uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   СМИ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=322)
-   -   Проблемы с кабельным телевидением (https://uforum.uz/showthread.php?t=2593)

Umid Isroilov 26.09.2007 12:16

Efim Kushnir, обращайте на него внимание

Oleg Pak 26.09.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 40691)
Не вижу причин радоваться. Для чего так весело хвалиться незаконным пользованием услугами?

Так в том то и дело, что законное пользование...
Ничего противозаконного я не сделал. Ловлю-принимаю наводки на кусок кабеля, который свешивается уменя из окна. :icon_wink:
Вот если бы я разрезал кабель или проткнул бы его иголкой или на крыше к распределителю подключился, то -криминал. Так, что хвалюсь сообразительностью - как законно пользоваться...:icon_wink:
А на подключение к КТВ денег жаль...

Umid Isroilov 26.09.2007 12:32

Rasstrel,кабел собственность абонента и ты не в праве.....

Oleg Pak 26.09.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от umix™ (Сообщение 40697)
Rasstrel,кабел собственность абонента и ты не в праве.....

И чего я не вправе? Пустить свой собственный кабель рядом? Я, что как-то порчу его кабель?

shumbola 26.09.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 40695)
Так в том то и дело, что законное пользование...
Ничего противозаконного я не сделал. Ловлю-принимаю наводки на кусок кабеля, который свешивается уменя из окна. :icon_wink:
Вот если бы я разрезал кабель или проткнул бы его иголкой или на крыше к распределителю подключился, то -криминал. Так, что хвалюсь сообразительностью - как законно пользоваться...:icon_wink:
А на подключение к КТВ денег жаль...

Физики шутят. :clapping:
Не принимайте его серезно. ;)

Umid Isroilov 26.09.2007 12:52

Rasstrel, пусть стоит рядом это не противозаконно но прикрепит изолентой не имеете права без согласии абонента! ))

Oleg Pak 26.09.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 40699)
Физики шутят. :clapping:
Не принимайте его серезно. ;)

Ну спасибо! Удружил...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну насчёт
"Пусть сначала поймают, потом докажут...
Воровал, ворую и буду воровать..."

Эт конечно я пошутил в ответ на шутку... :icon_wink:
Но народ почему-то считает, что "ловля с эфира" это воровство. Это если я вечером встану под освещённым окном почитать книжку, то будет считаться, что я воспользовался ворованной электроэнергией. А если я ещё и прислонюсь к стене дома...:biggrin:

Azamat Davletmuratov 26.09.2007 13:00

Хехе.. че тут парится. Парят где? Точно - в Парилке. А тут надо думать и решать уже.

Как сказал Тимур Салихов (а.к.а. Тимурик) - лучше уже переходить на тарелки (спутниковые естесно, не те которые на кухне :)). И цифра будет вам, и спокойно на душе.

НО: если кабельное вещает отличные каналы, которые достать и смотреть через цифру будет трудно без ведома такой науки (если уж эта наука васче ;)) - то лучше смотреть КТВ.
Если попросите Умида - он может показать какие каналы он сам вещает в Намангане.Или даже - посморите на КТВ в Ташкенте (Ц-5 и Ц-4) - там вещают каналы НТВ+-ные. Слабо? ;)

С Уважением!

Azamat Davletmuratov 26.09.2007 13:06

Rasstrel,
Если поймают - вы ГОТОВЫ нести ответственность как уголовное либо административное (но тяжелое)? В реальности - думаю нет. А в виртуале и я могу сказать что хочу, типа да, мол Йес и.т.д. траляля - но - в настоящей жизни - вы никак не готовы нести ответственность и возместить ущерб соседу либо КТВ (как юридическому лицу). Или не так?
К примеру скажем:
У вас висит из-окна веревка обычная, чтобы сушить тряпки разные или хлам (одежду может быть). И я пришел - повесил на вашу веревку свой Боксерский мешок. И буду тренироваться тут. Хмм - ниче от вас не слышно в течение недели? Позову тогда друзей а ну-ка - они повесят свои мешки - и будем все тренироваться. Вам легко от этого? Вы что будете принимать против Нас?

Вот такое же обстоятельство будет и у вашего соседа: он хозяин веревки, а вы "боксер" типа.

Timur Salikhov 26.09.2007 13:06

:clapping:
Цитата:

Сообщение от Rasstrel (Сообщение 40702)
....Но народ почему-то считает, что "ловля с эфира" это воровство. Это если я вечером встану под освещённым окном почитать книжку, то будет считаться, что я воспользовался ворованной электроэнергией. А если я ещё и прислонюсь к стене дома...:biggrin:

Вливайся в ряды пользователей Спутникового ТВ,
есть очень животрепещущая тема по поводу договоров
с операторами Спутникового ТВ.

Является ли например незадернутая штора нарушением договора с вещателем в части публичного показа, или
приглашение нескольких друзей на просмотр футбольного матча.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5.