![]() |
Цитата:
Но ведь ты их как-то различаешь - журналистику и пиар? Иначе бы не писал так категорично. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оффтоп: Извините, увлёкся |
Меня пугают массовые сносы - как то надо конструктивно к ним подходить. Построили скажем качественно, крепко на 9 баллов, с хорошей арматурой Ташкент сити - переселили туда жителей домов подлежащих сносу с будущего Юнусабад сити и начали строить Юнусабад сити. А так как говориться ломать не строить. Хватит ли строительных мощностей, не будет ли в таком массовом строительстве обыкновенной халтуры. Нужно ли строить в сейсмической зоне высотные здания. И самое главное - поддержка народа в продуманном решении сносов. Очень был рад когда начали очищать берега рек и каналов - но работу не завершили, берега стали ещё страшней, благо канализаций меньше сливается в питьевые артерии города.
|
Я один из тех людей, которые за снос старого хлама в центре города.
Особенно таких мест как "Укчи" Махалля. Но при этом, я против сноса истории города, я против рубки деревьев. Цитата:
Но вот мой родной брат доволен сносом. Ему дали квартиру которая по площади больше чем снесенная, на этом же месте где и его бывшая квартира. Квартира с ремонтом. + 10 мес. по 300 долларов на аренду жилья (итого 3000), + контейнер, где можно хранить мебель и тд, до переезда. Опять таки, даже при таких условиях, находятся недовольные. У них в квартиру зайти не возможно, нет ремонта и антисанитария. А они не хотят что бы их сносили, просят еще лучших условий, видите ли, у них прописаны все родственники и всем нужны квартиры. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +5. |