uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uForum.uz & форумы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Акция «uForum Ultimate 2007» (https://uforum.uz/showthread.php?t=2469)

Djalolatdin Rakhimov 03.09.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Explicit (Сообщение 37023)
Даже при возможности выбора более трех предендентов, возможно будет определеить только трех победителей. По окончании опроса при одинаковых баллах, можно продлить на день.

Конечно, можно. Но раз уж мы выбирает трех, то и каждый может выбрать трех "своих"

Djalolatdin Rakhimov 03.09.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 37025)
К сожалению или к счастью, но я проголосовал за каждого до Вашего предложения. Но думаю что мой голос мало что сможет решить.

С одной строны, это уважительно к участникам списка, с другой строны - конкурс от этого не выигрывает, так как одинаковое голосование за всех, это как "ни за кого" :) Выбрать-то так не сможем :)

Rustam Khodjaev 03.09.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 37026)
Конечно, можно. Но раз уж мы выбирает трех, то и каждый может выбрать трех "своих"

Просто я не могу понять сути..
Ведь это не повлияет на результаты.. Возможность того что победителей с одинаковоми количествами голосов будет одинаково все таки остается не малой.

Ravshan Alimukhamedov 03.09.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Explicit (Сообщение 37029)
Просто я не могу понять сути..
Ведь это не повлияет на результаты.. Возможность того что победителей с разными количествами голосов будет одинаково все таки остается не малой.

Я думаю время все покажет.

Ilya V. Dolgushin 03.09.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 37028)
Выбрать-то так не сможем

А для чего выбирать :) ? Думаю десять сюрпризов для десяти выбираемых можно сделать и без голосования. Просто я действительно не могу найти среди них неинтересного uForum-Man`а. :)

Ахадбек Далимов 03.09.2007 20:29

DJ, народ - я помниться предлагал кандидатуру Конеева Искандера его нет. Еще не вижу Эльдара Ишимбаева - без него форум не жив :)
и последнее - прошу мою кандидатуру убрать - я с удовольствием буду носить футболку от uforum (чуть не написал майку ???), буду стараться быть полезным здесь (ну надеюсь не только здесь) ... но без голосования за меня.

Djalolatdin Rakhimov 03.09.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 37048)
DJ, народ - я помниться предлагал кандидатуру Конеева Искандера его нет.

Его что-то не видно давно. Может из-за этого отборочная группа исключила его из списков.

Цитата:

Еще не вижу Эльдара Ишимбаева - без него форум не жив

Сотрудники Узинфоком, как всегда, в пролете :) И техническое обслуживание форума не входит в данный конкурс.

Ravshan Alimukhamedov 03.09.2007 20:34

Цитата:

DJ, народ - я помниться предлагал кандидатуру Конеева Искандера его нет. Еще не вижу Эльдара Ишимбаева - без него форум не жив :)
и последнее - прошу мою кандидатуру убрать - я с удовольствием буду носить футболку от uforum (чуть не написал майку ???), буду стараться быть полезным здесь (ну надеюсь не только здесь) ... но без голосования за меня.

Ахад-ака, спасибо Вам за это ценное высказывание. Мы его обязательно проанализируем и учтем. А пока не мешайте нам пожалуйста работать. :187:

Efim Kushnir 03.09.2007 21:27

Цитата:

буду стараться быть полезным здесь (ну надеюсь не только здесь) ... но без голосования за меня.

Поздно, тебя уже считают. Это же не парламентские выборы, чтобы потом свои голоса отдать в пользу другого кандидата :-)

Alisher Umarov 03.09.2007 21:32

И ни одной дэвушки... не хорошо ;)

Предлагаю не Опен Айдистам организовать альтернативное голосование, с включением UZINFOCOM мовцев. Я лично скинусь на призы.

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +5.