uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Не работает torg.uz (https://uforum.uz/showthread.php?t=3306)

Erkin Kuchkarov 01.12.2007 20:35

А как все было бы легко если бы хостинг был на продуктах Microsoft... легко и просто

Марат Фаттахов 01.12.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Alexander Abgaryan (Сообщение 57777)
использование встроенной утилиты для миграции на новый хостинг.
В ней нет возможности как-то повлиять на процесс переноса - запустил и сидишь ждёшь окончания.

неужели и зарубежные хостинговые центры так же отключают все сайты, дабы избежать обновления, и переносят сайты с одного сервака на другой несколько дней?.. или это система плеска такая странная?..

Alexander Abgaryan 01.12.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Марат Фаттахов (Сообщение 57884)
Цитата:

Сообщение от Alexander Abgaryan (Сообщение 57777)
использование встроенной утилиты для миграции на новый хостинг.
В ней нет возможности как-то повлиять на процесс переноса - запустил и сидишь ждёшь окончания.

неужели и зарубежные хостинговые центры так же отключают все сайты, дабы избежать обновления, и переносят сайты с одного сервака на другой несколько дней?.. или это система плеска такая странная?..

Хз как они делают, у них видать другие условия. Далее углубляться в условия я не могу - это прерогатива коммдира.

Evgeniy Sklyarevskiy 01.12.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Erkin Kuchkarov (Сообщение 57881)
А как все было бы легко если бы хостинг был на продуктах Microsoft... легко и просто

Почему же его никто не предоставляет тогда? У ВСС есть кажется - но что-то там не пашет...
Еще, кажется, нет спецов по винд. хостингу.

Azamat Atajanov 01.12.2007 21:39

Цитата:

Происходит перенос хостинг сервера на новую платформу.
Приносим извинения за причинённые неудобства.
Для абонентов eXtreme, желающих пополнить счёт - прямой адрес Персонального Кабинета https://sydney.sarkor.com/cbuser

We are moving to new hosting server.
We are sorry for inconvinience.
Может, уточните в своем сообщении, что перенос осуществляет хостинговая компания? Нашим посетителям (УзА) не понятно, при чем здесь Экстрим.

Марат Фаттахов 01.12.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Azamat Atajanov (Сообщение 57911)
Может, уточните в своем сообщении, что перенос осуществляет хостинговая компания? Нашим посетителям (УзА) не понятно, при чем здесь Экстрим.

Хостинговая компания, интернет-сервис провайдер с торговой маркой Экстрим - это СП ООО "Саркор Телеком"

Марат Фаттахов 01.12.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Alexander Abgaryan (Сообщение 57897)
Хз как они делают, у них видать другие условия. Далее углубляться в условия я не могу - это прерогатива коммдира.

я просто что спрашиваю, просто мы сами недавно переносили хостинг с плеском - с одного сервака на другой и клиенты, да и я сам - ничего не заметили. Совершенно. А хостинг клиентов у нас тоже не 100 и не 200, а больше. Ладно, уточню у своего админа, как он умудрился столь безболезненно осуществить переезд.

Alexander Abgaryan 01.12.2007 21:52

[QUOTE=Марат Фаттахов;57920]
Цитата:

Ладно, уточню у своего админа, как он умудрился столь безболезненно осуществить переезд.

Видимо не было проблем со старым хостинг сервером, а у нас есть. Из-за них и пришлось переносить в основном.

Марат Фаттахов 01.12.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Alexander Abgaryan (Сообщение 57924)
Видимо не было проблем со старым хостинг сервером, а у нас есть. Из-за них и пришлось переносить в основном.

как раз таки были, старый сервак жутко тормозил, и именно из-за плеска. Пока сидели без плеска - хостили туеву хучу сайтов, как перешли на плеск, убили дафига сайтов, оставили только платные - аля мегахостинг. И через месяц всё стало жутко тормозить. Интересно...

Djalolatdin Rakhimov 01.12.2007 21:54

[quote=Alexander Abgaryan;57924]
Цитата:

Сообщение от Марат Фаттахов (Сообщение 57920)
Цитата:

Ладно, уточню у своего админа, как он умудрился столь безболезненно осуществить переезд.

Да, видимо сказались текущие проблемы со старым сервером, а не с переносом. То есть, перенос уже в аварийном состоянии.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +5.