uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Футбол (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=508)
-   -   ЕВРО-2008 (рус.) (https://uforum.uz/showthread.php?t=3170)

Evgeniy Sklyarevskiy 24.05.2008 23:11

Ужас -неужели кото это все отслеживает и переживает?

James 24.05.2008 23:58

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 103591)
Ужас -неужели кото это все отслеживает и переживает?

оо да, еще как...

Odil Abdullaev 25.05.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 103062)
Цитата:

Сообщение от Jackky Jackky (Сообщение 103051)
Какую группу можно назвать как " группа смертников" ?

Группа С.

Тут мне ДЖ прислал ЛС... Я и подумал, может нам не на деньги играть... Может на "юфорумовские спасибы". Например, ставка на игру - три "спасибы", на счёт - 10 "спасиб".Админы будут вычитать и прибавлять соответственное количество "спасиб" у пользователей. Или ввести местные дензнаки "юфорум-мани"... :) Можно будет расплачиваться сразу без личных встреч, и соответственно могут принять участие "неташкентские" форумчане. А то проиграет Ойбек Ибрагимов 200 сум и будет мучиться бегать по "вестерн юнионам" уговаривая переслать узб. сумы...:biggrin:

Согласен что на деньги не совсем "красиво" получается. Но и "Спасибы" тоже не очень... Надо придумать какой-то более эффективный метод...

Oleg Pak 25.05.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 103611)
Согласен что на деньги не совсем "красиво" получается. Но и "Спасибы" тоже не очень... Надо придумать какой-то более эффективный метод...

Можно играть на сумы. Но считать их виртуальными. Т.е. те кто может отдать(без особых хлопот), тот отдаст их в натуральном виде. А остальные просто попадут в таблицу виртуальных выигрышей и проигрышей.

Odil Abdullaev 25.05.2008 12:30

Ну давай действительно, только надо бы табличку сделать. Кто чего поставил, кто сколько выиграл и т.д. Можно в бутылках пива :-) А расплата может происходить на финальном матче Евро. Встретиться где нибудь и т.д. :-) Где нить надо в общем разместить инфу с табличкой. Предлагай, готов помочь в организационной части вопроса. Ставки можно наверное здесь принимать

n0xyl 25.05.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 102853)
Дело даже не в том, что какие прогнозы, а по какому Российскому телеканалу смотреть это все? :(

Трансляция матчей будет распределено между центральными каналами ОРТ, РТР и Спорт. Так что при желание можно все матчи посмотреть.

Oleg Pak 25.05.2008 16:35

Между прочим учитывайте, что Австрия и Швейцария
хозяева. Вспомните Грецию-хозяйку...
Итак, играем на виртуальные сумы. Кто больше всех выиграет, у того самый высокий IQ в области европейского футбола.Получит звание знатока.

Oleg Pak 25.05.2008 16:36

Можно ещё какой-нибудь форум вызвать на спор с нашим форумом.

Odil Abdullaev 25.05.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 103661)
Итак, играем на виртуальные сумы. Кто больше всех выиграет, у того самый высокий IQ в области европейского футбола.Получит звание знатока.

Предлагаю следующее:
а) Ставки на результаты матчей
б) Ставки на результат всего чемпионата
Олег, я не понял, ты поддерживаешь в плане организационном это мероприятие? Надо же как-то на сайте вывешивать таблицу? Или давай я займусь проработкой и буду табличку здесь вывешивать. Идет? Если согласен проработаю алгоритм просчета очков. Черт с ним не на сайте так тут...

Oleg Pak 26.05.2008 09:11

Цитата:

Сообщение от Odil Abdullaev (Сообщение 103710)
Цитата:

Сообщение от Oleg Pak (Сообщение 103661)

Предлагаю следующее:
а) Ставки на результаты матчей
б) Ставки на результат всего чемпионата
Олег, я не понял, ты поддерживаешь в плане организационном это мероприятие? Надо же как-то на сайте вывешивать таблицу? Или давай я займусь проработкой и буду табличку здесь вывешивать. Идет? Если согласен проработаю алгоритм просчета очков. Черт с ним не на сайте так тут...

Ты про какой сайт говоришь?
Предлагаю вдвоём заняться организацией здесь на форуме. Таблицы рисовать не умею, и вообще плохо представляю как на форуме получше устроить всё. На работе я раздавал всем список матчей и играющие отмечали команду победителя и указывали счёт матча, потом собирал у всех листочки копировал на общем листе и снова раздавал(так чтобы у всех был на руках листочек со своими и чужими ставками). Здесь хорошо бы тоже в сделать окончательную таблицу ставок всех играющих, которую можно распечатать(так удобно, когда болеешь, то видишь кто пролетел и на сколько(особенно по счёту).
Ставки на результат всего чемпионата можно делать:
1.До начала игр(кто выйдёт в финал и кто займёт первые три места).Здесь ставки самые высокие, т.к. вероятность выигрыша минимальна.
2. До начала четвертьфинальных матчей.
3. До начала полуфинальных.
А на финальные игры сделать целый фейерверк самых разнообразных ставок(кто выиграет, с каким счётом, в какое время(осн. доп. пенальти).
Принимать ставки начнём с пятницы этой недели(с 30 мая).

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +5.