uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Мой дом (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=378)
-   -   Шлагбаум на въезде во двор (https://uforum.uz/showthread.php?t=2727)

Djalolatdin Rakhimov 10.10.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от BenZina (Сообщение 43919)
думаю парковка в нашем доме не создаст проблем ни одной из гос. служб.

Жильцы-то нормально паркуются, не то что студенты

Umid Isroilov 10.10.2007 16:48

Djalolatdin Rakhimov, вот тогда стоит установит шлагбаум двор ваш обращайтесь с соседями в соответствующий орган и все проблема решена ))

Djalolatdin Rakhimov 10.10.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от BenZina (Сообщение 43678)
thnx...

К сожалению, выяснилось, уже никто не делает радиоуправляемые ворота. Не знаю, почему. Видимо спроса нет. Так что, будем просто закрывать на ручной замок.

BenZina 10.10.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 43953)
К сожалению, выяснилось, уже никто не делает радиоуправляемые ворота. Не знаю, почему. Видимо спроса нет. Так что, будем просто закрывать на ручной замок.

ну раз идея хорошая надо поискать мастеров. Ташкент большой город, найдутся такие мастера, которые сделают нам шлагбаум на радиоуправлении. У меня знакомые в Шератоне есть, у них такой шлагбаум, и у ребят на массиве надо узнать, технари друг друга знают, мож что посоветуют.

BenZina 10.10.2007 17:44

Мне нужно время, и средства но не поборы. А пока вариант с воротами считаю самым приемлемым и реальным.

Djalolatdin Rakhimov 10.10.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от BenZina (Сообщение 43975)
Мне нужно время, и средства но не поборы.

Все зависит от общего бюджета. Думаю, наши автомобилисты скинутся

BenZina 10.10.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 43981)
Все зависит от общего бюджета. Думаю, наши автомобилисты скинутся

на слово "скинуться" жители реагируют в основном отрицательно. Так что ТСЖ должно найти другой вариант решения фин проблемы. Администрация ТСЖ уже работает над этим.

Djalolatdin Rakhimov 10.10.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от BenZina (Сообщение 44002)
на слово "скинуться" жители реагируют в основном отрицательно. Так что ТСЖ должно найти другой вариант решения фин проблемы. Администрация ТСЖ уже работает над этим.

Понятно, что должно финансироваться из стандартных поступлений от жильцов. Но готов внести дополнительно, чтобы решить этот вопрос.

BenZina 10.10.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 44013)
Понятно, что должно финансироваться из стандартных поступлений от жильцов. Но готов внести дополнительно, чтобы решить этот вопрос.

ok. accepted... still need time to check out all that stuff. will write upon any news received. Good luck and take care.
BenZin@

Umid Isroilov 11.10.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от BenZina (Сообщение 44096)
ok. accepted... still need time to check out all that stuff. will write upon any news received. Good luck and take care.
BenZin@

сэр переведите плийз я нот андестанд :cray:

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +5.