| Alisher Umarov |
27.08.2007 15:00 |
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 36066)
Мне понравилось. Именно суть и схвачено: сообщество линукс сегодня не имеет эффективных механизмов продвижения своей платформы. Больше разговоров, чем дела. Не хочу никого обидеть, но это так. Может именно поэтому сразу и появляются статьи типа "мс это плохо", вместо того, чтобы предложить альтернативу. При этом работающую и удобную.
С искренним уважением к линуксоидам.
|
Совершенно верно замечано. Но эта ситуация исходит из самих принципов работы закрытых и открытых систем. Развитие МС это дорога к прибыли с промежуточными пит-стопами. А открытое развитие это бесконечное стремление к некому идеалу ПО.
Мне иногда кажется что линуксисты это студенты - энтузиасты в межсессионный период. Им иногда надо устраивать "три дня до сессии" :)
Иной раз даже собственные достижения линуксисты скромно умалчивают. Вот например кто знает что на всех почтовых отделениях Ташкента используется линукс? Что я буду за ВАС проводить агитационно-пропагандискую работу Опен соурс?
Вон Ахадбек Ака и презентации устраивает и семинары, и прямые и подпольные перегововоры проводит, и на форуме активист. Хотя у МС ПО ох как не дешево стоит. А линуксисты что? Имея такие козыри на руках играете мелкими картами.
|