Oleg Pak |
26.05.2008 09:11 |
Цитата:
Сообщение от Odil Abdullaev
(Сообщение 103710)
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
(Сообщение 103661)
Между прочим учитывайте, что Австрия и Швейцария
хозяева. Вспомните Грецию-хозяйку...
Итак, играем на виртуальные сумы. Кто больше всех выиграет, у того самый высокий IQ в области европейского футбола.Получит звание знатока.
|
Предлагаю следующее:
а) Ставки на результаты матчей
б) Ставки на результат всего чемпионата
Олег, я не понял, ты поддерживаешь в плане организационном это мероприятие? Надо же как-то на сайте вывешивать таблицу? Или давай я займусь проработкой и буду табличку здесь вывешивать. Идет? Если согласен проработаю алгоритм просчета очков. Черт с ним не на сайте так тут...
|
Ты про какой сайт говоришь?
Предлагаю вдвоём заняться организацией здесь на форуме. Таблицы рисовать не умею, и вообще плохо представляю как на форуме получше устроить всё. На работе я раздавал всем список матчей и играющие отмечали команду победителя и указывали счёт матча, потом собирал у всех листочки копировал на общем листе и снова раздавал(так чтобы у всех был на руках листочек со своими и чужими ставками). Здесь хорошо бы тоже в сделать окончательную таблицу ставок всех играющих, которую можно распечатать(так удобно, когда болеешь, то видишь кто пролетел и на сколько(особенно по счёту).
Ставки на результат всего чемпионата можно делать:
1.До начала игр(кто выйдёт в финал и кто займёт первые три места).Здесь ставки самые высокие, т.к. вероятность выигрыша минимальна.
2. До начала четвертьфинальных матчей.
3. До начала полуфинальных.
А на финальные игры сделать целый фейерверк самых разнообразных ставок(кто выиграет, с каким счётом, в какое время(осн. доп. пенальти).
Принимать ставки начнём с пятницы этой недели(с 30 мая).
|