uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Шавкат Мирзиёев открыл виртуальную приемную (https://uforum.uz/showthread.php?t=21168)

Andrews 26.09.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Shahodat (Сообщение 1081771)
будут заложены в предвыборную программу

Это плохо.... Обычно туда суют рекламу, которую потом не выполняют....

MichaelR 26.09.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1081770)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1081767)
т.е. след. премьер-министр будет отдуваться уже, да?

Нет, всё проще. Если ШМ станет Президентом, то приёмную переименуют. Если не станет - будет как есть.... Всё одно, он будет вести эту затею.... Оригинальную, надо заметить....

я в вашем ответе убрал бы хотя бы одно "если" ;) но при любом раскладе, как мне кажется, не будет он (кто бы ни стал или остался) этого делать после выборов. а почему Вам кажется, что он это дело продолжит? мне лично по ответам через ЕПИГУ уже стало ясно, что проекты подобные чахнут со временем.

Andrews 26.09.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1081778)
почему Вам кажется, что он это дело продолжит?

У меня есть два варианта объяснения причин, что будет. Если это второй вариант, то болтать тут лишнего не стОит....

MichaelR 26.09.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1081779)
Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1081778)
почему Вам кажется, что он это дело продолжит?

У меня есть два варианта объяснения причин, что будет. Если это второй вариант, то болтать тут лишнего не стОит....

тогда вариант 1 свой поясните: из чего исходит вера в то, что ему это надо будет после избрания?

Andrews 26.09.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от MichaelR (Сообщение 1081780)
из чего исходит вера в то, что ему это надо будет после избрания?

Стремление сделать то, чего до него не делали.... После Ислама Абдуганиевича сложно выделиться чем-то.... А это необходимо, чтобы завоевать доверие народа и войти в историю....

Otkritka 26.09.2016 23:07

Цитата:

тогда вариант 1 свой поясните: из чего исходит вера в то, что ему это надо будет после избрания?

Ему это надо для, поэтому и создали этот рессурс.

Otkritka 26.09.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1081781)
А это необходимо, чтобы завоевать доверие народа

Вот вот. :clapping:

Nestik 26.09.2016 23:28

Нужно сделать что-то наподобие change.org только наш узбекский! Он должен быть независим, но высшие чины должны его читать лично, хотя-бы то, что набрало наивысшее количество голосов.

Ну или возможность сделать обращение и ответ на него открытым, по желанию вопрошающего разумеется (типа галка приватно, или опубликовать). И лайкайте если актуально. ))) Ато так каждый сам по себе в тихую разбирается, кому-то везёт, кому-то нет.

А так от всех этих приёмных толку не сильно много, просто чиновничей аппарат потихоньку переезжает в интернет, а всем известно какие у нас чиновники. :) Но в целом даже это не может не радовать. Есть положительный опыт использования my.gov.uz. Поэтому я только "за" такие вещи, ну хоть даже в таком виде ито хорошо. Хоть малую толику, но есть куда кинуть обратную связь от простого народа.

В целом развиваемся потихоньку, ещё пару лет и глядишь прямую связь с Президентом организуют как в Раше. :) Может и уезжать никуда не придётся?

MichaelR 27.09.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Andrews (Сообщение 1081781)
Цитата:

из чего исходит вера в то, что ему это надо будет после избрания?

Стремление сделать то, чего до него не делали.... После Ислама Абдуганиевича сложно выделиться чем-то.... А это необходимо, чтобы завоевать доверие народа и войти в историю....

это о роли личности в истории сейчас? ну всё в его руках...ну или почти всё. рад буду если ваша вера в изменения окажется обоснованной

Авдонин 29.09.2016 09:44

Статистически самые злободневные проблемы:
  1. Наличка в банкоматах - нету!
  2. Обмен долларов в банке - нету!
  3. Интернет безлимит за 20 долларов - нету!
  4. Нормальная зарплата - нету!
  5. Защита деревьев от вырубки - нету!
ну может порядок другой
че там ещё... добавляйте

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +5.