![]() |
Цитата:
Цитата:
Почему у меня ничего не ноет и не просится активизироваться (один раз сделал и забыл) ??? |
Цитата:
Недавно мне попался дистрибутив офиса. Так называемый Блю эдишн. Для собственных внутрених нужд МС. С момента начала и до конца инсталяции даже не пикнул. Никаких сообщений. Я тогда подумал: Ну умеют же оказывается делать как надо.:naughty: зы: Полюбовался и стер сразу. )) |
Цитата:
опаньки - Алишер, а где это вы такой блю эдишн раскопали? я вам официально заявляю что ничего специального - т.е. для внутренего пользования нет. МС давным давно весь софт для внутренних нужд на серверах специальных держит.:KidRock_02: Расказывайте где и как получили ???:buba: |
Опять начались соревнования в лояльности к законодательству... думаете это большой плюс? Знаете, что такое "итальянская забастовка"? Страшная штука, похуже любого саботажа.
|
Цитата:
|
|
[QUOTE=flake;32415]http://lleo.aha.ru/dnevnik/2007/06/03.html[/QUOT
Пожалел время потраченное на чтение первых трех-четырёх абзацев. После таких дилетантских статей я точно за Microsoft. |
Цитата:
|
Я этот линк привел не столько из-за МС, сколько как иллюстрацию всеобщей паранойи вокруг копирайтов.
|
Цитата:
Оффтоп: А разве не так? Такова цель любой крупной корпорации, вытекающая из основной - максимизация прибыли. Я сам принимаю активное участие в том чтобы у каждого владельца сотового телефона в этот самый телефон была вставлена красная сим-карта))) |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +5. |