uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журналистика (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=524)
-   -   Президент Узбекистана призвал создать реальные возможности для свободы слова (https://uforum.uz/showthread.php?t=2108)

Vahit Sobirov 31.01.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 353004)
Кому не известна могучесть США, как они вторгаются в суверенные страны преследуя сугубо личные экономические интересы и используя при этом звонкие слова о демократии и свою могучесть?

Зачем вы так? Они несут демократию, помогают. В Узбекистане они разворачивают множество гуманитарных программ, открывают филиалы учебных заведений, оказывают материальную поддержку и ожидается передача опыта развития технологий. О каких вторжениях вы говорите? Они защищают нас с вами, подставляя свое сильное плечо, не дают насилию распространятся. Простые американцы гибнут за это на поле боя и это лишь малая плата за спокойную жизнь. Они наказывают плохих парней. Мне кажется совместно с США Узбекистан обретет свободу слова. Интеграция образовательных институтов сделает свое замечательное дело.
Президент определяет вектор развития страны. И то, что он выступил с посланием это еще один шаг к свободе слова. Да, не все сразу, но пройдет время и это станет реальностью.

Ойбек Ибрагимов 01.02.2010 15:56

[mod]Оффтоп и флуд перенесен в соответствующую тему. За все штрафовать не стал, иначе некоторые бы ушли в рид-онли. В следующий раз штрафовать буду.[/mod]

prost 01.02.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Vahit Sobirov (Сообщение 353023)
Цитата:

Кому не известна могучесть США, как они вторгаются в суверенные страны преследуя сугубо личные экономические интересы и используя при этом звонкие слова о демократии и свою могучесть?

Зачем вы так? Они несут демократию, помогают. В Узбекистане они разворачивают множество гуманитарных программ, открывают филиалы учебных заведений, оказывают материальную поддержку и ожидается передача опыта развития технологий. О каких вторжениях вы говорите? Они защищают нас с вами, подставляя свое сильное плечо, не дают насилию распространятся. Простые американцы гибнут за это на поле боя и это лишь малая плата за спокойную жизнь. Они наказывают плохих парней. Мне кажется совместно с США Узбекистан обретет свободу слова. Интеграция образовательных институтов сделает свое замечательное дело.
Президент определяет вектор развития страны. И то, что он выступил с посланием это еще один шаг к свободе слова. Да, не все сразу, но пройдет время и это станет реальностью.

Вспоминается фильм "Иван Васильевич меняет профессию" - "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите.."

nacgull 01.02.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Vahit Sobirov (Сообщение 353023)
Цитата:

Как сказать. При "демократии" может существовать политика "двойных стандартов", представители некоторых стран уже критиковали США насчет этого.

nacgull 01.02.2010 20:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Vahit Sobirov (Сообщение 352904)
Свобода слова это очень важно для развитии государства. Только так страна будет свободной и демократичной. Узбекистан стремится к этому и это хорошо.

Ранее ведь было подобное обращение Президента к Работникам печати и средств массовой информации. И каков результат?
Блажен, кто верует

ИМХО:
1.Свобода слова возможна лишь в рамках законодательства страны.
2.Если в законодательстве страны (есть такие) сказано, что религия и государство - раздельные, то официально "Блажен, кто верует" не может быт применено.
3.Надо знать как понимают определения "свобода" и "демократия" главные официальные лица страны.

Colorado 02.02.2010 02:23

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 353625)
[mod]Оффтоп и флуд перенесен в соответствующую тему. За все штрафовать не стал, иначе некоторые бы ушли в рид-онли. В следующий раз штрафовать буду.[/mod]

Ваше право убирать посты.
Но почему раз за разом цитируют то, чего я не писал?

Ойбек Ибрагимов 02.02.2010 02:30

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Colorado (Сообщение 353958)
Цитата:

Сообщение от Ойбек Ибрагимов (Сообщение 353625)

Ваше право убирать посты.
Но почему раз за разом цитируют то, чего я не писал?

Я не понял вопроса, можно поконкретнее?

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +5.