму собственности предприятия.

Alexander Voynov 25.12.2007 11:34

ок.
Цитата:

И потом никто не отменял контрактных условий
убедили :-)))

Я что то не помню, здесь ли или в другом топике спросил про банер у вас на заборе - что вы инет даете с 512 кб скоростью?
за 10 центов что то там...

Djalolatdin Rakhimov 25.12.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Alexander Voynov (Сообщение 64976)
Я что то не помню, здесь ли или в другом топике спросил про банер у вас на заборе - что вы инет даете с 512 кб скоростью?
за 10 центов что то там...

Уже заборы рисуют информацией о наших услугах? :)
А серьезно: да, 7 центов за 10 мег при определенных планах обслуживания. Выслать подробно?

Alexander Voynov 25.12.2007 11:44

Цитата:

Выслать подробно?
фи, странный вопрос...
Жду.

Спасибо большое...

Efim Kushnir 25.12.2007 11:49

Цитата:

А я боюсь в узинфоком идти с файлами - они же не коммерческая структура- вдруг у них завтра вся политика поменяется и они в другом направлении двинут... :-))

форс-мажорные обстоятельства прописываются в контракте на предоставление любых услуг :-) для их разрешения есть хозяйственный суд РУз.

Djalolatdin Rakhimov 25.12.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 64992)
Цитата:

форс-мажорные обстоятельства прописываются в контракте на предоставление любых услуг :-) для их разрешения есть хозяйственный суд РУз.

Даже если что-то и случится, например, отказ от услуги, у пользователей будет достаточное врения для безболезненного переноса к другому оператору. Это будет оговорено в контракте. Один пользователь сервиса уже есть. Пока тестирует. Думаю, через какое-то время даст свое мнение.

Albert Sabirov 25.12.2007 13:29

Дайте мне 10 гига! Для домена 21.уз
Постараюсь вместить все сайты Навоийской области.

Ravshan Alimukhamedov 25.12.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Albert Sabirov (Сообщение 65064)
Дайте мне 10 гига! Для домена 21.уз
Постараюсь вместить все сайты Навоийской области.

Пожалуйста, мы вышлем Вам договор. На какой срок Вы хотите арендовать?

Ravshan Alimukhamedov 25.12.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Alexander Voynov (Сообщение 64982)
Цитата:

Выслать подробно?
фи, странный вопрос...
Жду.

Спасибо большое...

Алекасандр, по Вашему запросу. Согласно действующим тарифам UZINFOCOM стоимость неограниченного плана unlime512 составляет 1098 долларов США. При средней работе в интернете 8 часов в сутки по данному плану обслуживания на скорости 512 Кб/с. можно скачать 165 888 Мб за 1 месяц (30 дней),
исходя из этого, можно посчитать, что стоимость 1 Мб трафика составляет 0,0066 долларов США, соответственно 10 Мб будут стоить 0,066 долларов США или если округлить 7 центов.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +5.