uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Раздел ЕС (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=454)
-   -   Застройка, снос и сити (https://uforum.uz/showthread.php?t=21595)

Немой 13.02.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1119226)
Если я утверждаю что нет журналистики как таковой, откуда тебе найду ссылку по сабжу?

Логично.
Но ведь ты их как-то различаешь - журналистику и пиар?
Иначе бы не писал так категорично.
Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1119167)
Негативный пиар, это есть специальное внедрение в массы негатива о чем либо.. Это далеко не журналистика..

Ты где видел журналистику? Дай ссылку.

spykee 13.02.2019 16:27

Цитата:

Сообщение от Немой (Сообщение 1119227)
Ты где видел журналистику? Дай ссылку.

Зачем мне это? Если ты считаеш сплошной негатив за журналистику, мне, и никому другому тебя не переубедит. А спор ради спора утомляет.

Немой 13.02.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1119230)
Зачем мне это? Если ты считаеш сплошной негатив за журналистику, мне, и никому другому тебя не переубедит. А спор ради спора утомляет.

У вас на работе гугл забанен, что-ли? И выдают только те ссылки, что запостить нужно?

spykee 13.02.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от Немой (Сообщение 1119235)
У вас на работе гугл забанен, что-ли? И выдают только те ссылки, что запостить нужно?

Ты по гугол определяеш журналистику. Не знал, прости.

Немой 13.02.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от spykee (Сообщение 1119239)
Ты по гугол определяеш журналистику. Не знал, прости.

Это сарказм? Ой, прелесть какая в твоём исполнении.

Evgeniy Sklyarevskiy 13.02.2019 16:54

Обращение к модераторам:
Кончайте оффтопить

Немой 13.02.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 1119252)
Обращение к модераторам:
Кончайте оффтопить

Оффтоп:
Извините, увлёкся

norma762 14.02.2019 08:49

Меня пугают массовые сносы - как то надо конструктивно к ним подходить. Построили скажем качественно, крепко на 9 баллов, с хорошей арматурой Ташкент сити - переселили туда жителей домов подлежащих сносу с будущего Юнусабад сити и начали строить Юнусабад сити. А так как говориться ломать не строить. Хватит ли строительных мощностей, не будет ли в таком массовом строительстве обыкновенной халтуры. Нужно ли строить в сейсмической зоне высотные здания. И самое главное - поддержка народа в продуманном решении сносов. Очень был рад когда начали очищать берега рек и каналов - но работу не завершили, берега стали ещё страшней, благо канализаций меньше сливается в питьевые артерии города.

Alihan Akhmadzhonov 14.02.2019 11:42

Я один из тех людей, которые за снос старого хлама в центре города.
Особенно таких мест как "Укчи" Махалля.

Но при этом, я против сноса истории города, я против рубки деревьев.

Цитата:

Сообщение от Немой (Сообщение 1119161)
Хоким рассказывает, как счастливы люди, люди же, твари неблагодарные, рассказывают, как их кинули.

Я большинстве не одобряю действия властей.
Но вот мой родной брат доволен сносом.
Ему дали квартиру которая по площади больше чем снесенная, на этом же месте где и его бывшая квартира.
Квартира с ремонтом. + 10 мес. по 300 долларов на аренду жилья (итого 3000), + контейнер, где можно хранить мебель и тд, до переезда.

Опять таки, даже при таких условиях, находятся недовольные. У них в квартиру зайти не возможно, нет ремонта и антисанитария. А они не хотят что бы их сносили, просят еще лучших условий, видите ли, у них прописаны все родственники и всем нужны квартиры.

norma762 14.02.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 1119266)
Я один из тех людей, которые за снос старого хлама в центре города.

Я то же за снос именно хлама и именно в центре города. Пусть Ташкент станет ещё красивей!

Цитата:

Сообщение от Alihan Akhmadzhonov (Сообщение 1119266)
Но вот мой родной брат доволен сносом. Ему дали квартиру которая по площади больше чем снесенная, на этом же месте где и его бывшая квартира. Квартира с ремонтом. + 10 мес. по 300 долларов на аренду жилья (итого 3000), + контейнер, где можно хранить мебель и тд, до переезда.

Хорошо когда народ доволен сносом! Когда получают квартиру на этом же месте! Так и надо поступать властям - работать с каждым человеком - что бы народ был доволен. Строить надо, значит и ломать надо - но вот одновременно во всех районах - это вопрос!

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +5.